Как то давно я кушал собачатину. причем по словам повора он говорил мне что это был бульдожек.
типа "не ешь" мясо нормальное. но не говядина.
Вот такой вопрос а кто что ел необычного и на чем и как? давайте повспоминаем.
У меня в запасе медвежий жир (натуральный) и барсук с морской свинкой (но свинка в детве была)
А еще голубиная яичница и жареные воробьи.
Квтати с удовольствием готов пообсуждать проблемы ощипывания мелких птичек...я их просто Опаливаю а черенки не настолько большие чтобы не хрустеть. но может кому то не нравицца?
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
ПОЧЕМУ ВЫ, КАК МОДЕРАТОР НЕ РЕАГИРУЕТЕ?
Я нажала кнопку - этот топик оскорбляет чувства защитников животных, кроме того, жестокое обращение с животными преследуется по закону, есть такая статья.
В чём дело ?
Если Вы не удалите этот топик, я буду писать администрации.
Мое мнение заключается в том, что употребление животных в пищу не является жестоким обращением. Вы же не подаете в суд, например, на забойщиков мясокомбината. Посему топик удалять не считаю нужным.
А про оскорбляет... Что-ж, могу с уверенностью заявить, что если подходить с такой позиции, то в этой вселенной обязательно найдется что-нибудь, что может оскорблять конкретного индивидуума. В такомслучае вообще лучше молчать,и не говорить, вообще ни о чем.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я из не совсем привычных ела лосятину, сайгака и миног.
Лосятина понравилась, сайгак какой-то был жилистый, не оценила, а миноги... по-моему горчили, давно это было... наверное, их надо как-то по-особому было готовить, а не просто тупо пожарить.
я ела на Кипре много всякого странного, самое простое, что я запомнила: мидии, осьминоги, акулы.....
нам приносили поднос и на нём штук 10-12 тарелочек разных форм и на каждой различные представители морских глубин...но я ела это впервые, и слышала о многом впервые, потому не запомнила....
а вообще мне вкусно ....всякая болотная дичь...чирки , утки и т.п.
а ещё я давно....воробью голову откусила
но, очевидцы говорят, не съела...
но это поди не по теме топика...так что не щитова
мне очень понравилось мясо косули..но как увидела их в зоопарке, послушала как нынче принято на них охотиться.. и почему-то пожалела, что не пообедала глазами и языками этих охотников. больше я косуль не ем..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Лосятина сухая .. до жути но со свиным салом ничево вроже . в мое далеко детсве делали нам из ее колбасу копчёну. маманя ее на шкафе хранила чтобы я не сожрал. Я так и научился лазить по недоступным местам.
понятно что колбасу кто съел.
А сайгачатина мне не понравилась.. мягкая какато..
и дырчатая
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
тебе правидльно показалась и отого ты делала ее тожде правильно
но вкусная да жежь? У меня Мамань работала бухом в магазине Природа туда охотники дичь сдавали.
Я помнб селезня принесли нам еще живой.. он мне на ногу накакал. А потом я ево ел. и перышки красивые.. 20 лет любовался. разые это плохо?
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
не, во мне немного капель отмороженных подопечных Одина..но это хорошо залито крепким желе заторможенности и непредприимчивости. Бог спас всех, и Интернет ему в помощь..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
А, один раз в детстве случайно муху проглотил , когда на велосипеде на бешенной скорости с горки спускался, с тех пор катаясь на велосипеде (и не только) всегда закрываю рот.
кобру, питона, крокодила и черепаху.
питон - вкусный, мясистый и сочный; кобра сухая, а крокодил сладковатый и жесткий. Коктейль из крови кобры+желчь (ее же) + рисовая водка = пойло специфическое, но очень тонизирует.
Акула по вкусу ничем особенным не запомнилась. рыба как рыба.
Голубей ела в ресторане - очень вкусно, но у самой так не получилось приготовить.
прям хочу поесть всяких гусениц и кузнечиков - не попадались никак на глаза.
еда вообще мое хобби, люблю экспериментировать (со своим желудком )
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение
о том,что готовят в ресторанчиках у нас и в известных всем курортных местах - не интересно вообще....ибо там кухня и все дела...
а по делу... лет пять (с десяти до пятнадцати приблизительно) ездил с пацанами на великах в степь - сусликов выливать...на багажнике - канистра-двадцаточка притаранена...
выливаем...оне из нор лезут...а мы их рогатинками ага...оне к сентябрю жирненькие такие...
не и все..шкурки ободрали,кишки отбросили... костерчик , то-се...жарили на палочках и ели себе с хлебом,луком и солью...
безумно вкусно...мама удивлялась,почему ужинать не хочу и почему от меня паленым несет...
не жалко вам было домики их травить..не с голодухи же..охотники сраные.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В армии ели полозов, голубей и сусликов, обычных, диких, пойманных в степи. Все какое-то разнообразие, особенно после пары недель на баношной перловке с мясом.
Самое простое и доступное блюдо в казахской степи - печеный полоз, потому как степ ими так и кишит. Полоза можно испечь прямо в углях, на его же собственной коже, распоров вдоль брюха. Печется быстро, пять минут - и обед готов. По вкусу нечто среднее между вареной куриной грудкой и рыбой типа минтая.
Голубей ловили на забросах: в старых капонирах они почему-то набивались в великом множестве в пулеметные башни. Все что нужно было - либо ловкость рук, либо - метровая палка. Голубиное мясо жесткое, по фактуре напоминает гуся, очень наваристое. Суп (типа шурпа) из пяти голубей на пятерых - самое то. Единственный недостаток - чтобы можно было пережевать - нужно очень долго варить, часа три как минимум.
Суслики - самые вкусные животные, которых вообще приходилось когда-либо есть. Недостатков - два: они довольно таки маленькие и мяса на каждом немного, прямо скажем. Второе: освежевать пяток-другой сусликов - довольно мутороное занятие. Готовится очень быстро. Если варить - минут 15-20, если тушить рагу - с полчаса где-то.
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
у коровок уже за тысячелетия отложилась матрица их конца..у вольных животинок тоже, но в плане естественного отбора..ни одна лиса же не додумается дымом их из норы выжигать..а дома мамами кормленные мальчики - юннаты - легко..
это же не на лыжах один на один за рысью в тайгу идти.. а так, групповушка..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
ну... а мы в это время сусликов в степи жрем ... а встречаемся потом тридцать лет спустя хрен знает где....а вы по прежнему - в сад Кирова,тока в другой...а мы по прежнему всякую пакость сожрать могем...
Ога, в детстве тоже сусликов выливали и на костре пекли - не скажу, что понравилось, те же голуби не в пример вкуснее были. Без рогатки не ходили ить в деревне, как забуримся на речку с утра до вечера, а есть хоца, стреляли голубей, воробьев, рыбу ловили. А потом на палочках у костра жарили... Эх... счастливое время.
А на Колыме собак на мясо выращивают. Стоят такие контейнеры с решеткой, собак там содержут, откармливают, чтобы пожирнее были, а потом... И никто там не морщится, что как же так можно, наоборот, считают очень целебной пищей.
И ваще, глядя на китайцев, которые едят всё, что шевелится, понимаешь, что по сути съесть можно хоть жучков, хоть червячков... А ученые лбы вообще заявляют, что за сикарашками - будущее в плане провианта, ибо очень питательно и в разведении проще
У меня брат в детстве в Крыму ел кузнечиков. Они их в спичечный коробок засовывали и пекли на костре. На вкус, говорит, как креветки.
Ну, едят же саранчу в южных странах.