Погода: -12°C
  • красиво) это замечательно, когда девушки занимаются хореографией..грациозность остаётся на всю оставшуюся жизнь.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Дык предоставь альтернативный рецепт.
    А БЗ не то место, в котором актуален призыв не вводить людей в блуд. :biggrin:
    в гугле забанили?ну и в Тай съездить всего 500 уев) и я не кого не призываю ни к чему )) я высказываю свое мнение , так что релакс чел

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• пляшут народные танцы... а тут - танцевала!
    фоточку бы почетче... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ради того и терпим. :улыб:
    Умилительно, опять же: все такие воздушные, грациозные, в платтюшках, стараются чего-то...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да я знаю, это у нас домашняя присказка такая: "Пляшем и поем, весело живем": один на скрипке пилит, другая пляшет. Еще подучатся, соберем бродячую труппу. А младший будет толпу с шапкой обходить. :biggrin:

Четче нет: съемка со вспышкой в темном зале - это нечто.

• Ясно, твое суждение о супе из цикла "лишь бы ляпнуть чего". :death:

Кладоискатель высшей категории

• Не скажи... окушок горячего копчения грамчиков под 300 хорошо под пивко идёт. Три рыбыины таких могу умять под двушку.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Когда фоткала, руки дрожали с похмелья?

• Мои тётки тоже тут было вздумали мелкого в школу отдать на пианину. А я им - шишь. в борьбу пойдёт! нефиг из пацана дефку делать.

• А пацана самого не спросили часом? Чего сам то хочет?

• ой...ну чёт ни одного пацана пианина в девку не превратила

• вот када ему будет чем сображать, тогда и спросим. а пока пусть физически нормально разовьется, чтоб в морду дать мог

• пианина и борьба вполне дополняют друг-друга )))
    Меня в детстве тоже бабушка хотела в музыкалку определить. Но так-как мнение слушали - спросили - Хочешь?
    Я вроде был не против, но провентелировав вопрос с соседскими детьми, которые все туда ходили ( дом на 8 квартир райкома КПСС) отказался. (они сказали, что это каторга...). Учитывая, что занимался гимнастикой, урезание свободного времени не понравилось...
    А потом, постарше, пожалел, что не настояли...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• От умиления. :biggrin:

• Во-во: заставляешь - насилие над личностью, не заставляешь - не заботишься о развитии ребенка... :yes.gif:

• Господи, как хорошо, что Моцарта в борьбу не отдавали, да и желания не спрашивали: к инструменту и баста

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Лучшие музыканты - мужчины, без вариантов.

• Чего хорошего? Может он стал бы чемпионом мира по вольной борьбе ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и по поаводу нормального раззвития: рыдаю над знакомой девочкой, уникальной одарённой художественно...когда я настояла отдать её в художку, случайно увидев, как она рисует - её взяли сразу в какой-то там далеко не первый класс...
    и вот эта девочка вынуждена была оставить художку, потому что из-за траты времени на художку у неё плохо идёт математикав школе и девочка должна усиленно аниматься математикой, чтоб у неё было развитие...не живописью она должна заниматься, к которой у неё больше, чем талант, а математикой, к которой у неё способностей толком и нет...
    я в шоке от бреда нашей системы...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• точно! и не было Фигаро, а было бы набивание морды, оставшееся в веках...

• без вариантов

• В ответ на: Моя седни плясала. :)
    :appl:
    Я так и думала, что ты из них - из бывших)) Прям, по тому, как ты стояла, это было заметно)))) :live:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у него папа был не борец, а вроде как педагог по музыке... тч без вариантов...
    был бы папа борец хз как история бы провернулась ))))

• в 5 позиции ?

• Красивый бой Роя Джонса вполне можно сравнить с Временами года Вивальди...
    Кстати, Моцарт мне никогда не нравился:улыб:

• В ответ на: у него папа был не борец, а вроде как педагог по музыке... тч без вариантов...
    был бы папа борец хз как история бы провернулась ))))
    Ну! Вот... Как раз мая ситуация...

• В шапке, ватнике и валенках. :biggrin:

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это уже не важно ....

• нет такой... по расположению ступней...
    у меня сестра и первая жена с детства в хореографии и по образованию тожить...

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а перевод?
    Jакшынын одузында одын артар, jаманнын - богы артар

• у меня по-русски, не знаю. :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• то ли в подпись взять?
    а что?
    одузында это круто, да...

• Одын артар - совсэм одын!!! :хммм:
    Jаманнын богы - одын, как одузында какая-то...
    (*перевела, как смогла)))

• Где взяли?
    По-моему, нечто эквивалентное "Плохо человеку, когда он один". :biggrin: Но пару слов не смогла перевести - то ли словарь маловат, то ли написано неверно.

• нечто эквивалентное "Плохо человеку, когда он один"
    ---------------------------------
    :eek:
    Кажется мне, что я только что изобрела новое искусство - интуитивно-художественный перевод! :biggrin:
    Это был чистый стеб, если что - про "одын артар")))

• а одузында это что?

• а я тако нашла
    Jакшынынг одузында одын артар, Jаманнынг — богы артар (На привале хорошего человека дрова остаются, от плохого человека дерьмо остается)

• А не попала я, два слова оказались ключевыми. Ну хоть понятно, почему одного в словаре не было. :biggrin:
    "Оду" - стан, шалаш. "Одын" - дрова. "Jякши" - хорошо, "jаман" - плохой. Но мне поблазнилось (лишнее) числительное, а "богы" в словаре советского разлива, ессно, нет. :улыб:

Исправлено пользователем презумпция (28.04.11 19:11)

• одузында-то что такое?

• Падежная форма слова "привал".
    Хочешь "прикольную" алтайскую фразу - могу поискать.

Исправлено пользователем презумпция (28.04.11 19:16)

• полная одузында!:улыб:

• Так тоже можно, конечно, пока на тюркоязычного не наскочишь. Алтайский хорошо понимают турки и киргизы, это очень близкие языки. Подозреваю, что татары тоже. Про остальных плохо знаю.

О, нашла: “Буны кёрю билинг!” - “Просветитесь, глядя на эти строки!”
    В подпись пойдетЬ. :biggrin:

• А Чайковский?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• пианино тут не при чем...

• Если я не ошибаюсь, он скорее как Ньютон и Кэрролл был - нигде не замечен.

• Я без задней мысли просто тему поддержать.

• Твои "задние" мысли меня бы огорчили, наверное. :biggrin:

• Не думаю.

Записей на странице:

Перейти в форум