Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• *находчиво убежала в сад за ребенком*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я тоже так думаю.

• ко всем :

а вообще, кто-нибудь из первоисточников занимался разрешением загадки : отчего кошка с собакой так враждуют иной раз..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• оттого, что у них проблема с общением - языки разные
    когда кошка машет хвостом - она показывает, что она недовольна сильно - а собаки наоборот - дружелюбно приветствуют ))
    и вот вам типичнейшая картинка - собака машет хвостом, кошка думает, что сейчас с ней начнут драться и шипит, ругается и тикать - у собаки моментом включается инстинкт охотника и вуаля - кошка на дереве шипит и нецензурно выражается, а собака под деревом в полном разочаровании )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• все проще. для собаки кошка - еда. то есть добыча.

у животных вообще весь мир делится на три части .. съесть , пое...ся и нас...ть

Капитан Очевидность

• не жрёт собака кошек, а просто перекусит пополам и выкинет..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну это только потому что есть еда и повкуснее. а всё равно добыча.

кстати и ответ о растерзаных пьяницах тоже отсюда

Капитан Очевидность

• На БЗ - один пустой треп засидевшихся тут тиоток (как на МФ бы выразились) ниочем месяцами! Хорошая тема подвернулась - и не пропустили:))) Помните одно: "Какая польза человеку если он богатство приобретет, а душе своей повредит? Лучше было бы ему, что бы повесили жернов на шею и утопили в море!" Да!
    -------------------------------------------
    Хорошо-то как)))
    Вот прочтешь такую мессагу на сон грядущий после убойного рабочего дня в конце убойной рабочей недели - и сил, прям, прибывает, прибывает, приливают, прямо, силы))
    УЗНАЮ!!!! Узнаю брата по бурсе Васю!!! Узнаю страсть и накал извилин) Еще бы понять, годочков сколько) Судя по постам - маловато)) Совсэм еще молода дытына! (С)
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ух ты :-)) Из любопытства ткнула на пост, на который Вы ответили :-))))

Вот прёт парня....спермотоксикоз, сублимация и всё-такое...

• Молодой человек, я Вас как практически заслуженная пенсионэрка БЗ прошу прям как человека - внесите нам смысла, а ?

Пишите нам, пожалуйста, много и обильно, мне очень нравится что-нибудь эдакое прочитать.
    Между прочим, благое дело сделаете, Вам не жалко, а нам всё польза будет :nom:

• Не вы ли, в соседнем топике про со-страдание на сентенции ТС, где человек явно высказал свою позицию - "все, что от него, Свет Несущего, то на пользу!" и признался в магических практиках, заявили, что он вполне в формате БЗ?! Признаю, не готов быть в таком формате....

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• А можно более развернуто?
    Я с неослабевающим интересом читаю дискуссию эту, но местами не очень вкупаюсь.
    Разве тот, кто верит в Люцифера, не есть тоже истово верующий христианин, но с другим знаком?
    Иными словами, если уж человек верит в дьявола, то он всяко уверен в существовании Бога. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вам я скажу следующее. Вы, по всей видимости, были оригинальным человеком. Личностью с нестандартным мышлением. Образование применяли в жизни. И, как вы изволии сами сообщить, излечились на форуме! Результат - налицо.... Понравилось, как вы у Заказчика интересовались, так ли вы все сделали со мной..:))) Получили одобрение! Счастливы? Что ж, провокация - типичная роль многих девушек.... Метод - на живца! Меня вы ничем не обидели. А вот себя.... Скажу вам по большому секрету - не вы одна! Желание соответствовать стае, принизив свои интелект до ее уровня, свойственно многим.... И говорит лишь о потере себя. Отсутствии устоев в жизни. Низкой самооценке. А уровень стаи - всегда в целом ниже уровня отдельных индивидов. Мне жаль вас.... Да, привет Васе!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• прошу прощения, но я не поняла, а кто по-вашему - заказчик и почему вы написали его с б буквы? )))
    и вот еще - что за стая про которую вы толкуете?))))

• Не в том дело, что бы в него верить....:)) Особенно в том виде, как ТС в соседнем топике... Дело вообще не в вере, а в знаниях. Дело в том, какие дела творит человек. Можно быть совсем не знакомым с религиями, а поступать по христиански! А можно молиться и постится, а быть голимым сатанистом! Чему сродни ваша душа? Есть ли у вас совесть? Вот вопросы.

• вот ведь странно, а мне всегда казалось, что вера - первична, а знания - это только методология познания Божественного и она может быть различной у разных людей )))

• Она знает, кто.... А стая?:))) Взгляните на приатаченное фото выше.... И комменты на эту тему.

• >Дело вообще не в вере, а в знаниях.

Можно с этой цифры повторить для глухонемых?
    Я не совсем понимаю, какого рода знания имеются ввиду? Знания, переданные кем-то? Или личное знакомство, так сказать?
    В первом случае я отличий от веры не вижу вообще. Просто меняется объект веры. А во втором… ты думаешь, что после такого знакомства человек будет о нем трепаться на всех углах, если останется при своём уме?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :)))))) Вы сами ответили на вопрос. Я ведь по сути топика не сказал практически ничего нового - угол зрения другой! И поднялась буря..... Разгневанные реплики.... Что будет, если я озвучу факты?! Скажу лишь одно... Пытливый, наблюдательный ум понимает, глядя на жизненные обстоятельства, что не сам человек формирует свое будущее. Захотел - и сделал!.... Подумал о хорошем - и оно наступило.... Приложил усилия - и вот результат!.... Это для детишек в начале жизненного пути... Вы скажете, что обстоятельства - лишь случайная выборка?:))) Приглядитесь внимательно хотя бы к своим! Работы написаны толстенные на эту тему. Одну из них тут я приводил.... Человеку дается иллюзия, что он сам все решает лишь пока он идет в колее. Попробуйте совершить что то не из нее и вы поймете многое. А попробуйте действовать из соображений христианской морали - вы увидите, во что превратят вашу жизнь... эти самые обстоятельства:))

• я только одного понять не могу, зачем вы обобщаете в универсальные категории свой личный жизненный опыт?
    ну нравится вам быть жертвой обстоятельств - ну пожалуйста, а зачем же вы навязываете этот путь другим как единственно верный? ))))

• Я ничего никому не навязываю! Тем более, как единственно верный путь..... Я делюсь информацией. Примет тот, кто созрел для восприятия. Я не мессия. Во мне нет святого духа - я говорю от себя! Но я внимательно наблюдаю....Жертва обстоятельств?:))) Вы то сами все решаете?:))) Вы решили, в каком теле вы родились. Вы выбрали семью в которой родились? Вы управляете обстоятельствами конечно? Я вас поздравляю! Вы не жертва.... Я говорю про себя, потому, что отвечаю за себя. Вашей ситуации не знаю.... Вы сами за себя в ответе.

• Он не навязывает. Он сеет доброе, вечное заблудшим, погрязшим в чревоугодии и разврате.
    Одним словом, жемчуга разбрасывает. Ему даже жемчуга не жалко, лишь бы перед свиньями покрасоваться.

БЗ-здох

• насчет семьи, в которой родилась - не уверена, разумеется, но не исключено ))))
    если я не могу управлять обстоятельствами - как минимум учусь управлять своими реакциями на них, когда мне это нужно
    и никогда не буду ныть публично, что мужики не такие *запальчиво*))
    а вы женщин демоницами обзываете *ткнула пальцем*))))))))))))))))

• Это же не обидно. Женщины не сами такие, их такими сделали.
    Вот найти бы того, кто это придумал.

БЗ-здох

• да какие такие, что вы все придумываете *почти в отчаяньи * )))

Записей на странице:

Перейти в форум