красиво) это замечательно, когда девушки занимаются хореографией..грациозность остаётся на всю оставшуюся жизнь.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да я знаю, это у нас домашняя присказка такая: "Пляшем и поем, весело живем": один на скрипке пилит, другая пляшет. Еще подучатся, соберем бродячую труппу. А младший будет толпу с шапкой обходить.
Четче нет: съемка со вспышкой в темном зале - это нечто.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
пианина и борьба вполне дополняют друг-друга )))
Меня в детстве тоже бабушка хотела в музыкалку определить. Но так-как мнение слушали - спросили - Хочешь?
Я вроде был не против, но провентелировав вопрос с соседскими детьми, которые все туда ходили ( дом на 8 квартир райкома КПСС) отказался. (они сказали, что это каторга...). Учитывая, что занимался гимнастикой, урезание свободного времени не понравилось...
А потом, постарше, пожалел, что не настояли...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
и по поаводу нормального раззвития: рыдаю над знакомой девочкой, уникальной одарённой художественно...когда я настояла отдать её в художку, случайно увидев, как она рисует - её взяли сразу в какой-то там далеко не первый класс...
и вот эта девочка вынуждена была оставить художку, потому что из-за траты времени на художку у неё плохо идёт математикав школе и девочка должна усиленно аниматься математикой, чтоб у неё было развитие...не живописью она должна заниматься, к которой у неё больше, чем талант, а математикой, к которой у неё способностей толком и нет...
я в шоке от бреда нашей системы...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Где взяли?
По-моему, нечто эквивалентное "Плохо человеку, когда он один". Но пару слов не смогла перевести - то ли словарь маловат, то ли написано неверно.
нечто эквивалентное "Плохо человеку, когда он один"
---------------------------------
Кажется мне, что я только что изобрела новое искусство - интуитивно-художественный перевод!
Это был чистый стеб, если что - про "одын артар")))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
а я тако нашла
Jакшынынг одузында одын артар, Jаманнынг — богы артар (На привале хорошего человека дрова остаются, от плохого человека дерьмо остается)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А не попала я, два слова оказались ключевыми. Ну хоть понятно, почему одного в словаре не было.
"Оду" - стан, шалаш. "Одын" - дрова. "Jякши" - хорошо, "jаман" - плохой. Но мне поблазнилось (лишнее) числительное, а "богы" в словаре советского разлива, ессно, нет.
Так тоже можно, конечно, пока на тюркоязычного не наскочишь. Алтайский хорошо понимают турки и киргизы, это очень близкие языки. Подозреваю, что татары тоже. Про остальных плохо знаю.
О, нашла: “Буны кёрю билинг!” - “Просветитесь, глядя на эти строки!”
В подпись пойдетЬ.