Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
о, теперь здесь есть ещё и весь практичный с головы до ног, помимо справедливого..
Я с тобой соглашусь. Если мужк - Казел то и штамп в паспорте е поможет а если настоящий мужик - то и ребенка и мать не бросит.
я штап хочу не для того чтобы привязть жену или перед государством а чтобы родсвенники от...
а то пока просто живешь если родне чето не нравится начинают напевать то сё.. а тут штамп - и все - валите в ваши подворотни
Правда жежь?
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
В ответ на: Да я не отрицаю этого! Просто брак заключать должны люди осознанно, а не скоропостижно, по залету и прочим причинам. Короче, возвращаемся к проверенными столетиями рецептам счастливой жизни...
в том то и дело)))
но осознанно - не могу, пробовала - говорю же
и человек хороший и настроен на долговременное сосуществование был
не смогла
искры не было, ну а как же без искры? сожительство и сотрудничество на ниве брака - не, не мое, оказалось )))
оссподи, а если бы я впряглась из чувства долга *зажмурилась* тянула бы лямку и не делась бы никуда
и было бы еще на одну ячейку общества больше и надежд на одного счастливого в семейной жизни человека меньше))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
все таки думаю нужно отделелять зерна от мякоти. любовь - это одно а брак - это совсем другое.
брак в первую очередь - это взаимные обязательства...и ответсвенность друг перед другом.
если любовь не перерастет в брачные отношения то брак распадется... а любовь - она не вечна..
хотя иногда бывает наоборот - это когда брачные отношения генерируют любовь между супругами и устанавливается самоподдерживающийся эмоциональный баланс замкнутый друг на друга.
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
что ее спрашивать - у нее ответ один - я могу реализоваться полностью не тогда, когда я сама себя обеспечиваю, ищу свою стезю и никому не в напряг, а только тогда, когда я нахожу мужика, готового все мое бытование и прочие поиски оплатить ))) наверное, мамка их тех, кого сегодня принято называть "гламурное кисо" но она реально красотка до сих пор ей всякие одноклассники звонят и взамуж зовут ))) а ей за 60)))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)