Погода: -12°C
  • Все постеснялись, штоле?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• просто не успели..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну да, зима подкралась незаметно.
    Или как там у Вишневского: "О, как внезапно кончился диван!"

Исправлено пользователем презумпция (15.04.11 21:00)

• Почему в России женщина 35 лет считается старой? Статья - так себе, однако комментарии попадаются занятные. )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• суровая правда не менее суровой жизни)

• Чё-то темы сегодня одна мерзее другой.

• "...когда аргументы закончились, а оскорбить как-то охота...":улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как мама?
    мне сегодня не просто лучше, а как будно, вчера ничего и не было :dnknow:

• Вынесение любых общественных проблем в плоскость публичной дискуссии - первый шаг к их решению. ))

• т.е. БЗ нам всем поможет :-))))

• Помогает,ага:хехе:

• кабы темы..если жизнь..я вон вообще выбираю где жутче : в реальном или виртуальном..но почти как говорила Фаина Георгиевна : виртуал - да это повидло по сравнению с моим реалом ..:улыб:

• Если без резких движений, то ничего.

• Ну, комменты как раз довольно "плоские", хотя все их внимательно не перечитывала.
    Про дочь - это ОЧЕНЬ верное наблюдение! :biggrin:

• ну ладно....отлежится
    вот ей передавай :роза:

• Бак, я хочу вопрос..зачем ты это повесил?

вот будет тебе сорок - узнаешь..не спеши.

• В сорок это будет уже поздно узнавать :biggrin:

• Вот. Это не тема, конечно, но улыбнуться можно.

• да в сорок вообще только носки вязать да со скуки пикироваться в интернете с заблудшими душами male.. хотя я хотела написать "придурками", но побоялась показаться бестактной и грубой.

• +++да в сорок вообще только носки вязать да со скуки пикироваться в интернете+++

Согласна, но Вы заметили, некоторые - зачем-то ещё какого-то сексу хочут.
    Я прям в изумлении.

Исправлено пользователем _Матильда (15.04.11 21:34)

• Слово-то какое... смИшное. Чей-та такое?

• секс...это такое электричество....им нельзя настоящий секс - их убьёт. лучше в тае - безопаснее.

• А что, в собесе поциэнтам по исполнению 40 лет выдают инструкцию по вязке носков? )

• и льготный рецепт от паркинсона.

• А кто раньше научился, тех освобождают от обязательных работ?:улыб:

• Извините,что встрял...просто женатых (и замужних) людей,вырастивших детей, эта проблема если и трогает,то совсем за другие места.....

• вообще-то мне десять лет назад было сорок , я уже плохо помню все условия игры и меня чудом не списали на мыло..

• простите что встряла...

какая проблема?
    и за какие места?

• Их ставят инструкторами и надсмотрщиками.

• какая проблема, мой правдиво-красный собеседник?

• Их учат петь заунывным голосом русскую народную песню про лучинушку, притоптывая в такт лаптями.

• Хренасе... про мыло пока разговора не было...

• Презумпция, Бак, всё такое вкусное - не знаешь, с чего и начинать... *чувствует себя суперспецом по лучинушкам и носкам, заправленным в лапти*

• Моя нынешняя подбранка, что временно квартирует у нас, очень смешная. Все видели, как кошки со сна зевают и потягиваются горбиком? Так вот, эта во время потягивания ходит)) На прямых ходульках:улыб:
    Надо будет видео снять, я такое первый раз вижу))

Schrёdinger's cat

• а чего тянуть-то ..студентки подпирают..под натиском школьниц в свой черёд..

• Начинай плести половички с узорами в стиле Павла Леонова...

• ладно пойду укладываться, всем добрых снов,:улыб:*зевая поплелся к дивану*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ааааааааа... какая прелесть в Лучше_молчи:
    Где можно купить картины на стену? Что на ткани печатают или холсте. И не современники/импрессионисты, а классики вроде Моне, Ренуара. ©

• :-)))))))))))
    кстати....о котятках
    мой садиться на задницу и потягивается так: поднимает передние лапы вверх и немного в стороны :-)))

• Мы пойдём другим путём.:улыб:

• моя зевает очень мило..но как она лает пока дурнолошадью тяжёлой рысью носится, перед тем как воцариться на горшке.. :rofl:

• да мужчина ссылку вставил,а я ее почитал... :безум:

зачем он ее вставлял - не знаю...но на всякий случай решил ,как тут принято,посочувствовать....:хммм:

ну а чо...настроение хорошее....

• с Богом, бамбино, пускай тебе приснится здоровая и красивая юная селянка.. :чмок:

• Сумасошёл?:улыб:
    Не, меня пока из сорокалетних вычёркивайте, если у них такая сложная творческая жизнь.

• Один вог — это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от РRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и РRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY c двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой ВRABUS автомобиле МЕRСEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле ВRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже, и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, - хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось. (с)

• прямо детсадовец на зарядке)))

Schrёdinger's cat

• я не читала
    потому ...ты мимо со своим сочуствием :-)))

привет!
    :friends:

• Пелевин?

Schrёdinger's cat

• ))))))))))))))))))))))

*ржОт*

• о БЗ....

"....у БЗ свой язык, я пока не найду курсы, где ему обучают - туда нинагой! "

Записей на странице:

Перейти в форум