Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• Да ты знаешь, какие мы тут все страдальцы?!
    Ладно бы за себя, а то всё больше за народ.
    ------------------------------------------

Эт точно!
    И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• "Ириш"
    ну потому, что мы с вами не знакомы для таких обращений *извиняется*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Смотрите какая цаца! (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Может с бывших кто? :смущ:

Кладоискатель высшей категории

• ну так мне как гуманитарию - формулировка "думать безоценочно" семантически очень близка к - "не судите, да не судимы будете" )))))

• Главное в той работе - это наличие некоей "Жизни", которая осознанно и с определенной целью болтает людей обстоятельствами для их "научения". Итогом, которого является "здоровый пофигизм". Вопрос - что это за "Жизнь" такая...... Как Солярис у Тарковского.... Очевидно, же! Эти психологи работая с многими тысячами людей - заметили закономерности в причинно-следственных связяз поведения и результата. И признали наличие огромной и неведомой силы - определяющей результаты трудов человека! Это не мистика - наука. Только, сдается, "Жизнь" эта - имеет вполне определенное название! Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• не, я таких борцов-тяжеловесов просто боюсь )))))))

• Да, что-то есть :rofl: Вот и сыграли в ассоциации )))

• а борцы на БЗ, практически, все
    ---------------

Борцов мало, в основном боксеры да каратисты - выскочить на БЗ, одному в морду кулаком, другому пинка под жопу, третьему в гла плюнул и затаился снова..

А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..

• В ответ на: Результаты - не переживай, не напрягайся, зубудь и иди дальше - это голимый сатанизм... Приводящий к вырождению нациии.
    результаты эти - прости, прими, попроси прощения и (по возможности) полюби - это путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству - это то, что прочитала я, извините )))

• да, цаца © *оч тихим шепотом* ))))))))))

• В ответ на: А борцы любят друг друга обнять и методично мять бока, пока не вспотеют.. Потом на пол лягут и там еще друг дружку тискают..
    Я думал это любовники так делают.

• Что ж ... Я ошибся, что вас так назвал. Будем держать дистанцию. А говорила, что не обиделась. Вообще, если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• А у нас на БЗ есть любовники? :eek:
    Не замечал...

Всегда был уверен, что в плане секса это стерильный подфорум..

• я в слово "борцы" вкладывала широкий смысл...даже глубокий

а тыыыы.... "тискают"...:beee:

• ну он, видимо, метафорически ))))

• если вы боитесь - то как получиться беседа? Тяжеловес? при моем то росте? :))) Хотя... Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик.
    -----------------

А ты - вертихвост, оказывается... За жисть тяжелую болтаешь, а сам к тетке подкатываешь.. Ни-ха-ра-шо! Мы тут таких не любим..

• так беседовать тут я не боюсь, как известно, беседовать - не мешки ворочать )))))))))))

• Вот вот, нас тут таких и так хватает! :зло:

• Если на клетке с верблюдом написано - лось, не верь глазам своим! Это где вы там такое вычитали? Пример из источника: если мужчина стремиться (ну очень) знакомиться и общаться с порядочными девушками - верными, честными и преданными. Хорошо воспитанными - попадаться ему будут исключительно шлюхи! Это что бы чувак - не зацикливался. Ишь, чего хочет! Порядочных. И так до тех пор видимо, эта "Жизнь" его будет кунать в шалавник, пока у него сдоровый пофигизм не выработается! В каком месте тут ваше "путь к гармонии с собой и с миром, путь к единению и сотворчеству "?????? А я подтверждаю, что так и происходит...

• до тех пор, пока он не поймет, что шалавы - тоже люди, которых тоже можно понять и не судить, а дать им возможность жить своей жизнью )))
    и вообще, я бы задумалась, а почему я сроду своими ногами иду в театр а ноги меня приносят в шалавник (мои ноги а не чьи нибудь еще, кстати) ))))))))))))))
    не знаю как пофигизм, а без чувства юмора тяжеловато, наверное ))))

• Т.е. если я возжелаю распутницу, то мне одни целомудренные будут попадаться ?
    поздно я узнал правду жизни. То-то к моему студенческому другу все ляди липли. Он общатьсяхотел с целомудренными, наверное. А мне с моим желанием просто провести ночь мало кто давал :cray-1: :secret:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну.... Это то мне понимать и объяснять не надо.... В этом я собаку сьел... "Кто из вас без греха - пусть первый бросит в нее камень!" В общем, вижуя, люди пестуют и создают удобный им мирок и видет только то, что его подтверждает..... Не лезут куда ненадо и за это им "дают" земных благ. А я вот лезу.... И мирок не создаю... И пир во время чумы - не понимаю.... Кусок в горло не лезет. Жаль, что не получается общение... Народ просто тут тусит и проводит весело время. Зачем его грузить. Эта тема чужая для БЗ.

• Работа называется Улыбнись пока не поздно! Очень познавательное чтиво для пытливого человека. Прочтите - вы не пожалеете потраченного времени.

• ну как надоест вам страдать в белом польте, приходите тоже как-нибудь потусить *гостеприимно* )))))

Записей на странице:

Перейти в форум