Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Невсеобщее избирательное право

• Если бы у нас избирательное право не ограничивалось по сути только возрастным цензом, то за какие заслуги вы бы дали право голоса человеку?

Кладоискатель высшей категории

• Условие у тебя какое-то замысловатое.
    Приходится долго думать.
    Наверняка пытаешься обмануть.
    За такое не выбирают.

БЗ-здох

• сначала надо решить за какие заслуги кому то дается право определять перечень заслуг за право голосования)
    а без этого никак)

.

• Судить по характеристике из ЖЭКа. *твердо* Не был, не имеет, не привлекался, не жалеет. не зовет, не плачет - будьте любезны, пройдите на голосование))

• я хочу просто монархию

• теоретически тянет ответить, что должны быть строгие критерии для отбора по мере ответственности, которую человек на себя берет, а практически получается, что все равно всем нужно избирательные права давать
    потому как те люди, которым эти права сроду не нужны - они и сами ими не пользуются

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И это правильно. особенно если с царем повезло - вообще наипрекраснейше..

• Не, ты все перепутал. Наоборот нужно. Ходишь голосовать, то тогда тебе весь пакет социальных услуг. Ну а не ходишь - значит тебе на все наплевать.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я понимаю, что у каждого что-то свое наболело, ну а если абстрагироваться и просто ответить на вопрос: какие дела человека достойны всеобщего признания его как гражданина?

• Ах, будет с нас купцов, кадетов
    Мещан, чиновников, дворян,
    Довольно даже нам поэтов,
    Но нужно, нужно нам граждан!

(c) Некрасов

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не помню, у кого из фантастов была теория о возможности голосования и выборов в зависимости от того, был ли человек в армии.
    Кстати, в реальности тоже есть подобная градация.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В некоторых странах и сейчас возможность делать партийную карьеру зависит от того служил ты в армии или нет.

• Образование.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И животноводство!(с)
    в смысле, справка от налоговой, что задолженности нету.

• Гражданства достаточно. Остальное от лукавого...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зависит от армии, мне кажется.

• Даунам избирательное право!

Справка нужна от психиатра. На каждые выборы новая.

Евгений Асин (Борщев)

• Да! И чтобы были погашены все судимости и взятые кредиты.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У Вас ее когда-нибудь спрашивали?
    Хотя избирательного права лишены лица, признанные в установленном законом порядке умалишёнными.
    Требовать от меня справку - это оскорбление, не за то боролись трудящиеся, во главе с рабочим классом !

• А я клал с пробором на вашу борьбу. Мне не хочется, чтобы избирательным правом пользовались долб***ы.

Евгений Асин (Борщев)

• Это, что понимать под понятием "долб***ы".
    Если психически не здоровые, то их процент мало влияет на общую картину...

• При условии, что более 90% населения больны шизофренией в той или иной степени?
    Пожалуй, соглашусь, действительно не влияет. В нашей стране вообще мало что влияет на исход выборов.

Евгений Асин (Борщев)

• Вы, я так понимаю, в числе оставшихся 10% ???

• Уж он-то точно влияет.

БЗ-здох

• К моему глубочайшему ранее сожалению, а ныне к облегчению, закос под шизу мне не удался. Из клиники выставили с диагносом «здоров». А сам своё психическое состояние я оценивать не берусь, квалификации не хватает.

Евгений Асин (Борщев)

• а .а.. а зачем нужен был закос.. *со страхом смотрит на бернса*

• В ответ на: Образование.
    Вот хороший критерий, мне кажется.
    Он же автоматически способствует пожеланию Бернса ограничивать дибилов в правах.

• Это ты кому-нибудь другому скажи:улыб:При нынешней явке - голосование в СИЗО и Больницах существенно могут повлиять на расстановку голосов:улыб:

• А вот кто не ходит на выборы - вычеркивать из списков на следующие ! :biggrin:

• Не было желания Родину защищать от её же граждан.

Евгений Асин (Борщев)

• Дауны и дол****ы - какгбэ немножко отличаются. И, кстати, синдром Дауна вовсе не предполагает умственную отсталость "по определению", тем более глубокую, как обычно принято думать в ширнармассах.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем Крыска (12.04.11 04:55)

• Любой поступок человека (ну, почти любой) можно оспорить по его "качеству". Например, детей вырастил-воспитал - а каки-их? Дома всю жизнь строил - а качественные ли? Родину защищал - а от кого, собсно?

• Как бы между прочим - это форум.:миг:
    Борщи - они конечно безусловны. :хехе:

• Ну, значит, один критерий получения права голоса уже определен: умеешь варить/есть борщ - можешь голосовать!

• Ты предлагаешь мне перечислить все психические заболевания? Так я их не знаю. Что делать?

Евгений Асин (Борщев)

• то есть выбрал наобум? Вот и пролетел )))

• я умею и то и другое. Можно мне сразу два голоса?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Приношу свои извинения всем, кого нежданно для себя обидел своим высказыванием, приравнивающими, как оказалось, даунов (которые вполне имеют иногда место в обществе) и долб****в.

Каюсь. Обещаю больше не повторять.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: даунов (которые вполне имеют иногда место в обществе) и долб****в.
    ...которые тоже имеют место в обществе, а иногда и само общество.

• Имеют общество? В каких видах?

Евгений Асин (Борщев)

• Да как захотят, так и имеют. На то они и долбо-эти-самые.

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ААА. Понял. Ты высокого полету, а мы дауны...
    Не понял тока почему такой вывод?

• Я тоже не понял, откуда ты такой вывод сделал. Но это не муть важно. Главное, что ты всё понял и раскусил меня. Поздравляю тебя, Шарик…

Евгений Асин (Борщев)

• Фиговый у меня сегодня Инет. :хммм:А чего там?

• спи спокойно.... ты прав. правда я не шарик, а шурик ))))))))

• Да бред всякий. Но местами забавно подобрали.

Евгений Асин (Борщев)

• Угу. Ну, может, завтра получче трафик будет. Хотя...
    Су... ой, то есть заразы телефонисты: уговорили меня тариф сменить на типа подешевле и побыстрее. Щаззз!

• наличие работы, отсутствие судимости

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Домохозяйки лесом?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: