Погода: -12°C
  • Как то давно я кушал собачатину. причем по словам повора он говорил мне что это был бульдожек.
    типа "не ешь" мясо нормальное. но не говядина.
    Вот такой вопрос а кто что ел необычного и на чем и как? давайте повспоминаем.

    У меня в запасе медвежий жир (натуральный) и барсук с морской свинкой (но свинка в детве была)

    А еще голубиная яичница и жареные воробьи.

    Квтати с удовольствием готов пообсуждать проблемы ощипывания мелких птичек...я их просто Опаливаю а черенки не настолько большие чтобы не хрустеть. но может кому то не нравицца?

    Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

  • тут таки посты не любят.
    а вообще, хомячки вкусные, (для тех кто понимает)

    здровствуйте как маринават огурци

  • ПОЧЕМУ ВЫ, КАК МОДЕРАТОР НЕ РЕАГИРУЕТЕ?
    Я нажала кнопку - этот топик оскорбляет чувства защитников животных, кроме того, жестокое обращение с животными преследуется по закону, есть такая статья.

    В чём дело ?
    Если Вы не удалите этот топик, я буду писать администрации.

    Исправлено пользователем Крыска (10.04.11 13:13)

  • Мое мнение заключается в том, что употребление животных в пищу не является жестоким обращением. Вы же не подаете в суд, например, на забойщиков мясокомбината. Посему топик удалять не считаю нужным.
    А про оскорбляет... Что-ж, могу с уверенностью заявить, что если подходить с такой позиции, то в этой вселенной обязательно найдется что-нибудь, что может оскорблять конкретного индивидуума. В такомслучае вообще лучше молчать,и не говорить, вообще ни о чем.

    здровствуйте как маринават огурци

    Исправлено пользователем Убик (10.04.11 12:18)

  • Пробовал голубей (правда специальные мясные породы), мясо кунгуру думаю каждый из нас ел, пробовал трепангов: :biggrin:

  • а чего на кулинарном постеснялся?

    Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

  • перечисление "чего я ел" имеет такое же отношение к кулинарии, как разговоры "о погодах" к метеорологии...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • я лягушек ела..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • Я из не совсем привычных ела лосятину, сайгака и миног.

    Лосятина понравилась, сайгак какой-то был жилистый, не оценила, а миноги... по-моему горчили, давно это было... наверное, их надо как-то по-особому было готовить, а не просто тупо пожарить.

  • Лягушек мы тоже ели. Как циплёнок на вкус. Главное - посолить. Ящериц ели.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • я ела на Кипре много всякого странного, самое простое, что я запомнила: мидии, осьминоги, акулы.....
    нам приносили поднос и на нём штук 10-12 тарелочек разных форм и на каждой различные представители морских глубин...но я ела это впервые, и слышала о многом впервые, потому не запомнила....

    а вообще мне вкусно ....всякая болотная дичь...чирки , утки и т.п.

    а ещё я давно....воробью голову откусила
    но, очевидцы говорят, не съела...
    но это поди не по теме топика...так что не щитова

  • мне очень понравилось мясо косули..но как увидела их в зоопарке, послушала как нынче принято на них охотиться.. и почему-то пожалела, что не пообедала глазами и языками этих охотников. больше я косуль не ем..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • А у вас предки, случаем, не из аборигенов Новой Зеландии?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • я даже не знал что такой тут есть. а с друго стороне борщи-коики - что может быть тематичне?

    Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

  • Лосятина сухая .. до жути но со свиным салом ничево вроже . в мое далеко детсве делали нам из ее колбасу копчёну. маманя ее на шкафе хранила чтобы я не сожрал. Я так и научился лазить по недоступным местам.
    понятно что колбасу кто съел.

    А сайгачатина мне не понравилась.. мягкая какато..

    и дырчатая

    Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

  • Мне не показалась лосятина сухой, но я её тушила в соусе, может поэтому :-)

  • тебе правидльно показалась и отого ты делала ее тожде правильно
    но вкусная да жежь? У меня Мамань работала бухом в магазине Природа туда охотники дичь сдавали.

    Я помнб селезня принесли нам еще живой.. он мне на ногу накакал. А потом я ево ел. и перышки красивые.. 20 лет любовался. разые это плохо?

    Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

  • не, во мне немного капель отмороженных подопечных Одина..но это хорошо залито крепким желе заторможенности и непредприимчивости. Бог спас всех, и Интернет ему в помощь..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • А, один раз в детстве случайно муху проглотил :bad:, когда на велосипеде на бешенной скорости с горки спускался, с тех пор катаясь на велосипеде (и не только) всегда закрываю рот. :ха-ха!:

  • мерзкий Фу на Вас! как ты мог?
    ты лишил еды птичку мухлоловку. из за тебя погиб птенчик...наверняка.
    Стыд и Срам!

    хотя бы вкусно было?

    Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

  • Безвкусная, насекомые вроде все безвкусные.
    Ещё помницца, как она в желудке жуЖЖала и корябалась, минут 10-15 где-то, потом замолкла навсегда.:yes.gif:

    Исправлено пользователем Trotzdem (10.04.11 15:26)

  • Фенстер позиционирует себя как супный борец...я поэтому и уточнила))

    Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

  • Употреблял двустворчатых речных моллюсков - ничё так по вкусу: нечто среднее между грибами и курятиной

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • кобру, питона, крокодила и черепаху.
    питон - вкусный, мясистый и сочный; кобра сухая, а крокодил сладковатый и жесткий. Коктейль из крови кобры+желчь (ее же) + рисовая водка = пойло специфическое, но очень тонизирует.
    Акула по вкусу ничем особенным не запомнилась. рыба как рыба.
    Голубей ела в ресторане - очень вкусно, но у самой так не получилось приготовить.

    прям хочу поесть всяких гусениц и кузнечиков - не попадались никак на глаза.
    еда вообще мое хобби, люблю экспериментировать (со своим желудком :biggrin:)

    чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

  • Личинки короеда жаренные - довольно всусно, посолить только надо не забыть.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • о том,что готовят в ресторанчиках у нас и в известных всем курортных местах - не интересно вообще....ибо там кухня и все дела...

    а по делу... лет пять (с десяти до пятнадцати приблизительно) ездил с пацанами на великах в степь - сусликов выливать...на багажнике - канистра-двадцаточка притаранена...

    выливаем...оне из нор лезут...а мы их рогатинками ага...оне к сентябрю жирненькие такие...

    не и все..шкурки ободрали,кишки отбросили... костерчик , то-се...жарили на палочках и ели себе с хлебом,луком и солью...

    безумно вкусно...мама удивлялась,почему ужинать не хочу и почему от меня паленым несет...

  • А ещё я где то читал, что ...да ешо и нахваливают....странно :dnknow:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

    Исправлено пользователем Крыска (10.04.11 18:04)

  • не жалко вам было домики их травить..не с голодухи же..охотники сраные.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • В армии ели полозов, голубей и сусликов, обычных, диких, пойманных в степи. Все какое-то разнообразие, особенно после пары недель на баношной перловке с мясом.

    Самое простое и доступное блюдо в казахской степи - печеный полоз, потому как степ ими так и кишит. Полоза можно испечь прямо в углях, на его же собственной коже, распоров вдоль брюха. Печется быстро, пять минут - и обед готов. По вкусу нечто среднее между вареной куриной грудкой и рыбой типа минтая.

    Голубей ловили на забросах: в старых капонирах они почему-то набивались в великом множестве в пулеметные башни. Все что нужно было - либо ловкость рук, либо - метровая палка. Голубиное мясо жесткое, по фактуре напоминает гуся, очень наваристое. Суп (типа шурпа) из пяти голубей на пятерых - самое то. Единственный недостаток - чтобы можно было пережевать - нужно очень долго варить, часа три как минимум.

    Суслики - самые вкусные животные, которых вообще приходилось когда-либо есть. Недостатков - два: они довольно таки маленькие и мяса на каждом немного, прямо скажем. Второе: освежевать пяток-другой сусликов - довольно мутороное занятие. Готовится очень быстро. Если варить - минут 15-20, если тушить рагу - с полчаса где-то.

    Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

  • мне кажется на Алтае все пацаны сусликов в степи едят

  • Болеют? © (Брат2)

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Лечатся.

  • никакие не сраные...настоящие...причем без оружия...и именно чтоб поймать и съесть...хорошие мальчики,правильные...

  • Сифонида...а ты поди думаешь что на мясокомбинатах коровок чиста уговаривают стать котлетой? :eek:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Оглушают, а затем обескровливают - тыц (шок контент)

  • Давайте про еду, а?

    А технологии, особено те, которые не для слабонервных, пусть останутся за кадром.

  • Суслик, он зверь вредный, особливо, если рядом с колхозным полем живёт.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • у коровок уже за тысячелетия отложилась матрица их конца..у вольных животинок тоже, но в плане естественного отбора..ни одна лиса же не додумается дымом их из норы выжигать..а дома мамами кормленные мальчики - юннаты - легко..

    это же не на лыжах один на один за рысью в тайгу идти.. а так, групповушка..

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • мне кажется на Алтае все девчонки бражку пьют и потом на танцы в сад имени Кирова ходют

  • тебе кажется :ха-ха!::миг:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • ага...поди,поймай...а я погляжу... :спок:

  • про бражку я не стала бы так однозначно утверждать, есть и др.напитки
    а вот про сад Кирова ты прав....все ходют и все находют там, чего хочут :biggrin:

  • ну... а мы в это время сусликов в степи жрем ... а встречаемся потом тридцать лет спустя хрен знает где....а вы по прежнему - в сад Кирова,тока в другой...а мы по прежнему всякую пакость сожрать могем... :biggrin:

  • да уж...не зря говорят, что живём по восходящей спирали: сад Кирова побольше стал да суслики пожирнее
    а так ...ничего не изменилось

  • Изменилось,Наташа....изменилось... армейский бром действовать начал...:хммм:

  • хи...хи
    а нам девочкам всё едино...что воля, что неволя

    :biggrin:

  • Ога, в детстве тоже сусликов выливали и на костре пекли - не скажу, что понравилось, те же голуби не в пример вкуснее были. Без рогатки не ходили ить в деревне, как забуримся на речку с утра до вечера, а есть хоца, стреляли голубей, воробьев, рыбу ловили. А потом на палочках у костра жарили... Эх... счастливое время.
    А на Колыме собак на мясо выращивают. Стоят такие контейнеры с решеткой, собак там содержут, откармливают, чтобы пожирнее были, а потом... И никто там не морщится, что как же так можно, наоборот, считают очень целебной пищей.
    И ваще, глядя на китайцев, которые едят всё, что шевелится, понимаешь, что по сути съесть можно хоть жучков, хоть червячков... А ученые лбы вообще заявляют, что за сикарашками - будущее в плане провианта, ибо очень питательно и в разведении проще :бебебе:

    Гордый зануда скифов

  • А я раков ещё вспомнила. На рынке в Краснодаре с мамой покупали, и варили потом... живых...
    нда

  • а зато....а зато нам по честному ,то есть за деньги ,гораздо проще....вот.... :спок:

  • У меня брат в детстве в Крыму ел кузнечиков. Они их в спичечный коробок засовывали и пекли на костре. На вкус, говорит, как креветки.
    Ну, едят же саранчу в южных странах.

    "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: