Погода: -12°C
  • Щас в вениловом пазырил музыку от Кабыздоха, "мы живём в калхозе" и тд и тп,
    вот че вспомнилось..
    Вчира вышел курить на балкон, ну где то в час ночи, балкон где я живу эта как вип ложа в каком нить тиатре... че тока не увидешь, то бомжи уныло бродят по двору, то синева местная бутылки собирает.. А вчера вечером так вообще вот че увидал..
    Значит, темно уже, громко общаясь приходят во двор трое. одна девушка лет 20-25 максимум, девочка так ниче, симпотявая.. и с ней 2 парня одеты чистенько.. ну просто молодёжь да молодежь, речь ещё понятная, но уже акурат такая стадия, когда меня тянет на бильярды и прочие кабаки..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так я вообще миролюбивая, кокой из меня к чертям пират? *тихо свирепеет* )))))))
    да и ногу жалко, если честно )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• буду))

• Какие у тебя антересные ассоциации...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Подозреваю, что это еще не вся история.
    И что было дальше? *вспоминает историю про щуку*

• Ок, выложу вечером тогда.

• В ответ на: кокой из меня к чертям пират? *тихо свирепеет* ))))))))
    Какой-какой - свирепый.

• Я такой курю и смарю на них...
    И значит парень один каторый по трезвее, грит, вот вы тут в городе жируете, а у меня сегодня денег не было чтоб к тебе приехать.. и так с упрёком к телачке..
    та оправдывается. да с чего ты взял что мы тут жируем то...
    Он не унимается- по тайландам ездите...
    Она- да я один раз в жизни поехала за границу..
    У него того парня деревенскоко в голосе такая уверенность в своей правоте..
    А она видете ли его обижает этим как будто бы..
    Та оправдывается, что мол всё не так и тд и тп...
    У них чет бутылочное пиво, все спрашивали друг у друга какое пиво открытое..
    Я думал, что же будет окончанием их беседы, и как уровнять город с деревней..
    тут второй парень спакойнёшенько выссался в метре от своей компании на асфальт..
    И дальше мне стало не интересно, да и сигаретка скурилась..
    Глядя на таких жителей нашего города и области, приходит уверенность, что не такая уш я и какашка...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Крошечка, ты не просто "не какашка", ты - настоящий...и далеко пойдёшь! (ттт)

• ага к годам 80 :ухмылка:

• >Глядя на

И не говори. Стоит только один раз не поссать и уже горд.
    Да, я сам такой.

БЗ-здох

• к 50-ти, а то в 80 мэров уже не бываИт

• что, думаешь и до мэра доберется? )))

• нпп

фух, собрал кучу бумажек на вычет.
    Кто-нить в налоговой недавно был, че там сейчас творится, народу много?

Кладоискатель высшей категории

• Я всё собираюсь... на будущей неделе пойду, наверное.

• ой, елки, я совсем забыла, мне тоже нужно вычет))

• В ответ на: Кто любит Латинскую Америку и кому интересно, приходите:

Показать скрытый текст
    Дни Латинской Америки в Сибири
    Латиноамериканский культурный центр
    http://fmiranda?nsk.ru/
    Город Новосибирск

Цели мероприятия:
    1. Информирование жителей Сибири об открытии Латиноамериканского культурного центра и направлениях его деятельности.
    2. Установление партнерских отношений с Латиноамериканским культурным центром им. Симона Боливара при Посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в РФ, Посольствами стран Боливарианской альтернативы, общественными организациями в Латинской Америке, заинтересованными в развитии двусторонних отношений.
    3. Популяризация латиноамериканской культуры в г. Новосибирске и Новосибирской области.
    4. Формирование сети центров латиноамериканской культуры в Сибири.

Сроки проведения:
    27-29 апреля 2011 года.

