Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шлендра-а-а-аа! Ну-ка быстро домой!

• А то тебе влетит) И к тому же мультики начинаются. Рисованные!!

• это что грибы или ЛСД?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• © Это ветер.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• с грибной делянки ?
    или формалиновой фабрики?

• Япония, сэр.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне тоже Шлёндры не хватает.

• отстань.

• формалиновая фабрика звучит лучше...
    даже лучше чем "гуталиновая" (Кот Матроскин)

• а хде она?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я знаю?

• ладно.. убегу...
    хотел тебя повеселить
    *убжал безобразничать в другие топики* :бебебе:

• слушай, мошт у ниё инета нет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда меня здесь обгавкивали иной раз, то тоже потом долго не хотелось общаться с людьми.

• это ты на миня намякиваешь? что я ей про выборы написал? да я не жалею..:улыб:

• Я не помню про Вас, но народу накинулось много. Как дураки какие-то...

• мне и без обгавкивания иногда не хочется.. бывает, что я с отвращением смотрю в бз, и думаю так: "тьху!".

• Ну и фиг на вас на всех.

Евгений Асин (Борщев)

• а на миня то за что? :eek: все главное такие интересные... Матильда ну тебе то не свойственно ни на кого накидываться даже)?)

• Ну почему.....
    Могу и накинуться, в принципе, а чё..

*разглядывает коротко обстриженные ногти*

• да ниче (ковыряется в носе, разглядывает указательный палец) )

• Да, Шлёндра, выходите.))

Вас несправедливо обидели, хотя глупость говорю - обида никогда не бывает справедливой.

А некоторым особо страстно высказавшимся ранее, я бы насмелилась присоветовать решать своё наболевшее хотя бы визави, посредством личных сообщений, а не караулить удобно подвернувшийся публичный случай в виде избирательной ( :biggrin:) кампании.. Как-то покрасивше будет, господа, и не сильно белыми нитками.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• (выглядывает в окно) Наташаааа, дочаа, домоооой! ужин стынет! и уроки не сделала ещё! Ну-как марш домой быстро! :улыб:
    пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!! Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага! Вообще все форумы убей - пусть одно БЗ останется))))

• > Иди, Шлёня, на Политический и Основной, убей им там тоже все форумы, ага!

Эту песню не задушишь, не убъёшь

Руками не трогать!

• Вы б сороки не галдели, а и взяли б позвонили. (почти Корней Чуковский)

Кладоискатель высшей категории

• Ага... я позвоню, а она меня заругает за такой топик. Не буду я звонить. Я здесь скажу - шлендра, выходи.

• думаешь не звонили? (своё)

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну, че сказать, продолжай искать под фонарем, раз такое дело. :biggrin:

• Если б звонили, то дурью тут бы не маялись.

• что такое один личный звонок и что такое коллективынй зов на БЗ? то-то же! БЗ - это сила! (играет трицепсами)

• Эманациями чтоль пробиться пытаетесь? :biggrin:

• ага. Божественная натура ищёт выход (поправляет нимб и почёсывает правое крыло)

• Вот именно. не понять злорку такую мысль мою незамысловатую. )))

• ага зовите зовите. пока я не попрошу она Вас не услышит. А я никогда никаво ни о чем не попрошу. :ухмылка:

• Фенстер. Не зли ты меня своей неумелой игрой в фенстера всемогущего. Добром прям прошу.

• Мы злорки - не на то обучены. Мы большей научными методами действовать привыкшие, чем шаманством всяким.

• А ты злом попроси, поди поможет.

• Тьху твой синхрофазотрон против первобытной магии. Чисто столяр против краснодеревщика.

• Да спорим не сработает!

• > Ага... я позвоню, а она меня заругает за такой топик. Не буду я звонить. Я здесь скажу - шлендра, выходи.
    А я уже продублировал твоё первое сообщение в одном из разделов, где она модерирует (уж больно циферка у тебя симметричная была).
    Меня она тоже ругать будет?

Руками не трогать!

• тебя нет.

• Шлендра ходит по другим ресурсам :спок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Зета, вас тоже долго не было..))

• Точно, это они крылья летучей мыши зря использовали... и дохлого таракана.... вот и не того демона вызвали.

• пральна, накинулись тут на Шлёндру, ой, борщами она Бз испортила, ты смотрикась!!
    ----------------------------
    Шлендра, насколько я её читаю, не переживает обычно из-за борщей, она ими гордится)
    Так что дело не в борщах.
    Ну, решил человек передохнуть от форума. Кагда сама захочет, тогда и появится.
    А уходить с любимого ресурса из-за кого-то - это глупость.
    Могу даже себя привести в пример, как умную, хе хе.. :umnik: Помнится, мне много кто под улюлюканье Симы объяснял, в нескольких топиках подряд, что мне здесь не место - слишком длинные посты и не тем штилем я, дескать, пишу. А я не ушла) А чё? Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Делов то... заставлять себя писать никто не будет) А сдерживать - нет смысла, если время есть и желание.
    Если ты сам считаешь, что для тебя здесь есть место, то никуда и не уйдешь) А значит, Шлендра появится, потому что ей здесь вполне место.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• меня вот тожк гонють-гонють.. все никак выгнать не могуть.. да..
    нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО.:миг:

• чё ли съели Шлёндру?
    :eek:
    ужас

Шлёндравыходи!
    их слушать-лечь и помереть
    только ты не помирай, пожалста, а выходи никого не слушай!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну кто Вас гонит, Фенстер :-)) Что за придуманные страдания :-))

• кокетничает..

• В ответ на: нравится мне тут.. у меня тут ГНЕЗДО. ;)
    Боюсь спросить... А на секс форуме у тебя тогда что? Левое гнездо? :1:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• да! *весь такой свечусь от самодовольства* :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум