Главное в той работе - это наличие некоей "Жизни", которая осознанно и с определенной целью болтает людей обстоятельствами для их "научения". Итогом, которого является "здоровый пофигизм". Вопрос - что это за "Жизнь" такая...... Как Солярис у Тарковского.... Очевидно, же! Эти психологи работая с многими тысячами людей - заметили закономерности в причинно-следственных связяз поведения и результата. И признали наличие огромной и неведомой силы - определяющей результаты трудов человека! Это не мистика - наука. Только, сдается, "Жизнь" эта - имеет вполне определенное название! Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Борцов мало, в основном боксеры да каратисты - выскочить на БЗ, одному в морду кулаком, другому пинка под жопу, третьему в гла плюнул и затаился снова..
А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В ответ на: Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.
результаты эти - прости, прими, попроси прощения и (по возможности) полюби - это путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству - это то, что прочитала я, извините )))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Что ж ... Я ошибся, что вас так назвал. Будем держать дистанцию. А говорила, что не обиделась. Вообще, если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Если на клетке с верблюдом написано - лось, не верь глазам своим! Это где вы там такое вычитали? Пример из источника: если мужчина стремиться (ну очень) знакомиться и общаться с порядочными девушками - верными, честными и преданными. Хорошо воспитанными - попадаться ему будут исключительно шлюхи! Это что бы чувак - не зацикливался. Ишь, чего хочет! Порядочных. И так до тех пор видимо, эта "Жизнь" его будет кунать в шалавник, пока у него сдоровый пофигизм не выработается! В каком месте тут ваше "путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству "?????? А я подтверждаю, что так и происходит...
до тех пор, пока он не поймет, что шалавы - тоже люди, которых тоже можно понять и не судить, а дать им возможность жить своей жизнью )))
и вообще, я бы задумалась, а почему я сроду своими ногами иду в театр а ноги меня приносят в шалавник (мои ноги а не чьи нибудь еще, кстати) ))))))))))))))
не знаю как пофигизм, а без чувства юмора тяжеловато, наверное ))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Т.е. если я возжелаю распутницу, то мне одни целомудренные будут попадаться ?
поздно я узнал правду жизни. То-то к моему студенческому другу все ляди липли. Он общатьсяхотел с целомудренными, наверное. А мне с моим желанием просто провести ночь мало кто давал
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ну.... Это то мне понимать и объяснять не надо.... В этом я собаку сьел... "Кто из вас без греха - пусть первый бросит в нее камень!" В общем, вижуя, люди пестуют и создают удобный им мирок и видет только то, что его подтверждает..... Не лезут куда ненадо и за это им "дают" земных благ. А я вот лезу.... И мирок не создаю... И пир во время чумы - не понимаю.... Кусок в горло не лезет. Жаль, что не получается общение... Народ просто тут тусит и проводит весело время. Зачем его грузить. Эта тема чужая для БЗ.
Работа называется Улыбнись пока не поздно! Очень познавательное чтиво для пытливого человека. Прочтите - вы не пожалеете потраченного времени.