Место проведения:
    River Park Hotel, адрес: Новосибирск, ул. Добролюбова, 2 http://www.riverpark.ru
    Кино Сити, адрес: Новосибирск, ул.Фрунзе, 238 (ТиРКЦ “Сибирский молл”) http://www.kino-city.ru/

Партнеры:
    Фонд «Ока» http://fundoka.ru/
    Латиноамериканский культурный центр им. Симона Боливара http://embavenez.ru/
    Новосибирское общество друзей Республики Куба
    Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) http://www.kino-city.ru/

Программа мероприятия:
    27 апреля 2011г.
    Время Место Мероприятие
    С 12:00 River Park Hotel Приезд и размещение участников
    Регистрация участников
    14.00-15.00 River Park Hotel Обед
    15.00-17.30 Конференц-зал гостиницы River Park Семинар: «Роль НПО в развитии диалога между странами Латинской Америки и России»
    (модератор – д.пол.н.Полоскова Т.В.)
    16.15-16.30 River Park Кофе-брейк
    17.30-18.30 River Park Hotel – Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Трансфер участников в Кино Сити
    18.30-19.10 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Церемония открытия Дней Латинской Америки в Сибири.
    Вступительное слово Директора ЛКЦ. Приветствия: Директора фонда «ОКА», представителя Администрации Новосибирской области, представителей Посольств стран Латинской Америки
    19.10-20.30 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Демонстрация фильма «Hermano» (Марсель Раскин, Венесуэла, 2010), удостоенного Гран-при 32-го Московского международного кинофестиваля
    20.30-21.00 Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) – Клуб «Гевара» Трансфер участников в Клуб «Гевара»
    21.00 Клуб «Гевара» Товарищеский ужин

28 апреля 2011г.
    Время Место Мероприятие
    8.00-9.00 River Park Hotel Завтрак
    10.00-14.00 Работа по индивидуальным программам: встречи в мэрии г. Новосибирска, Администрации НСО, в научных институтах и ВУЗах г. Новосибирска
    Экскурсия по городу
    14.00-16.30 River Park Hotel Семинар: «Современные проблемы Латинской Америки» (модератор –
    к. ист.н. Полиновская Е.А.)
    16:30-17:30 Трансфер участников в Кино Сити
    17.30-18.00 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Открытие Фотовыставки, посвященной Латинской Америке. Бокал шампанского
    18.00-21.00 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Лекция А. Кожемякина о кинематографе Латинской Америки.
    Демонстрация фильма «Клубника в шоколаде» (реж. Томас Гитиеррес Алиа, Куба, 1993)
    21.00-23.00 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Latino-party
    Мастер-классы
    23.00 Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) - River Park Hotel Трансфер участников в гостиницу

29 апреля 2011г.
    Время Место Мероприятие
    8.00-9.00 River Park Hotel Завтрак
    10.00-12.00 Конференц-зал гостиницы River Park Семинар: «Латинская Америка и Сибирь: перспективы сотрудничества. Формирование сети центров латиноамериканской культуры в Сибири» (модератор – директор ЛКЦ Нафиков А.Х.). Подведение итогов.
    Принятие резолюции по итогам мероприятия
    12.00-12.30 River Park Кофе-брейк
    12.30-14.00 Конференц-зал гостиницы River Park Пресс-конференция
    14.00-15.00 River Park Hotel Обед
    15.00-16.00 River Park – Ки
    Скрыть текст
    А этот длинный и унылый, практичски, номенклатурный список мероприятий (особенно понравилось, как автор этого списка блеснул модным оборотом "трансфер до гостиницы"))) специально составляли, чтоб он был контрастом для зажигательной латиноамериканской музыки и культуры вообще?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я уже всё приготовила и напечатала, и вдруг нашла ещё 3 чека из одного мед.центра. Пришлось заказывать новую справку, а потом дела навалились... Но надо идти!

• вот такое вот непонятно что мне шлют которую неделю :

Как неявно управлять окружающими
    (г.Новосибирск)

Явные требования — раздражают:
    Человек сопротивляется — вы напрягаетесь.
    Тайные приемы — дают результат:
    Человек не в курсе, он спокоен.
    Скрытое воздействие — проще и дешевле.

Результаты обучения:
    Вы будете управлять людьми и ситуацией
    Вы будете распознавать манипуляции и защищаться от них
    Вас будет трудно одурачить

Проницательность, умение замечать мелочи и понимать их значение,
    навык быстро и незаметно реагировать на малейшие изменения
    в настроении человека и использовать эти изменения
    в своих целях — вот основное содержание этой сессии.

Вы научитесь:
    - быстро устанавливать психологический контакт,
    - понимать без слов:
    - хочет собеседник согласиться или отказаться,
    - нравится ему или не нравится,
    - говорит он правду или ложь,
    - видеть и менять состояние собеседника в процессе разговора,
    - БЫСТРО (на самом деле быстро!) входить в доверие к людям,
    - уметь мотивировать людей совершать нужные Вам действия,
    - использовать навык считывания информации с человека, управлять - эмоциями других людей, сделать так, чтобы другие люди делали то, что - Вы хотите — и для этого Вам не придется заставлять их — они будут делать это САМИ! :),
    - узнавать намерен или не намерен собеседник действовать.

Приглашаются все желающие!
    Уровень образования и знаний об НЛП
    НИКАКОГО значения не имеет.
    Все, чему необходимо, вы обучитесь на тренинге. ©

это что такое?? мне кажется, если меня начнёт окучивать подобного рода обученный спесьялист - я просто поведу себя как надзирательница дома перстарелых усиленного режима из "небёс обетованных".....

кто нибудь сталкивался, или не приведи , Господи, владеет?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да это секта ненавистных мне НЛПишников все пытается состричь с клиентов еще немного шерсти, забывая о том, что эти потенциальные клиенты уже давно причесаны, острижены и даже побриты на многочисленных тренингах эффективного личностного роста, лидерства и прочих других)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > мне кажется, если меня начнёт окучивать подобного рода обученный спесьялист - я просто поведу себя как надзирательница дома перстарелых усиленного режима из "небёс обетованных".....

Да. Это работает даже если ты знаешь эти приёмы.
    Вариант Одиссея - залить уши воском - тебе в помощь :-)

• В ответ на: Явные требования — раздражают:
    Человек сопротивляется — вы напрягаетесь.
    Тайные приемы — дают результат:
    Человек не в курсе, он спокоен.
    Скрытое воздействие — проще и дешевле.
    Вот теперь я знаю, где Фенстер научился этому. Тоже бывает такую тарабарщину несет!!!

• так они налепят зомбаков с непонятной мотивацией подсознания, как горячих колобков, а нам жить в обществе этих деятельных идиотов..

• просто даже любопытно посмотреть в действии подобного напёрсточника..а вообще, в остальном ,недиком мире, такие вещи развеь не в запрете?

• Ты чего "заикаться" то начала? Сама себя перепугала? :biggrin:

• остается утешаться тем, что не все люди любят или умеют хорошо учиться ))
    а деятельных и так везде хватает, одним больше, одним меньше *махнула рукой*)))))

• Слава Богу, насколько я осведомлена в этой области, овладеть на хорошем уровне приемами и методами НЛП может только: а) - способный к этому делу; б) занимающийся этим регулярно достаточно длительное время; б) имеющий широкое мировоззрение и жизненный опыт и при этом особо не щепетильный и не заморачивающийся этикой.
    Поэтому специалистов крайне мало, а тренеры на занятиях часто повторяют абзацы из книжек, сами не владея приемами. Те же несчастные, кто решил, что он чем-то там из НЛП овладел, выглядят смешно и убого, когда они пытаются использовать при общении самые простые приемы и, например, "зеркалят" тебя, что вызывает только улыбку, но никак не ожидаемый ими эффект))

• >это секта ненавистных мне

Вор у вора дубинку украл.

БЗ-здох

• Лена,* умилилась*, ну мы прям про одно и тоже, только у тебя красивше получается )))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (21.04.11 09:22)

• Как ты тонко меня раскрыл)))
    :biggrin:

• У тебя всегда получается короче и без лишних деталей))
    (*вернула прогиб)))

• да я не боюсь, противно немного..

• что значит "зеркалить" ?

• Веди себя как можно более непредсказуемо, когда почувствуешь, что тебя обрабатывают - получишь море удовольствия :-)

• Шаманство и волховство энэлпишников))) Они обожают этот идиотский прием)

Показать скрытый текст
    Отзеркаливание

Это «процесс отражения физического поведения другого
    человека». Встретившись с тем, кого тебе нужно очаровать, для начала просто
    прими такую же позу как он. Это и называется отзеркалить. Он сидит нога на
    ногу, сядь так же. Он слегка склоняет голову – ненавязчиво повтори этот жест.
    Зеркалить можно все, что угодно: позу, жесты, мимику. В большинстве случаев ваш
    собеседник не заметит, что вы его зеркалите, но почувствует раппорт. В жизни мы
    и сами частенько неосознанно зеркалим друг друга. Например, когда ты болтаешь с
    подругой, то скорее всего невольно копируешь ее позу или наклон головы. Когда
    начинаешь общаться с людьми другого круга и культурного уровня, невольно
    перенимаешь их манеру общения и лексику. Так что отзеркаливание – очень простой
    и эффективный способ расположить к себе человека. Главное, чтобы твое
    отзеркаливание не выглядело как передразнивание или пародия. Для этого повторяй
    жесты и позы не сразу, а с задержкой в несколько секунд. Высший пилотаж – отзеркалить
    дыхание собеседника. То есть подстроить свое дыхание к темпу, ритму и глубине
    дыхания другого человека. Это нелегко, зато приносит поразительные результаты.
    Скрыть текст

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• нечестно это, втираться в доверие при помощи техник *припечатала*)))
    хотя...
    смотря зачем человеку это нужно
    если искренне заинтересован в общении, то это одно
    а если втюхать что-то хочет - то уже совсем другое))

• как в "ширли мырли" :biggrin:

• Этот приём описан ещё Куприным в "Олесе"

А кто читает Куприна из этой ЦА?

БЗ-здох

• у меня самой непроизвольно иногда бывает, когда я начинаю легонько заикаться, если беседую с заикой или если члк что-то очень характерное делает - делать то же, но это , наверное, неубиваемый, но полузадушенный во мне бес хулы со скуки прикалывается..

мой отчим, когда бывал слегка при градусе - у него единственный признак - подмигивать правым глазом, я немедленно делала то же, он обижался..

• я.

• Т.е. почитаешь Куприна, сходишь на НЛП, потом опять почитаешь Куприна?

Глядишь вот уже и вечер.

БЗ-здох

• Только вчера сказала, что все методы и приемы коммуникаций и вообще - эффективного поведения в общении - описаны в мировой литературе)
    Олеся была ведьмой, лесной ведуньей, она в СОВЕРШЕНСВЕ владела своим телом и этим приемом...
    Настоящие охотники и рыбаки тоже, кстати, владеют многими приемами)) (Вспомнила рыбака Васю с Амура :wub1.gif:)

• Я читаю Куприна. По-моему, у него самый лучший русский язык из всех писателей.

• да я поспешила с ответом, Всорока.. а если и вправду запишусь на нлп?? тогда будет Демиен, берегитесссь .....

• Я знаю убойный женский нлпэшный приём. Показываешь титьку и он твой.

БЗ-здох

• а если это первый номер - умрёт в корчах со смеху??

• но они эти приемы получали по наследству, как сакральное знание, и талант тоже
    совершенно не факт, что придет Вася с улицы и моментально сделается суперманипулятором, верить в это по меньше мере наивно, как мне кажется)))

• а если 12-тый? умрет от удушья в объятьях?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет. От обезвоживания от слёз.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум