Погода: -12°C
  • Полусухое? Полусладкое с сыром хорошо идёт...

    Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

  • ты прямо сторонник крайних мер ))
    вот ты мне скажи, ты семечки запиваешь? )))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • еще в соевом соусе и с аджикой.. ммммм. вкусняшка

    Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

  • текилой можно еще

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • ооо... так мы еще не делали

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • пиво тоже приветствуется... только крыльца быстро заканчиваются

    Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

  • я делаю еще очень простой, но вкуснецкий вариант с майонезом и чесноком )))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Я их не грызу уже с детства... от них зубы портятся
    и потом язык болит

    Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

  • тож вкусно. правда тут два рецепта - соевый соус с крахмалом и медом (мона мед исключить - половина не любит) и чистая аджика (мона чуток того же соевого соуса добавить)

    Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

  • иногда когда есть желание извратиться по полной - 4 компонента:
    соевый соус + аджика+томатная паста+чуточку масла или майонеза "смешать но не взбалтывать" ©
    тоже оч вкусно получается ))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • да не суть - крылышки - те же семечки, ими просто как процесс вкусно похрустеть )))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • запивать всё равно надо... на в сухомятку для желудка вредно

    Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

  • это запивать для желудка вредно - желудочный сок разбавляется

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Мы покупали в магазинчике на Геодезической 1, уже маринованные. Вполне приличные, если возиться неохота.
    Жарила как обычно - под грилем в микре, минут 15 на 6 штук :-)

  • а у нас рулька свиная маринованная продаётся. наклейки убираешь, делаешь дырочку и прямо в пакете на 20 минут в 200 грудусную духовку - полный ништяк получается. И шашлык уже пошёл по 160 р.

    Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

  • Крыскин, тебе что делать то если с едой не возиться. Вон сколько рецептов накидали )))) мило дело все готовить

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • а там разве есть сейчас тот магазин? там раньше был куриный мир, но они пропали куда-то))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • у вас - это где? ))
    ой, чует мое сердце, не одна я голодная на работе сижу ))))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

    Исправлено пользователем Irisi4eg (06.05.11 14:02)

  • В Метре, где ж ещё... Ходил в мясной отдел, меня ихняя рук ею соблазняла...
    А нас на работе хорошо кормят :бебебе:

    Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

  • а у меня даже вашей карточки нету и была я там всего один раз за компанию ))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Там есть магазин, называется "Мясо" - в нём.

  • так можно приехать, когда я на работе, часикам к 20.00 и затариться под мою карточку. Со скидкой в 10%.

    Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

  • Мне лень.

  • я ж безмашинная, не для меня этот магаз, но спасибо большое )))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • всякую хреноту тут писать не лень, а готовить лень )))) готовить это мое самое любимое...
    Вот что я сейчас делаю? одной рукой распечатываю финансовый, второй с вами болтаю, а всем сердцем готовлю семгу в пальто и гребешки в сливочном соусе.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: