Погода: -12°C
  • В ответ на: Ирисичка твой адреналин как мне каажецца - поймать на улице котенка и жалеть иво пока у него зенки на лоп не полезут или еще как.
    это поклеп и инсинуации ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это называется адреналиновый наркоман, а истоки родом из детства, у меня тоже есть такой знакомый - с ним на американские горки ходить - сущее мучение)))
    пусть попробует эндорфины или серотонины и какие у нас там еще открыли гормоны радости и счастья? ))

• Допомин ещё...
    "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг, мир оказался прочней"©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Про что все тут пишут, даже не представляю.
    Отзанимался 20 лет парашютизьмом, работаю промальпинистом, какой такой адреналин-пендриналин знать не знаю.
    А-аа, догадываюсь, это то, что выделяется сзади, простите, тогда да, каждый день как часы! :ха-ха!:

• с тобой на американские горки ходить, наверное, бесполезно, сидишь и хекаешь только, да? )))

• боюсь я эти сооружения очень :безум:

• В ответ на: это поклеп и инсинуации ))
    надеюсь ГНУСНЫЕ? :wub1.gif:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• К сожалению, не могу себе позволить.
    А хотел бы вот примерно так:

Мне так поездато...

• Я вот сейчас вообще ничего не хочу, никаких уже потрясений, будь они хоть трижды адреналиновые. Мне бы покоя сейчас, хоть немножечко.

• о. а я так бывает, во сне летаю - видать организм сам адреналин нужный вырабатывает))))

• Жень...а ты далеко пить собралась и прям с утра?...хочу на завтра день забить, не знаю куда себя кроме постели деть...чтобы отдохнуть и сил набраться...чую, та неделя ишшо хуже будет)) *стукнула по стене...
    вот...ты мне про коврики расскажи танцевальные, что за вещь...чёт на родительском тишина ...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Пить - это я мечтаю так. Работать буду всю неделю до упора. Да и не особо то из меня щас олкаш получится.
    Что за коврики танцевальные???

• да я тоже олкаш тот ишшо)) ...хотела идею нахаляву...
    так, по коврику, стелится на пол, фтыкается в ТВ или ПК, я так поняла поёт и на батарейках...про моргает не уверена, но логично... :umnik:
    обзваниваю магазины...не слышали, в одном что-то подобное продали...

• Ох тыж ёёёжик.
    Не попадались такие.

• какая ты...мне настроение подняла...надо вечером глянуть про ёжиков)) :friends:

• О, я молодец!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: