Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• ***Связь человека с Абсолютом***

Вы про нашу Мышу чтоли?

• Дааа?.. :бебе:

(схватила и потащила трахаться, пока не началось)

• Лена...погоди
    мы с Всорокой щас его собьём с пути истиного :-)))

• Тема топика заинтересовала. Видимо такой период в жизни.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• (разжала руки)

нате, сбивайте...

• а какая тема топика...по-Вашему?
    а то мы тут уже все темы к одному сводим: сбить с пути истиного и ...попользоваться :-))))))))))

• :))) Ну..... "Вы верите в жизнь после смерти?" Или я ошибся?)

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ***потащила трахаться***
    ооооооо!!!
    так ты сама всё придумала :-)))

а я уж напугалась, что вы щас про свидетелей этих песню затяните
    тогда я спокойно отползаю

• ошибся *закивала головой*

• да всё, мне неохота уже, перебила ты меня :-)

• В ответ на: Я высказал мнение по теме топика. Надеюсь на обмен мнениями и фактами
    Опа, ты нам мнение, а мы те факты. Не честная это сделка ни разу.

Кладоискатель высшей категории

• Какова настоящая тема?:)))

• И у меня фактов навалом. Договоримся. Я - деловой человек!:)

• я устала уже разговаривать....
    главное было Вас не допустить до рассказов о Сатане и его сподвижниках

• ну ёлки....я не хотела, честное пионерское!
    ты на этого миссию так клацнула зубом...вот я и....

я больше не буду :-))))

• Я не хотел вас утомить!

• это не Вы...это погода наша чудесная сибирская

• На роль миссии не претендую. Но, чувствую, тут многие именно так себя и позиционируют.

• Вот не красилась бы, и с погодой все хорошо бы было *укоризненно*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Связь человека с Абсолютом, о которой я знаю.
    да елки, это вы знаете, а кто-то знает другое *вспылила* ))))
    и кто из вас прав - тот кто правее или тот кто кричит громче? не думали об этом?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :-)))

я думала, что только женщины в приметы верят
    оказывается и мущины существуют...подкованные

• В ответ на: И я говорил, что можно конечно не верить в закон тяготения.. Тут главное в горы не ходить....:))))
    мне одной кажется нелогичным применять законы материального мира к миру духовному?)))

• Ну а как не верить, если только я машину помою, сразу дождь намечается?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да...машины - зло
    всё из-за них!

• Беда в том, что я не о птичках сказки собрался рассказывать. Мою жизнь ломает так, что уверен ни вам - ни комы бы то нибыло на форуме этого не надо. И я стал находить причины происходящего. Тщательно скрываемые причины. Которые приходится выколупывать по крупицам. Меня интересует только опыт... Реальный опыт. А не свидетели иеговы или апокрифы древних христиан. У меня - беда. Как вам ишо сказать???? А вы про разные правды.... Это как два геолога - три мнения.. Меня измышления не интересуют. А каждое свое утверждение я могу обосновать. Ибо выведено оно импирическим, научным методом. ... А тут на пустом месте зубами клацают, как пишут. Вы мою челюсть не видели. Клацну так - фокусима отдохнет. Видит Бог, никого не хотел обидеть!

• возможно, причина в том, что вы ищете внешние причины того, что происходит с вами? ))) а если попробовать поискать в себе? ))
    одну причину видно даже так по форуму - плохо подавляемая агрессия, ну я как обычно, могу и ошибаться ))))

• "апология Бога не умещается в рамки формальной логики" ©

не тебе одной, конечно же :-)

• Законы материального мира.... Мир - компьютерная игра. А игроки - скрыты. И они имеют свои цели на каждого. Начинаешь действовать не по "плану" - изломают все....

• Как-то мрачно. "Скрыты", "изломают"
    А повеселее нету картинки? С перламутровыми пуговицами.

БЗ-здох

• Надо сюда Скво с дискурсом... она на раз-два всё объяснит.

• ***Вы мою челюсть не видели***

*примолкла в ожидании*

• Я не мальчик. И пришел за помощью в некотором роде. А тут флуд и наезды непонятные. И ни слова по теме! Агрессия - в ответ на агрессию. Я ископал себя так, что поле под картошку получилось:) Все проблемы мои я знаю. Я очень хорошо себя знаю. И знаю, что мои проблемы - не все далеко мной вызваны по конституции...

