Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Неубежденный холостяк за пятьдесят.

• *с трудом сдерживает ассоциацию в духе Всороки*
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А это называется тихо?
    *приготовила каску и беруши*

• Холостяку за пятьдесят никого в осадок не упало. Это же не сайт знакомств, из конца в конец. Всем спасибо.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• у нас с ним довольно часто схожие ассоциации :-)))

• следующий топик будет под названием "Сайт знакомств, как зеркало развязанности и разнузданности русского интеллигента"?
    нам с Пилюлей есть, что сказать по данному вопросу...да и другие подтянутся

• Какие мы все испорченные.
    *старательно краснеет*

• Пригласите, пожалуйста, Кьюпу на свидание.
    Она очень хочет, но стесняется ибо воспитана в правилах строгих, не то что нонешние девки.
    Может и понравитесь друг другу, а там честным пирком и за свадебку. И все сладится. Ну неспроста же человек уже какой день в топике вполне неинтересном убивается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заводи топик, НатальПална. Там многим будет чего сказать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• "Сайт знакомств, как зеркало развязанности и разнузданности русского интеллигента"

Скорее, полного пох****а ))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ Все.

Асир. Поговорила ль ты с ним, Бурда?
    Ворожея. Глаголах, но не обретох во сердце ея никоего блага.
    Ераст. Какое благо, когда свою крушит дочь!
    Бурда. Перед таким мудрым мужем ты меня едак обносишь!
    Ераст. Я его высокоблагоутробию доношу правду.
    Ворожея. И змия птенцов своих не поя дает... Рцы ми, чадо: чем крушит она дщерь свою?
    Бурда. Молчи, Ераст! Или я с тобой гостинцы-то разделю!
    Ворожея. Вем и без речей его, яко разлучает брак; сотвори яко же хотят.
    Бурда. Это очень тяжело мне, премудрый! (Розалии.) Я тебя, бессовестная!
    Розалия. А я в чем виновата?
    Ворожея. Погибнешь, окаянная, аще не угомонишься и дщери препятствовати не будешь.
    Бурда. Что мне делать! Дай мне подумать, высоко-великий мудрец!
    Ворожея. Рцы!
    Бурда. Ах! мудрый мудрец!
    Ворожея. Рцы!
    Бурда. Выходи, воровка, за кого ты хочешь! Я тебя благословляю, хотя и не хочу.
    Ворожея. А девушку-то изжени и с тем... как бишь его зовут?
    Финетта. Розмарином.
    Ворожея. Изжени и с Розмарином.
    Бурда. Об этом деле и говорить нечего: провалитесь они сквозь землю.
    Ераст. Так это и о нас, и о них свое благоволение заручите. А вот оно и написано.
    Бурда. Да на что это?
    Ераст. А на то, чтобы вы после не властны были этого переменить и не винили бы дочери, что она вышла замуж без воли вашей.
    Бурда. На что подписывать; пропасть вас и без подписки поглотить может.
    Ворожея. Иде же слово твое, тамо и рука твоя да будет!
    Бурда (становится на колени). Помилуй, превысоковсещедрейший, и избавь меня от едакой напасти!
    Ворожея. Аще едино противно слово речеши, абие погибнеши.
    Бурда. Дай мне хотя постонати.
    Ворожея. Подпиши и после стонай, елико хощеши.

Бурда встает и подписывает.

Дурак. А о шапке-то моей вы и не написали... Умник!.. Не слышишь!.. Разумник!.. Не слышит... Зайти перед него... А!.. Да это Розмарин наш!..
    Бурда. Розмарин!
    Дурак. Здравствуй, брат в этом чину, да нас не забудь; а шапку-то вели...
    Бурда. Розмарин!
    Дурак. Вить бумага-то не вся исписана, примолвите и о шапке-то.
    Бурда. Что это!
    Асир. С эдакой сумасбродной что иное и делать!
    Бурда (бросая в мужа башмак). Чтоб тебе и в тартаре места не было. (Бросив другой башмак в Розмарина.) Чтобы ты и с невестою своею исчез, и чтобы твоего праха не осталось! (Ерасту и Розалии.) А вы бы ссорилися и бранилися и денно, и нощно, и грызлися бы как собаки!
    Асир. А ты бы впредь молчала! А ежели не так, так я тебя и со двора собью.

Конец комедии

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: следующий топик будет под названием "Сайт знакомств, как зеркало развязанности и разнузданности русского интеллигента"?
    нам с Пилюлей есть, что сказать по данному вопросу...да и другие подтянутся
    тему не читал, но вот Ваше мнение очень интересно выслушать- резюмируйте)))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• В ответ на: ЯВЛЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ Все.

Конец комедии
    однако ИнтИлИктуал))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• пиши топик...задай волнительные вопросы, опиши душещипательную ситуацию
    а я, обещаю: отвечу , посоветую, оправдаю....

• фсё не читал.. об чем пост?.. *отодвинул пиво в сторону* внимательно

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И хочется, и колется.

• Кьюпа,с твоих слов безнадежна.

• А ты на мои слова внимания не обращай, а на свиданье пригласи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: пиши топик...задай волнительные вопросы, опиши душещипательную ситуацию
    а я, обещаю: отвечу , посоветую, оправдаю....
    Наташ, к сожалению, у меня не происходит душещипательных историй. Сам бы рад поволноваться, но ...

• я предполагал, что в этом топике холостяки начнут делится своими минусами, недостатками, а наши дефчи будут их успакаивать, что типа, да не так всё, всё на самом деле луччи чем есть, вам просто "никому не нужные мусчины" не повезло, судьба так распорядилась.. и прочее.
    начну с себя. дабы вернуть в мое нужное русло данное творчество..
    Я один потому, что-, за свои 45 не добился нихрена, ни детей молодцов, ни квартир, ни дач, ни машины и все мои дефчи в конечном итоге забили на меня большой и толстый абздец.. ибо нах нужен такой ревнивый падарок с нестабильным заработком и сомнительной ирекцией...
    Со своим ежедневным секасом и поровну хочу не хочу с иё стороны...
    с моими за***нами. переборами, побитой мордой после запоев... царапин на спине после рыбалок.. и что и как я могу осуждать моих святых женчин?! я не убежденный халастяк, ДА!.. но разобраться
    кому я нах нужен???, и молодым и ровесницам... зачем им жисть портить???..
    Можно думать, что кто то не лучше меня и с семьями и прочим и с такими же гусями или даже круче тока живут же... Тока хочу ли я так жить? эта наврятли.. у меня другой маршрут...
    А секас да развеш эта промблема. с ровесницами, с молодушками, со старше дефченками.. в городе 2.5 мильёна жителей. из них палтара женчин, ну развеш промблемма?!
    У меня кстатьи любовь поменялась.... раньше чувства испытывал к старой бывшей а тепереча к моложе быфшей видать у меня судьба такая любить платанически...
    думаю что топик как стеб не для съема жи??? а? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Почему же...в копилку твоих почитательниц сентиментальных добавился плюсик. А мы ж тебя хоть как любим. :yes.gif:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Небритый неухоженный холостяк, похожий на Брюса нашего Уилиса. Суровый к внешней среде, иногда принимающий женскую ласку, как обезболивающее, жаждущий общение - наткнулся на женатых и замужних.

• тока детёф рожать от миня не хочите.. а секас в презике за любовь не считается.. :beee:

• че это еще такое выдумываешь? Сам жеж говоришь, что у тебя другой маршрут. Как только маршруты совпадут, так и детки зародятся. Ты ж разборчивый...женщина, решившая родить, имеет гарантии хоть какие-то, а иначе щас все меньше это получается...но, может и правильно.

• тота фсе с гарантиями рожают.. :dnknow: брехня

• ***секас да развеш эта промблема......... в городе 2.5 мильёна жителей. из них палтара женчин, ну развеш промблемма?!***

это не проблема и для женщин, но....
    секс ради секса не впечатляет
    секс без обязательств и чувств, без романтики становится неинтересен, скушен, на автомате
    (как процесс чистки зубов, к примеру)

мне казалось, что и у мужчин должно быть так же...но
    вы зачем-то и постоянно утверждаете, что вам нужет ТОЛЬКО секс, а стакан воды может и не понадобиться

неужели это правда, Антоша?

• Знаешь Ната, парой с женскими психами и закидонами луччи от жажды сдохнуть...
    секс с первой встречной он то конечно не интересен.. интересен со своей, или с красивой.. я не сторонник бросаться на всё что движется.

• ***интересен со своей***

у каждого есть плюсы и минусы и, если это ТВОЯ женщина, то и психи её становятся тоже - ТВОИ
    не знаю...но, если уж вовсе без психов, то это какой то сахарный сироп получается, а не жизнь

• безнадежна, безнадежна! *согласно кивает*... правда, в другом плане...

Это Гуимпленочка так ненавязчиво пыталась отодвинуть потенциальных невест, да как обычно промахнулась... очереди-то и не наблюдалось... увы...
    со своей же стороны, как сваха, могу рекомедовать данную даму... адреналину хапнете изрядно... взбодритесь опять же...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• по-твоему надо делать детей не задумываясь? :а\?:

• и все же смотря какие психи. Я бы дурных психов не терпела.

• Барагозник говорит о всех психах одновременно....не классифицируя на дурные и милые :-)))

• Вам виднее. Лучше все ж без них. Щас и так жизнь нервная, еще если дома покоя нет....нафиг так жить. Все проблемы в головах.

• это по твоему детей так делают, Синдя ты думай уже че и кого ты спрашиваешь...

• ничего я не пыталась никого отодвигать, не фантазируйте и не высасывайте ниоткуда.
    Я, кстати, абсолютно серьезно. Потому что я видела Кулака, он такой обстоятельный с виду. Понятное дело, что сама - то не решитесь ибо отказа не простите и все такое. А вот я как хорошая передача "давайте поженитесь" могу с уверенностью сказать: Александр он мужчина серьезный и уже вполне готовый к, если и не браку, то к отношениям основанным на .... тут приехал поезд и мне надо в него грузиться.
    На правах рекламы: все у кого нет интернета идите на вокзал г. Красноярска, тут он есть вифи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да... Дама изрядная.

• Если твой маршрут - это слышать только себя, то счастливого пути!

• не понимаю никада глупых женчин) ы :чмок:

• Ну, как ты, дорогой наш Кулак?
    Определился уже?
    Шибко я переживаю за тебя! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• есчё раз, дочка :dnknow:

• На исходе топика дамы подкладывают своих заклятых подруг под холостяка.

• Антош, это не к тебе ли на страничку я несколько раз ломилась на одном из ресурсов? :улыб:

• на какую страничку, утачника) привет :чмок: :friends:

• До сих пор в даль смотрю, ладошкойвзгляд затеняю. Где, мол мая невестушка.

• Да на СЗ.. Где ж мне еще быть? :улыб:

• Так, может, свет, который тебе в глаза бьет,- это и есть она, твоё солнышко?
    И она рядом, а ты не замечаешь?
    Опусти ладонь! Раскрой глазки! Оглянись! :улыб:

• Расчищают территорию для новых кандидатов?

• Заинтриговали прям этим СЗ. Смею усомниться, что это Собрание Законодательства. :безум:

• Война компроматов.

• Сайт загадок.
    Совет Звезд.
    :улыб:

• ***в даль смотрю, ладошкойвзгляд затеняю***

чистый Илья Муромец на перекрёстке трёх дорог
    или Добрыня Никитич :-))))
    в общем ...в трёх соснах заблудившийся, как обычно
    надо теперь стрелу пускать - куда попадёт там твоя суженая - ряженая

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: