Погода: -12°C
  • ну прям вы тут кажный с трубой в обнимку или на скважине сидит, ага. И - тем не менее. все пристроены.))

• >молча встала под знамена

Тоже захотелось множественных оргазмов?

БЗ-здох

• ну, да, поколупал немножечко, поанализировал наколупанное...

мне не верят насчет возможного будущего негативного сценария развития событий:улыб:а говорить "а я тебе в свое время говорил..." - я не люблю... как-то не привык злорадствовать и больно колоть.

.NET Developer

• Господь тебя именно такой такой сотворил уникальной и неповторимой
    -----------------------
    А может, эта уникальность и неповторимость человеческой личности - болезнь природы, мутация жизни? Может, это и будет причиной гибели мира - если мы возьмемся тут каждый доказывать свою индивидуальность?
    Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?
    Одни проблемы))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и тем не менее, Лена! ))))))) мы делаем это вновь и вновь - каждый по своему ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: *молча встала под знамена*)))))
    Скажи жа, как мы уже огреблись под этими знаменами? :хммм:И все на те же грабли... А выбирали бы за мускули или за изворотливость - жили бы в Сочи))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (19.04.11 13:58)

• В ответ на: Меня отбивными не корми - дай подаказывать мою индивидуальность. И что? Чем это хорошо?
    Одни проблемы))
    зато без этого скучно:хммм:и вообще, не интересно.

.NET Developer

• Ну так с той трубы-то и пристроены... Те, кто на трубе сидят, помнят, что немного делиться надо, а то не долго сидеть придётся...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• >доказывать свою индивидуальность

Стоит только начать доказывать и становится ясно - баян!

Индивидуальность не доказывают, её видят. В этом нет угрозы.

БЗ-здох

• ты такое зачем спрашиваешь? *потянулась за лампой*))))
    знаешь же, что не отвечу, ну или отвечу вопросом, че как этот)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• он является доминантным, и двочки должны бежать к нему ордами
    ---------------------------------
    Это не такие мозги)) Это прикладные мозги, а настоящие мозги должны интересоваться интересным и бесполезным, а не финансово-выгодным) Хотя, на мозги я побегу в любом случае - полюбопытствовать))

• А чего плохого в желании множественных оргазмов?
    Сиди! (а то опять молча встаёт) Я сам отвечу - Ничего.
    Нормальное женское счастье.

БЗ-здох

• Индивидуальность не доказывают, её видят. В этом нет угрозы.
    ----------------------------------
    Доказывание не равно говорение. Доказывание равно делание. А угроза при этом еще какая есть... как раз при доказывании на словах угрозы нет - мало ли что болтает... вот, наш Сиб, например)
    Не то, если на деле доказывать. Если ширнармассы начнут понимать, что кто-то - индивидуальность - тут же тебя к ногтю: а не высовывайся! Будь, как все.
    И кто знает - может, именно в этом и есть самая настоящая сермяжная правда. И не только будь как все, а будь как эта биомасса - равноценная часть всего мира: что дерево, что травинка, что звезда, что ты - у всех ценость одна)
    (*это теория, а как правильно - я не знаю, еслиф чё))

• Делание не есть доказывание индивидуальности. Это вообще какая-то экзотическая мотивация.
    Разве что у художников и прочих поэтов. Безобиднейшие люди. "Поэта обидеть может каждый"

Совсем не широкие массы нетерпимы к индивидуальности, а главенствующая серость. И опять же, здесь опаснее эта дорвавшаяся серость, чем индивидуальность.

БЗ-здох

• А если тётенька в киллера влюбится? Ведь так просто как вора, бросить уже не получится)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: А на БЗ как-то непонятно с доминантным признаком альфы.
    Анализ крови на тестостерон нужно сдать.

• Если он тоже её полюбит (именно полюбит, а не захочет только обладать), то проблем не будет. Тут вот беда в том, что не каждый чувствует грань между этими двумя понятиями. Особенно по отношению к себе.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Они из семейства кошачьих. :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я тоже оттуда (по сикрету) :спок: :secret:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Всорока, вы - лучший в этом топике о вкусе устриц.. :роза: имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Значит, он является доминантным, и двочки должны бежать к нему ордами.
    Ща проверим как бзшные дамы реагируют на чертовски привлекательных альфа-самцов, вот типичный:

• А почему вы решили что он:
    а) привлекательный
    б) альфа-самец

По-моему, гадкий утенок какой-то :dnknow:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вот никогда не мечтал стать кульным самцом.
    И в обсчем прожил не плохую в межполовом плане жисть...
    Правда это было давно. За 19 лет наверное много поменялось... С тех пор как сломал подкидную доску и ушел из активного (секс....- зачеркнуто) спорта...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А вас-то он чем привлек?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: А вас-то он чем привлек?
    Ну, я так не играю. Чуть, что так сразу давай обижать. :biggrin:

• Заметьте, не я это предложил(а) © :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• +++ Я даже не вижу причин, по которым бандитам м.б. нужна какая-то посторонняя женщина с маленьким ребенком. Если это, конечно, не сериал из середины 90хгг. с панкратовым-черным в главной роли. Вспомнилось, как в первой половине 90 деньги собирали на операцию по пересадке кожи за границей для маленькой девочки, которую на газе подпаливали, а она жива осталась. К кому и к каким делам она имела какое отношение, эта маленькая девочка, можно только предполагать. На ПП- хотя бы из чувства самосохранения и своего ребенка тоже исчезла бы из жизни этого красавца.

Записей на странице:

Перейти в форум