Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• Это вы счастливы, что вас пустили пожить! А откуда такие сведения?:))) Я чувствую голос совести. Вы видимо - нет. Ваше право.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Поручик, вы женщина?!!! ©

Кладоискатель высшей категории

• >Скажите мне - кого вы знаете, кто в итоге жизни научился хоть чему нибудь (кроме воровать?

Просто офигел от такой постановки вопроса. Ты серьезно считаешь, что все в мире воры?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Промолчу. Скажете это не мне и не сейчас.... Будете удивлены.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• простите, а как в вашем сознании приплелся голос совести?
    совесть - поясните мне, за что я должна совеститься, если я, к примеру живу в мире божьем по божьим же законам, как я их понимаю? ну не я, разумеется, а любая этакая гипотетическая сударыня?))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ученье свет, а неученых тьма. И имя ему легион. И придет миссия. И ... дык это, всем хана чтоль?! Вроде там кто-то должен остаться то дерьмо разгребать, что мы наклали.

• НПП...
    Почему читая всю эту лабуду я все чаще вспоминаю анекдот про рыболовный кружок?
    "Умирает Папа Римский.
    У ворот Рая встречает его Петр.
    - Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
    - Я Папа Римский!
    - Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
    - Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
    - У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
    - Я глава Католической Церкви!!!
    - Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
    - Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
    - Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
    - Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
    Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
    - Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!"

• Ну... если мир не единственный, это не значит, что надо все бросать и ломиться во все двери. А знаете еще почему? Там - куда мы с вами на данной ступени развития вломимся - лучше бы не ломились:))) Жизнь - это труд. Но не для пожрать только.... Это рост духовности, а кому то обратно... Кто к чему сроден.

• А ты думаешь зачем он здесь? Это именно модель его мира - все кругом сволочи. И ему очень комфортно в этом мире.
    По простоте душевной этой своей радостью он и хочет поделиться. Только вот тогда надо всех делать сволочами. Оно понятно, что делать-то ничего не надо, только разрешить.
    Вот такая нехитрая новая религия.

Не совсем понятно, как он купоны собирается стричь. Ну да была бы паства.

БЗ-здох

• А кроме манипулирования терминами есть что сказать? Яйца в кармане катать и то существеннее получается.

• Вы живете в мире, неимеющего ничего ни к Богу ни к Божьим законам. Но вам так выгоднее думать. Кто вам сказал, что вы живете в Божьем мире? "Вот идет князь мира сего и во мне неимеет ничего!"

• Думаешь это СТС? С мэром не вышло решил в попы податься?

• При чем тут воры? Вы понимаете, о чем я.....

• он понимает! *зачем-то поддакнула*

• Отсутствие смысла как стиль очень даже похож.

Хотя СТС вообще не ввязывался в разговор. Этот случай более клинический.

БЗ-здох

• Изыди дьяволица!

БЗ-здох

• Если ты говоришь иносказаниями, то имеет смысл задуматься, а не выглядит ли иносказание в прямом виде бредом или вообще высказыванием с противоположным смыслом.

Евгений Асин (Борщев)

• ну вам то, разумеется, виднее *дипломатично*)))))))))
    хорошо хоть, что сжигать нас, людей, уже не призываете

Исправлено пользователем Irisi4eg (03.05.11 08:04)

• ...и ты ЭТО увидел...прозрел...чё деется -то!!!
    *ушла, мелко крестясь*

• *плюнул на хвост и сыпанул вслед соли*

Евгений Асин (Борщев)

• Продолжаете навешивать ярлыки... Я говорю о росте духовности, о сострадании, о возрождении, о человечности, о морали и государственности.. А вы представляете это - все кругом сволочи! Ваше право на все. Но! По сути верно - человек без духа - животное, живущее по законам природы. Не сволочь, но этим все сказано. А человек, рожденный от духа - Человек с большой буквы. Он не спасен. Он будет подавлен. Он не будет успешен. Он будет одинок. Но приобретет он неизмеримо больше! Что приобретет - вам непонять, судя по комментам. Каждому - свое.

• А ты - рожден от духа?

• Я хоть что то говорю. Остальные - не говорят по смыслу ничего вообще. Лишь дают оценки. И навешивают ярлыки. Вы прочтите дискуссию - одни ухмылки свысока! Ничего по смыслу. СТС какое то. А задача - не прояснить истину. Не выразить мысль - а просто затоптать. Облепив дерьмом.

• Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно. © почти...
    Так вот я, скорее, в жизнь на Марсе поверю, чем после смерти...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• сразу извинюсь, возможно, вы не точно формулируете, или я вас плохо читаю
    но
    если у вас есть такая сильная потребность вести жизнь духовную - что вы делаете тут на форуме? почему вы еще не спасаетесь в святой обители?
    я серьезно

Записей на странице:

Перейти в форум