• хорошо *терпеливо* )))
    почему вы тут увидели агрессию? что именно вас цепануло? могли же не обратить внимания, но повелись - почему?

• >примолкла в ожидании

В смысле "Слайды, слайды!"

БЗ-здох

• Какого рода помощью?..
    Если "Познай себя" уже неактуально, чем тут можно помочь? :-)

Только по головке погладить, и сказать, что мол не расстраивайся, всё будет хорошо, все мы умрём?..
    А дальше - по вере его, да. Кто к Богу, кто к чёрту на сковородку...

• ***И пришел за помощью в некотором роде.***

тут все именно для этого...именно за этим пришли
    только быстрой направленой помощи не будет
    да и чтобы помогать, нужно понимать о чём речь
    но, читая, внимательно, между строк...можно мноооооого ответов на собственные вопросы увидеть
    даже в Дозорах

мы хорошие...

• Вы знаете, говорил чуть с одним участником форума на ПФ..... Его ответ - мне не нравится такая картинка. В ней нет места удовольствиям и позитиву. Мне удобна другая... Нет слов.... Вот попали вы, не дай бог, в тюрьму... Не нравиться вам.... А кого это колышет? Будете срок тянуть по полной! В мире - определенные законы... Нравиться это или нет. Я очень хочу радоваться и веселиться... Но - нет повода.

• Я не мальчик.
    -------------
    Да у нас тут с девочками и мальчиками вообще напряг, одни тетки да мужики..

И пришел за помощью в некотором роде.
    -------------
    Это по адресу. Но только тут не ПФ - сопли никто не утрет и по голове не погладит. Тут клин клином вышибают.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >Я ископал себя так, что поле под картошку получилось

Это кому-то ещё кроме Вас видно?

Ты-то верим. Почему бы не поверить. Но хотелось бы за это мнение факты.

БЗ-здох

• если кто радоваться и веселиться хочет - он не ищет поводы
    или все вокруг виноваты, что вас не веселят и не радуют? )))
    а самому? кого-то обрадовать и повеселить, а просто так? слабо? )))))))

• Ириш.... посмотрите посты и все ясно станет. Я не обидчивый)) Но память хорошая... Я - борец. Вам желаю только хорошего настроения! И раз вы имеете такое мнение, значит вы просто не понимаете - о чем я. И слава Богу! Значит - вы благополучны. И испытания минули вас стороной.

• >Значит - вы благополучны.

Он нас оскорбить хочет.

Да ты знаешь, какие мы тут все страдальцы?!
    Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.

БЗ-здох

• простите, я , видимо, пропустила когда вы сочли нужным меня так называть, ну да ладно, пустое
    так чего же вы так возмущаетесь? вы борец - жизнь щедро дает вам широкое поле для деятельности - боритесь и получайте от этого удовольствие))
    разумеется. все так и есть, меня минули все испытания и я живу в аквариуме, ой не могу *хохочет*))))))))))))
    а если серьезно - "кто мало видел, тот много плачет"

• Обрадовать и повеселить? Вы мне рекомендовали работу Свияша..... А ведь там многие верные наблюдения... Только выводы, ИМХО, неверные! НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! НЕ ЦИКЛИТЬСЯ! Помните?

• Как я вас назвал?

• На Итсми похож. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• вы что-то свое прочитали там - Свияш - это как бы хороший позитивист для начинающих, вот и все)))
    да переживайте вы сколько угодно, только не во вред
    и еще там такая идея, что нужно учится думать безоценочно - полезный навык, мир сразу перестает быть черно-белой фотографией )))

• раз вы имеете такое мнение, значит вы просто не понимаете - о чем я
    ----------------

ик.. :eek:
    Похоже Вы точно не поняли что такое БЗ ))) Тут трахаются, но трахаются прямо в моск.. И здесь 99% - такие же дебилы, как и Вы, но с каждым годом на БЗ все ловчее и ловчее притворяются умиротворенными..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ***Я - борец.***

расслабьтесь...и получайте удовольствие от общения, хотя бы
    тут если и есть "ветряные мельницы", но...их нужно "увидеть"

а борцы на БЗ, практически, все
    слабые не выживут
    только у каждого своё оружие борьбы

• Хе, думать безоценочно - это высший пилотаж. Я даже не считаю это возможным, по большому счёту... ибо кто-то лучше думает безоценочно, кто-то хуже...

Записей на странице:

Перейти в форум