Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• >Доктора...

А всё-таки уточните наш диагноз, пациент.

БЗ-здох

• Вы мне ничего не должны. И не мне вам говорить, что вам делать. Это ваш путь.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Как говориться, взять бы он взял, да ...

БЗ-здох

• давай не будем вдаваться в подробности....мелочность - не наш метод
    ну не я так другая целовала Швейка
    на каждого Швейка найдётся своя Шлёндра

• бессовестные вы *заклеймила*))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И вот кто после этого бессовестный та?! Ди-на-ма!!!

Кладоискатель высшей категории

• Уважаемый.... У вас может и пищит чего..... У меня нет. Я не сказал за весь топик ничего, за что меня можно послать. Не согласиться - да! Обосновать несогласие - да! Но не послать. Уверяю, я сам могу послать. Мало не покажется. Я не монах с подставленной щекой.... Путаете малеха... Будте вежливы. Х***о, что тут только посылать умеют... Не от большого ума.

п.5

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем Крыска (03.05.11 09:08)

• Опять обобщаешь. Если с крыльями, то птица, если летает, то с крыльями.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну Вы уж наконец-то скажите, что Вам Ваша совесть подсказывает, как тут неоднократно спрашивали? А то все силы уж, поди, на обличение БЗ истратили.
    Мне уже впрямь интересно стало, как у Вас христианская мораль с идеей кармы сочетается. Не то чтобы это невозможно, но меня интересует данная конкретная конструкция.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ты чо, не видишь? мне можно, у меня от Феникса индульгенция есть *машет бумажкой*)))))))))

• Ну, вообще-то, он далеко не первый, у кого она сочетается... того же Лазарева взять.

• Т.е. ничего твоя совесть не говорит, что противоречит общественной морали. Отсюда делаем вывод - совесть есть не продукт потусторонних сил, а результат воспитания человека обществом + инстинкты группового выживания.

• Я ж говорю - хочу примериться к конкретной комплектации. Вдруг мне тоже нада?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну это еще не известно, оно от феникса или для феникса. Фениксы наукой малоизучены. :хехе:

• нет, он же мне прямо написал: "Вы мне ничего не должны. И не мне вам говорить, что вам делать. Это ваш путь"
    значит, могу что хотеть, то и делать,
    а главное - уметь вовремя задать правильный вопрос *невероятно горда собой*))))))))))))))))))))))))))

• Нука скажи... Что тебе... Там твоя совесть то подсказывает.. Пафоса и высокомерия то сколько! А вам она ничего не подсказывает? А? Если подсказывает - сами знаете. Не подсказывает - непоймете... Про карму ничего не скажу. Знаю, что люди не раз приходят в этот мир. Дух наш в смысле. Христианство....Нет книги, которая бы так изучалась в мире, как библия. Известен каждый пробел, изучен язык каждого кусочка текста, известны авторы текста.... Известны апокрифы.... Но оригинальными словами Сына признана только Нагорная проповедь и еще некоторые идеи... В них нет идей перерождения души. Не знаю что сказать. Значит не посчитал Он важным об этом сообщить. Почитайте сами про уровень этих апостолов... До конца Его спорили, кто больший и кто из них важнее - непонимая сути Его явления. "Кто из вас хочет быть большим - пусть меньшим будет" Конкретный пример желаний тела и реалий духа. Этого не понимали, куда про перерождения...

• И шо? Таки в Торе не нашли записей об Иисусе? Я не получаю никакого удивления от этой ситуации, да.

Евгений Асин (Борщев)

• Общественная мораль сейчас - поимей ближнего своего, и жену его, и козу его... Моя совесть с этим не согласна.

• никто Вас никуда не посылал...Вы чего это?

так...я ухожу...но я вернусь
    а Вам - удачи!
    держитесь

• для проповедника вы слишком нервный..а собеседники ваши постыдно терпеливы , которые сутки отваживаясь с вами в как всегда бессмертно_глупом топе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ***мораль сейчас - поимей ближнего своего***

да Вы что????
    тогда я, одназначно, вне такого противного общества

• А вдруг он не только орет: «Да я такое знаю! Да я такое могу рассказать!»? А вдруг правда может? А вдруг расскажет? А вдруг я прозрею? Нельзя терять шанс.

Евгений Асин (Борщев)

• я уже несколько дней понять не могу, где он таких находит )))

• ***постыдно терпеливы***

а все вокруг бессовестно врут, что на БЗ новичков прям в одежде съедают

• если я не ошибаюсь, то уже какие сутки пошли , а он только орёт не всмогнув..бывают, конечно, случаи, что долго запрягают..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум