Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы верите в жизнь после смерти ?

• ****додумывание отвергает авторство****

воооот!!!!
    я не могла это сформулировать

когда неточная/размытая формулировка, действительно, сооавторство (много-многоавторство) неизбежно
    если ты хочешь донести свою мысль (талант) людям - нужно чтобы это было понятно с первого взгляда

люблю я тебя всё-таки...чего скрывать очевидное

• Дима на БЗ так долго не выдерживал....у Вас с терпением получче :-)))

• Что вы... Я не рыцарь Круглого Стола! Да и с феями и колдунами давно не общался... Особенно жалею, что с феями:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• таки вы недоросль?? в смысле племя младое, незнакомое..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• С девушками не научил знакомится, зато хоть скобочки в избытке научил ставить:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Глядя на себя иногда поутру после вчерашнего 0.7...... Не смогу сказать что молод:))) Разве что в душе)

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ничего себе у вас дозы *присвистнула*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Это редко....:)))

• если в нем под 90кг весу - вполне нормально, да под капусточку...

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• 110 кг *уточняет*

• Где-то я встречала мысЕль, что изобилие многоточий - верный признак, эммм, скажем так, начинающего автора.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а скобочек? *в предвкушении*)))))))

• хм........или кончающего :-)))) (эт я про Шлёндру)

• ...459...такая знакомая комбинация...
    Имеющий глаза, да увидит...
    Правда же, такое отличное приветствие у Омотикаев: "я тебя вижу"?..в сто раз лучше нашего, пусть и доброжелательного, но такого стороннего "здравствуй"...Ну здравствуй, пусть и где-то там, подальше от меня, не хворай, живи, не умирай...
    А "я тебя вижу" в смысле не "передсобойтебявижу", а в смысле "чувствую, со-чувствую, понимаю" это приветсвие, настраивающее на общение, устнавливающее связь...как там? такое ментальное "цахео". :улыб:
    Всё, в чём Вы сейчас упрекнули здешних жителей, всё от того, что Вы желаете им только здравствовать, но не видите их...
    А попробуйте увидеть, 459-ый )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Думаю, это можно трактовать аналогично. :umnik: :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "под капусточку..." ! Я вас почти люблю!

• Шлендра! Ну зачем вы секреты разглашаете!:)) Должно же быть личное пространство.....)

• Видите ли, Irisi4eg!
    Меня обвинили в четких рубленных фразах, полностью безэмоциональных.... Сколько было фраз у Эллочки Людоедки? 10! И я, по скудоумию своему, решил... Если эмоции положительные - правая скобка... Отрицательные - левая скобка.. А напряженность эмоций - количество скобок! Поэтому - если оооочень много правых скобок - оргазм.....! А если скобок - нет, то можно и промеж рогов получить комментаторам...:))

• ну, во первых у Эллочки было 30 *вступилась за коллегу*)))))
    а про промеж рогов... тут я вам ничего не скажу, не копенгаген, знаете ли ))))

• А у вас - то же скобочки появились! :)))

• лучше не надо

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Как хорошо было замечено, что Вы никого кроме себя не видите.
    У Ирисчега скобки и не пропадали никогда.

БЗ-здох

• мои скобочки вперед меня родились, если что))
    мне тут на форуме даже диагнозы по скобочками ставили, было дело ))))))

• оооо, добрый день, Всорокушка........

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Девочка, я вижу только то, что они мне хотят показать. А что может и хочет показать волчья стая чужаку, посмевшему воити на их территорию? Нимало не интересуясь, включая ТС, топиком?:)) Высоты мысли и духа? А что может противопоставить чужак, заманенный "вкусным" названием топика - стае? Твердость, характер и клыки....!:)) Только "чужак" не слабый попался.... Чего обижаться то теперь? Не слышу, не вижу, смысла не говорю..... В глазах волка какой смысл имеют рассуждения зайца(за кого приняли...) про виды капусты? А в глазах волкодава - какой смысл ловить высокие идеи в волчьем вое? Ответ - очевиден. Правила игры менять надо! Университетская аудитория, идет факультатив, обмен мнениями - какие вы имеете соображения товарищи волки?:))

Записей на странице:

Перейти в форум