Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• О, Боже.
    Дядя, стихи мне не только читали, но и писали, да и сама я пишу.
    Поэтому прекрасно знаю, что такое стих - жёсткая форма, под которую елико возможно подгоняется содержание, причём оно всегда вторично.

Одной фразой в прозе, сформулированной не менее жёстко, можно пробить сильнее, чем стихом - не замечали?.. Замечали-замечали, иначе не было бы такой реакции. Ну и толку в каком-то процитированном стишке, тем более даже не своём?.. Никакого. Кроме как продемонстрировать типа эрудицию, сиречь умение пользоваться поисковыми системами, что в наше время практически суть синонимы.
    Напиши свой стих, быть может оценю.

А вообще-то, люди, которым нечего сказать миру, ведут себя иначе, ну да ладно, я понимаю, что такое дефицит общения... Все мы тут такие, это не страшно.

• Хватит нести херню, расскажи лучше про свои светлые дела.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я смотрела БитвуЭкстрасенсов, там один мужчина тоже говорил, что ходит под темными

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну кто ж говорить-то мешает?! © ))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• мне так кажется, что темные должны обидеться, если кто - то говорит что под ними ходит, а сам не платит "за крышу"

• :biggrin: Хотяааа... грешно смеяться - темные люди.)

• там один мужчина тоже говорил, что ходит под темными

Так это поди Феникс и есть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Негры

• Или злостные неплательщики за коммунальные услуги)))

• вот я прям так рада, так рада, что приглашала вас на форум ))) я не ошиблась вы умеете вести диалог цивилизованно и стремитесь к взаимопониманию
    видать, не все еще потеряно, и дядька вы неплохой, только путаный немножко
    а кто там вам сказал, что вы ходите под темными *хихикает*, ну простите, ну смешно же*извиняется*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• о, эти ваапще *понимающе*)))))

• Он поди личный астролог Обамы!!!
    *догадливо*

• Троллино, ты уже пять раз попрощался.
    Ниче нового ты не говоришь (впрочем оно изначально так).
    Врешь периодически.
    В общем, если будет чего сказать серьезно - говори. Нет - будешь тут петрушкой.

Кладоискатель высшей категории

• Слышь, Чипполино... Петрушка у тя между ног болтается:) Ты здесь в виде шавки на форуме? Пиаришься за мой счет?

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• о стало весело *жирный троль зарадовался*

• Было бы за чей счёт пиарится.

Какой свет от Вас, чтобы в нем погреться? Тёмный. Вас самих-то не видно. А уж тех, что попробуют от Вас отблестеть и подавно.

БЗ-здох

• Он умудрился тебя чем-то задеть?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Разве что непомерно раздутыми щеками.

БЗ-здох

• > я не ошиблась вы умеете вести диалог цивилизованно и стремитесь к взаимопониманию

а по-моему ты всё-таки ошиблась, и что всё с точностью до наоборот :-)

... Вообще-то, тему надо будет перечитать недельки через две, на свежую голову.

• ну как бы неопытный человек, вспыльчивый просто, наверное *надеется*)))))

• Он же хвастается богатым и толстым жЫзненным опытом, просветлением и осознанием.

БЗ-здох

• Он просто действительно увидел (или услышал) что-то такое, что его потрясло настолько, что он решил изменить всю свою жизнь.
    А так не бывает. Вернее, бывает, но начинать надо с… ладно, неважно. Пока у него не получается.

Евгений Асин (Борщев)

• Серьёзно? Вот прям хвастается?
    Надо же, как по-разному все читают. Не иначе собственный опыт на уши давит, а оттудова прям на зрительную призму.

• "Пиарится за счёт меня" - Это о чём?

БЗ-здох

• ***Ниче нового ты не говоришь ****...как и мы все...всё давно уже сказано"

а Фениксу я вот ещё что хочу добавить:
    вначале нашего пути, мы все идём практически одними дорожками
    (с небольшими отклонениями вправо/влево)
    первоначально читаем одни и те же книжки (в общей массе)
    но, спустя годы, каждый выбирает СЕБЕ путь и книги по ЕГО интересам....
    каждый сделал вывод и выбор для себя
    конечно, кто-то и всередине жизни, время от времени, меняет свои привычные "колеи" и ему кажется, что он вот ...НАШЁЛ!!!
    и радостно делится с другими своей находкой, а другие не принимают...или не хотят принять...
    им дОроги свои дорОги и СВОЙ выбор, они так много времени потратили на его поиск

все взрослые люди....
    и своя рубашка ближе к телу...какая бы она не была

• да...я так же поняла Феникса

• > он решил изменить всю свою жизнь.

Есть большая разница между решением изменить свою жизнь и собственно её изменением.
    Я бы за решения орденов не давал.

БЗ-здох

• Товарищ Библию прочёл. Причём, считает, что очень хорошо прочёл, лучше других - без вариантов даже.

• Понимаешь, он не просто решил, он даже начал это делать. Вот только, как и большинству неофитов, ему пришла в голову гениавльная мысль: начать с других.

Евгений Асин (Борщев)

• В том-то и дело, что кроме стенаний делов-то никаких. Одни раздутые щёки.

БЗ-здох

• А главное, тон то какой утвердительный. Что вы знаете про мои дела? А... Уверены, что их нет...Слава Богу, не вы их оценивать будете.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Слава богу, что оценивать нечего.

БЗ-здох

• Феникс, Вы Булгакова Театральный роман читали?
    Там есть место - про кота-неврастеника.
    Так вот, я Вам сообщаю: здесь, на БЗ, не один кот свихнулся) Чужие! (С) А Вы ищете своих же?
    А вообще - везде свой язык и свои смысловые коды.
    Мне кажется, что Ваши коды здесь (в их основе, конечно) понимают многие, а Вы здешние коды еще не понимаете. Здесь ЧЮ специфическое, ЧСВ не принято демонстрировать (разве что только монстрировать, хи хи), белые польты не в моде и вообще, как в любом устоявшемся сообществе - есть свой негласный устав))
    Вопрос от меня: Вы почему такой доверчивый? Я б усомнилась сильно насчет "темных", под которыми Вы ходите... Талантливых шарлатанов полно - не всем же верить) Читайте мировую историю и философию, что ли... особенно история войн и крестовых походов проясняет мозги хорошо...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пгодь, чучелко, мне тут работу надыть сделать. Ты если че умное будет - выделяй жирным шрифтом. А то в той галиматье что ты пишешь слов много, а смысла нету совсем. Всё читать некогда.

• да человек просто Лукьяненко перечитал, и Дозоров пересмотрелся, вот и Темным возомнил себя... А так хорошо начал и скатился до жииирного троллинга, еххх...

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• ну вот вы что как эти, а?
    ищет человек - уже хорошо, даст Бог - найдет свою правильную счастливую правду, Феникс, я в вас верю ))))

• нет я верю и надеюсь, главное, чтоб не спугнули натиском

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Вообще-то, испытания должны укреплять дух.

• Валера!
    Ладно бабы, но ты то куда. Пацан насрал а вы размазываете. Тьфу! Стыдоба.

• Ды-к вроде не пацан. Обидно за нас, за мужиков.

БЗ-здох

• Не ищет он ничего. Тот кто ищет не закрывает глаза и не твердит как попугай заученные фразы.

ЗЫ не верю ©

Исправлено пользователем Zlork (04.05.11 09:23)

• ну и не верь, а вдруг? ишь, недоверчивый какой *бухтит* )))))

• Вдруг что? В реале бы я бы его даже слушал. Если ему это надо. И рассматривал причудливую игру эмоций на его челе. Нервные подёргивания конечностей. Осторожно отмахивался бы от слюны.
    В виртуале его поведение (те самые дела) не отличается от поведения действительно толстого тролля.

БЗ-здох

• >>>>ЧСВ не принято демонстрировать

Да сплошь и рядом. Автор чем зацепил-то ту часть, которая... Автор зацепил тем, что не сделал трижды ку желтым штанам. И понеслась. :улыб: Он, конечно, своеобразный, но таки мыслящий. Просто несколько менторски начал излагать свою ТЗ, а менторства здесь не любят.

• По-моему, у него еще не прошел "восторг неофита".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Спасибо вам kosta с Irisi4eg за понимание и поддержку. Точно. Плохо с Ку у меня...:) Особенно желтым штанам. У самого - красные:)))) Буду работать над собой....) Про мышление - я пару раз подумал в жизни - мне понравилось:))) Надо ишо задуматься...:))

• Ничо не знаю. Я записал его в пацаны и тут же успокоился.

• Это не поддержка - это критика. Неплохо бы научиться полагать собеседника априори не глупее себя, ИМХО.

• С чего же вдруг?! Человек не слышит что ему говорят, абсолютно. Он глух для входящей информации. Какое тут развитие?!

• да слышит он все прекрасно, только не слушает ))))
    но инфа на подсознание пишется - авось и пригодится когда, и вообще подарите мне уже адвакаццкий парик )))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум