Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• А что мне спрашивать их:улыб:когда сам знаю. И ничего не могли сделать избирательные комиссии против тех, кто не хотел идти на выборы:улыб:, ну разве что сбросить его бюллетень в урну и считать его проголосовавшим :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• не-не, мне Вы понравились...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: поспрашивайте своих старших родственников! :спок:
    ой, мамочки
    *закатилась :rofl:

Столько, что в жизни много повидал и многое знаю не по рассказам... :спок:

а Вам сколько лет?

• 47
    :appl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: "Если все вообше будут молчать и каждый верить в своего Бога, то это нельзя назвать верой в общем понимании"
    почему нельзя? потому что все не шагают строем? тля, о чем вы говорите тогда, подумайте сами, о духе, идее или о букве)))
    Да потому, что у нас тогда могут оказаться понятия добра и зла взаимно перепутаны с точностью наоборот. Я буду веровать в Бога - не укради, это грех, а вы будете веровать в Бога - а некоторым избранным можно красть, поэтому украду-ка что нибудь у fredda :eek:
    Фирштейн ИЛИ нихтфирштейн? :ха-ха!:

• ?

Исправлено пользователем fredd (22.04.11 18:53)

• А не красть без страха перед богом вы не пробовали?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• вот-вот
    а вам лет тридцать. с небольшим
    полагаете себя опытным и знающим, а все, кто не думает. как Вы, просто ещё не доросли...
    так?

• да ты не грузись, мне всё на почту падает
    даже если удалишь потом, в почту первоначальный ответ приходит...

• Прочитал топ с удовольствием и интересом.
    Года три назад отвечал на такой же вопрос ТС на ОТВЕТЫ МАИЛ.РУ.
    Нашёл его.:
    Я верю и знаю что эта жизнь после смерти существует, т.к. я умерал и всё видел, чувствовал. Была клиническая смерть - 13 дней. Мне настолько понравилось ТАМ, что я не хотел возвращаться в Земной Мир (который кстати, при обзоре от туда мне не понравился). Но вернули. Показали мне ТАМ две главных жизненных преграды на пути ТУДА: 1. Не Убей; 2. Не обмани. А раньше я в это не верил, мне казалось это всё глупостью. Можно верить, не верить - а жизнь после смерти существует!

ИМХО

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а разве может клиническая смерть длиться 13 дней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это была очень добрая и нежная смерть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: А не красть без страха перед богом вы не пробовали?
    Вера в Бога - она нужна не для страха, а для определения - ЧТО ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО.
    А то ведь люди без веры в Бога или, если они верят в "СВОЕГО БОГА" начинают считать - что мне хорошо, то и правильно, ведь много наворовал - живу хорошо, и вообще мне все можно :безум:
    А страх и вера - это разные понятия, страх он сдерживает, но не останавливает, а вера - останавливает от плохих дел :улыб:

• "Да Бог её знает" что она может..
    В коме я был долго, не дышал, лежал под аппаратом, потом хотели отключить..

ИМХО

• может, кома имеется ввиду
    или то состояние, когда уже не на этом свете, но ещё и не на том...

• нпп
    Умеете же вы из интимной темы холивар сделать. Ничего святого на БЗ нет! *выругался*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мораль Богом не подменяй

• интим на СФ, а здесь - культ

• НП
    Че, в Ночном сегодня никого не будет?
    *с тоской*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ахринеть.
    Ну, вопрос изначально дискуссионный. Наука точки поставить не могет.... как и в представлении о Вселенной...
    Вы в курсе, что некоторые ученые уверен в том, что как раз моральные ценности заложены в человеке изначально, ну как инстинкты... И только социум ломает их....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: моральные ценности заложены в человеке изначально, ну как инстинкты... И только социум ломает их....
    Кем и где лежат эти ценнности у человека?

ИМХО

• топик прочитал...гомосятина полная...сцыкло полное...не мужицкий топик..говно полное :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Посмотрел я тут твой дневник на ЖЖ.. Некоторые ссылки очень понравились, спасибо!

Картинка на аватаре твоей - что это такое?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Спасибо, приятно.
    В ответ на: Картинка на аватаре твоей - что это такое?
    Это подарок )), называется "исполнитель желаний"..:миг:

ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум