Погода: -12°C
  • да нет уже конечно :хммм:

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Ннннуууу, если очень не срочно...))) *пытается понять, что имела в виду Александринн под словом "график"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• то есть, всё-таки девочка?
    *окончательно запутавшись

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я говорю *взяла матюгальник* шоб в одного не пить, зови в гости нуждающихся, я тебе ишшо за глобус того этого...
    а недели через две-три (я надеюсь, что у меня там всё рассосётся и можно будет предметно) тема общая для разговора будет))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да мальчик я старый только

• Проблема у меня с местом приема гостей - снимаю жилье с очень жестким режимом((( Но недельки через две-три можно чего-нить придумать)

• тю..Жень, я за встретиться...а с тобой, хоть в метро, где типа звёзд нет....бум освещать)) :миг:

• В ответ на: да мальчик я старый
    Вспомнилась "Сказка о потерянном времени"))))

• н...это бывает
    да я сама старая девочка:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я в склерозник-то запишу, но ты напомни в него заглянуть)))

• я напомню)) *старательно обвела дату в календаре фломастером...забила в телефон посмотреть календарь...поставила будильник почитать телефон))

• :ха-ха!: :ха-ха!: не на мне волоса плохо растут

• да что вы прекрасно выглядете

• нпп

все напугались сервера и ушли спать?

• Побоялись, что поломаем его вдребезги пополам. :зло:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я хоть посуду вымыла...спасибо серверу :biggrin:

• А я сегодня видела двух дерущихся голубей. Они прямо как бойцовые петухи грудью друг друга толкали и клевались, только перья летели.
    Их дама меланхолично прогуливалась в стороне и даже не смотрела на этот бардак.

• Все как у людей -"умилено"

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• да ужжжж....а у нас пацаны в сторонке стоят...рассматривают голубок

• не спите ещё ?

• 10 минут у Вас

• мало не стоит начинать

• и это правильно...

всем спокойной ночи!
    встречаемся в 12 на Монументе

• Прямо на монументе?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да они, поди, достали уже ее своими разборками. Нет чтобы в клювике чего принести...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• НОЧЬ !

Открыты окна, и от салютов у меня каждый раз уши закладывает, и стёкла трясутся !
    А как выживают те, кто стоит прямо под салютом...я в шоке.

• У меня закрыты окна, и я всё слышу...

А один раз сдуру на мост сходила в те времена, когда ещё из пушек с пляжа палили. Думала, что оглохну на фиг.

• а я ни разу не видела салют живьём

• Ну один разочек-то бы хоть съездила :-))

А вот ТУТ в топике лежит смешное видео про пушки, там оператора так при выстрелах колбасит, и под конец съёмки, его, похоже, уносят :-))))))))))))

• тишина.....вот и 9-е мая прошло....

• По центральным каналам ни одного концерта праздничного.
    У меня ощущение, что это уже государственная политика - оставить людей без праздников.

• закапывают)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ага, или мне показалось, но очень короткими были эти салюты.

• Длинные на день города устраивают.

• Весь предстоящий год и начало следующего концерты будет давать только один дуэт)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да...действительно
    в прошлые годы они были длительнее

странно

• ага, эти двое, которым даже встать перед отдающими честь было влом.

• Все напраздновались?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мы тебя с Пилюлей сегодня в толпе искали

так...вы б уже выходили все из кустов
    а то я от безделья в Мусорку сходила....:хммм:

• В Мусорке, как всегда живо?
    Добрый вечер Ув Н.П.:улыб:

• живо...было

• напрасно...меня в городе не было:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Строгая мамочка:улыб:
    Навела порядку:yes.gif:

• поумничай ещё...деточка

• я хочу поумничать :спок:

• ну и ты поумничай...садись рядом с Соболевым

• сижу...умничаю...:миг:

• как-то ты нынче скромно....

• Всё? Отбой?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вам же завтра на работу.....:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум