когда неточная/размытая формулировка, действительно, сооавторство (много-многоавторство) неизбежно
если ты хочешь донести свою мысль (талант) людям - нужно чтобы это было понятно с первого взгляда
Что вы... Я не рыцарь Круглого Стола! Да и с феями и колдунами давно не общался... Особенно жалею, что с феями:)))
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
таки вы недоросль?? в смысле племя младое, незнакомое..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Глядя на себя иногда поутру после вчерашнего 0.7...... Не смогу сказать что молод:))) Разве что в душе)
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
...459...такая знакомая комбинация...
Имеющий глаза, да увидит...
Правда же, такое отличное приветствие у Омотикаев: "я тебя вижу"?..в сто раз лучше нашего, пусть и доброжелательного, но такого стороннего "здравствуй"...Ну здравствуй, пусть и где-то там, подальше от меня, не хворай, живи, не умирай...
А "я тебя вижу" в смысле не "передсобойтебявижу", а в смысле "чувствую, со-чувствую, понимаю" это приветсвие, настраивающее на общение, устнавливающее связь...как там? такое ментальное "цахео".
Всё, в чём Вы сейчас упрекнули здешних жителей, всё от того, что Вы желаете им только здравствовать, но не видите их...
А попробуйте увидеть, 459-ый )
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Шлендра! Ну зачем вы секреты разглашаете!:)) Должно же быть личное пространство.....)
Видите ли, Irisi4eg!
Меня обвинили в четких рубленных фразах, полностью безэмоциональных.... Сколько было фраз у Эллочки Людоедки? 10! И я, по скудоумию своему, решил... Если эмоции положительные - правая скобка... Отрицательные - левая скобка.. А напряженность эмоций - количество скобок! Поэтому - если оооочень много правых скобок - оргазм.....! А если скобок - нет, то можно и промеж рогов получить комментаторам...:))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Девочка, я вижу только то, что они мне хотят показать. А что может и хочет показать волчья стая чужаку, посмевшему воити на их территорию? Нимало не интересуясь, включая ТС, топиком?:)) Высоты мысли и духа? А что может противопоставить чужак, заманенный "вкусным" названием топика - стае? Твердость, характер и клыки....!:)) Только "чужак" не слабый попался.... Чего обижаться то теперь? Не слышу, не вижу, смысла не говорю..... В глазах волка какой смысл имеют рассуждения зайца(за кого приняли...) про виды капусты? А в глазах волкодава - какой смысл ловить высокие идеи в волчьем вое? Ответ - очевиден. Правила игры менять надо! Университетская аудитория, идет факультатив, обмен мнениями - какие вы имеете соображения товарищи волки?:))