ё, вы так и ходите и за спичками, и на работу перепоясанный пулемётными лентами и с деревянной кобурой и с выражением спокойного оптимизма на лице?
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
когда у меня появится интересная работа и я перестану здесь торчать на безлюдье и бестемье? бзе нужен ребрендинг для привлечения свежих бездельников, но при мозгах.
коммуникативный - наверное да)))
прикол у нас на позапрошлой работе случился - в целях повышения эффективности наш генеральный устроил нам 2хдневный тренинг по Кови - 7 навыков эффективных людей))) только не учел, что тренинг был на разработку личной эффективности - так один начальник отдела, ответственный и работящий после тренинга решил, что он стоит больше и нашел другую работу себе ))) генеральный, правда молодец, нормально воспринял)))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
не, я не знаю )))
слушай, вот мы с тобой пойдем на разведку и посмотрим - построили уже у нас тут на озере беседки с мангалами или нет еще - мы зимой с подругой ходили гулять к реке - так там мало того, что ледовая трасса на озере образовалась, так еще и строительство досугового центра на воздухе затевалось - зимой прокат лыж и коньков, летом волейбол-теннис и всякие и беседки с мангалами)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
ннп
Я подыхаю.
У меня такая дикая простуда, какой не было уже лет 5. Со всеми делами - насморком, кашлем и прочими "приятностями". Вот скажите мне, а то я вообще разучилась, лечится чем-то или ждать терпеливо, чтобы само прошло? Температуры нет.
Ка-ак мы в конце марта все полегли незнамо от чего! *типо утешает*
А в Нске жарко сейчас? У меня такое бывает, когда весной резко тепло наступает. Тут же симптомы жестокой простуды случаются.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ну я не рискую этим разводным лекарством - понедельник так пролечилась, полегчала - я и на работу. А вчера вечером кэээк меня насморк подкосил. А сегодня добил.