Погода: -12°C
  • В ответ на: Вот не начинайте, а.
    Начну-начну. * угрожающе*

Специалист по связям с реальностью.

• Ищи консерваторов. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• /*обреченно*/

Ладно, начинайте:)

Мне так поездато...

• В ответ на: Ищи консерваторов.
    Ха! Лучше уж демократов:улыб:Или там республиканцев:улыб:

Мне так поездато...

• Демократы - модники. Думай чего советуешь девушке!

• И все-то ты знаешь. Пока она там выбирать да искать будет - разберут всех:улыб:

Мне так поездато...

• топик заведу - ищу консерватора и знаешь что будет?
    придет кто-нить и скажет - а где тут консервы делают - я главный консерватор))))))
    или другую какую ерунду - это же БЗ ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• На БЗ вообще искать бесполезно, как я понял. Борщи, шубы, иногда (редко) сиськи - типичный набор ответов Google по запросу "БЗ" :ха-ха!:

Мне так поездато...

• А че, мужики не знают чтоль?!

• Ищи в целевой аудитории - в читальном зале, например. :biggrin:

• там скукота - ни музычки-дынц-дынц, ни танцулек ))))))))))))))

• Там медиа-комната есть. *уверенно*

• это где пластинки в наушниках? :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Угу, оно самое. Под пластинку то такое можно проворачивать!!!

• 1. Дурость.
    2. Большая дурость.
    3. Очень очень большая дурость (уже не излечимая фаза, хотя первые две лечатся)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• То есть, с годами ум не прибавляется? А даже наоборот!- убывает? :eek:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• в армии шутили что с каждым прослуженным годом человек теряет 10% интеллекта.
    так что анекдоты про майоров которые в армии 20 лет уже не шутка а чистая правда

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ннп

На первый вопрос - любовь!
    На второй, не знаю.....
    другая любовь, наверное, может.

Что естественно, то не безоргазма.

• после 28 лет познавательные способности начинают снижаться, - медицинский факт

здровствуйте как маринават огурци

• первый раз женился из-за того, что отец девушки застал нас - пришлось))
    второй - уже живот был заметен))
    но всегда по любви.

• Типа, жену взял из-за денег, а деньги по любви к ним?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• неа. я вечно влюбляюсь по самые помидоры в теток. антураж совершенно безразличен.

• а вообще один умный дедок мне в юности говорил мудрую весчь - живи с бабой и не думай о женитьбе, только когда дойдет дело до детей - только тогда соглашайся.

• Я тебя прекрасно понимаю. Извини, если задел.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мерзкая позиция. Одолжение... тьфу.

• в каком месте мерзко? ты про какое одолжение?

• Жениться в качестве одолжения - мерзко. И унизительно для женщины.

• еще раз - где ты в каком месте увидела одолжение? не врублюсь.

• Ради неё самой не обязательно, а ради каких-то гипотетических детей, которых может быть и не будет даже - нормально. Это означает, что сама женщина для мужчины ценности не представляет, так, инкубатор.

• эк тебя унесло куда. :шок:
    ценность... инкубатор... одолжение...
    какт даже отвечать противно, обьяснять чтот.

• так этож сроду национальная забава - жаницца по залету))
    кто им виноват - что иных причин не представляют? никто, разве что скудость воображения, но многие этим страдают, чего уж *вздохнула*)))))

• Не надо мне ничего объяснять, просто прими к сведению, что существует и такое мнение.

• мерзкое мнение.

• Да пусть женяцца на здоровье. И объясняют потом своим детям, почему они родились такие недоношенные... И что женицца не обязательно, тоже пусть объясняют, моё-то какое дело.

• Несовпадение базовых ценностей :-)

• так, инкубатор.
    -----------------
    Вспомнила Чайника))) Он утверждал, что женщина - это просто мешок, внутри которого зреет репка))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну. несовпадение. инкубатор и женщина у меня в параллельных извилинах и не пересекаются.

• и че вы таких уродов любите. нет чтоп бегать за нормальными мужиками)

• А за то, что правду говорят... не тогда, когда её вытрясать приходится, а на берегу.

• Никогда ни за кем не бегала) Вот еще - ноги бить.
    Разве что убегала... иногда, правда, не слишком быстро)))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (24.04.11 18:53)

• ну скажите мне, где в скрижалях записано, что мы должны бегать? сроду вы бегаете за нами и это традиция итить )))

• В ответ на: в каком месте мерзко? ты про какое одолжение?
    Типа я любил, но не связывал себя, а появился повод - я готов?
    Кипишуешь, а обосновать?

зы. детей надо делать осознанно. обоюдонастроенно...
    залет - значит дураки дурацкие однозначно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, некоторые лет по пять прессуют мужиков, чтоб женились только. Даже до шантажа доходит.
    Кому как нравится) Может, кому-то нравится бегать за ними)) Это тоже спорт, чё..

• да бегаем-бегаем.. куда деваться. то к одной, то к другой, то к третьей :biggrin:

• детей надо делать осознанно. обоюдонастроенно...
    --------------------
    Не совсем согласна. Думаю, обоюдонастроенно нужно жениться, чтоб хотелось жить вместе. Потому что дети быстро вырастают и сваливают в свою жизнь, а с мужем, бывает, и по 50 лет живут... это вам не баран чихнул.

• Да и сейчас не готов, но приходится - как-то так...

Ну, это моё мнение. Никому его не навязываю.

По молодости лет даже хотелось посмотреть в глаза человеку, которому говорят "Нет" на предложение постфактум. Сейчас уже наплевать.

• "национальная забава - жаницца по залету))" - это не забава, это давняя традиция и не только русских, что точно будет потомство.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а детей надо сеять ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• детей нужно делать в любви, бездумно и в страсти.

• Дети как-то сами естественным образом ко взаимному удовольствию получаются у людей, которые встречаются, чтобы любить друг друга и быть вместе) Просто, когда появляются дети, любви становится больше... сначала любишь одного, а потом еще одного - маленького, только)

Записей на странице:

Перейти в форум