Погода: -12°C
  • разве что в глаз даст, чтоб не обидно было..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Правильно, Фенстер, оберегайте свой паспорт от посягательства. :-))
    он у меня девственный. Я его берегу для одной и навсегда.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• да уж..пенсия не за горами, а он всё бережёт..

• хотя бы на пенсии буду счаслив. а просто так абы кому марать свой паспорт ЗАЧЕМ?

• о, теперь здесь есть ещё и весь практичный с головы до ног, помимо справедливого..

• В ответ на: Мамка внуков поди хочет.
    чего ей хотеть у нее есть уже и внук и внучка ))
    В ответ на: А рожать лучше в браке всё-таки, в нашем долбанном государстве.
    вот я тоже так думала до недавнего времени, стереотипы традиционной (моей, в которой росла, семьи), а сейчас уже совсем в этом не уверена ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я с тобой соглашусь. Если мужк - Казел то и штамп в паспорте е поможет а если настоящий мужик - то и ребенка и мать не бросит.
    я штап хочу не для того чтобы привязть жену или перед государством а чтобы родсвенники от...
    а то пока просто живешь если родне чето не нравится начинают напевать то сё.. а тут штамп - и все - валите в ваши подворотни
    Правда жежь?

• В ответ на: Да я не отрицаю этого! Просто брак заключать должны люди осознанно, а не скоропостижно, по залету и прочим причинам. Короче, возвращаемся к проверенными столетиями рецептам счастливой жизни...
    в том то и дело)))
    но осознанно - не могу, пробовала - говорю же
    и человек хороший и настроен на долговременное сосуществование был
    не смогла
    искры не было, ну а как же без искры? сожительство и сотрудничество на ниве брака - не, не мое, оказалось )))
    оссподи, а если бы я впряглась из чувства долга *зажмурилась* тянула бы лямку и не делась бы никуда
    и было бы еще на одну ячейку общества больше и надежд на одного счастливого в семейной жизни человека меньше))

• Я про осознанность уже после искрения и возжигания))) Главное - не по необходимости!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• тебе бы органично подошол "гостевой брак"
    если Вы понимаете про что я...

• не знаю я Леш, рецептов всеобщего счастья еще не изобрели))

• все таки думаю нужно отделелять зерна от мякоти. любовь - это одно а брак - это совсем другое.

брак в первую очередь - это взаимные обязательства...и ответсвенность друг перед другом.
    если любовь не перерастет в брачные отношения то брак распадется... а любовь - она не вечна..
    хотя иногда бывает наоборот - это когда брачные отношения генерируют любовь между супругами и устанавливается самоподдерживающийся эмоциональный баланс замкнутый друг на друга.

• ты изобретаешь свой и для себя - я знаю что ты умная... и очень романтичная..

• фенстр, пошли а бухать. водку, бум запивать пивом и закуривать лакистрайком, а хошь явой золотой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Точно, оттого что в топике о браке все свелось к тому сможет ли муж отсудить квартиру или нет, остается только в водку пить.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• тоскливо как-то, Саш *поделилась*)

• Угу, лучше удавиться чем с такими мыслями жениться.

• Фень а чо ты,если умный такой то от семьи удрал...?А теперь тут с такими же демагогию разводишь?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• получился топик-демотиватор :-)

а у мамы ты спроси в следующий раз, как она понимает разницу между внутренней и внешней мотивацией.

• Да нормально все, Ирч )))) все наладится, просто не сегодня.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• что ее спрашивать - у нее ответ один - я могу реализоваться полностью не тогда, когда я сама себя обеспечиваю, ищу свою стезю и никому не в напряг, а только тогда, когда я нахожу мужика, готового все мое бытование и прочие поиски оплатить ))) наверное, мамка их тех, кого сегодня принято называть "гламурное кисо" но она реально красотка до сих пор ей всякие одноклассники звонят и взамуж зовут ))) а ей за 60)))))

• угу. а что мне остается? потрепаться тока. А то тут девчи такие вумные что аш никак.

• Есть такое высказывание "если девушки будут чуть чуть думать - человечество вымрет" Из всего топика впечатление что девушки начали думать.

• Сань, не боись. Мы уже не слишком девушки, а настоящие девушки как не думали, так и не думают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• чё пора хоронить человечество? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум