Погода: -12°C
  • Ну то что я хотел или очень дорого даже с 50% скидкой или вынесено уже давно. Только Геймана "История с кладбищем" себе взял, да вокруг новой книги Славниковой покрутился. Утром там пусто, никто не мешает спокойно выбирать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мне очень хвалили в свое время Славникову, но руки не дошли купить, ты читал? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Интересно, в не топ-книговских книжных сейчас люди есть?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да. У меня была её книга "2017" . Очень хорошая, тем более она близка была мне, ведь в ней про тех, кто ищет драгоценные камни. Но взяли почитать её и не вернули:хммм:

• кстати, я Убика давно уже прочитала, надо бы тебе его как-то передать ))

• Мне сегодня сны какие-то снились необычные.

Первый: дали мне тряпку и подняли на каком-то кране протирать шатровый купол Спасской башни. Причём, звезды на нём не было.
    Мож орлов вернут?..

Второй: идём мы с кем-то ночью по широкому проспекту, но периодически всполохи, как от салюта или вспышек. И с нами очень толстый чёрный кот идёт. А потом он перебегает дорогу и исчезает, а мы его ищем - высматриваем, куда спрятался...

• тебе сейчас Матильда как дважды два скажет, что, мол, девонька, встретишь ты брунета носатого, так что я про сны молчу теперь)))))))))
    кстати, про орлов, давно пора))

• Страшно там наверху-то было :-)
    Но красота...

• еще страшнее, чем на колесе обозрения? ))

• На колесе вообще не страшно :-)
    А тут на какой-то платформе вверх подняли, вокруг ничего...

• Сегодня во сне грибы собирал. Собираю их по лесу и думаю - ведь весна, клещей полно, нахватаю сейчас.

• я бы наверное, чокнулась прямо там, во сне ))) или нет, не чокнулась, потому, что каким-то тайным знанием я знаю, что во сне все умеют летать ))))

• и тебе в голову не пришло, что грибам еще рановато? я не всякие сморчки -строчки имею в виду )))

• Вот сморчки я и собирал:улыб:Правда не нашел ни одного.

• а они разве не ядовитые? их нужно как-то по особому готовить, нюансов не меньше, чем рыбу фугу правильно разделать, наверное)))

• они условно съедобные
    их надо мочить, варить в двух водах и потом жарить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Во сне ты мне не рассказывала как их готовить:улыб:А показывала большую куклу, которую несла с рынка . На мой вопрос сколько она стоила, ответила что тебе её так отдали:улыб:

• надо ждать Матильду нашу, только она такие сны по правильному разгадает

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А ко мне сегодня утром пришел опохмелиться сосед Виталий и фронтовик деда Федя. Пока мы с Виталием дрались, дед Федя выпил всю бутылку, и хоть бы покачнулся. Во крепкие люди же...К чему бы это?

• В ответ на: Сегодня во сне грибы собирал.
    Этот сон - предупреждение. Не пренебрегайте презервативами, а то можете намотать на конец грибковое заболевание.

• И сауны не посещать :biggrin:

• В ответ на: И сауны не посещать :biggrin:
    В настоящей сауне температура должна быть не менее 120 градусов, а если меньше, то трусы надо надевать и ничего не будет.

• НПП

А что, это новая традиция - сидя парад принимать?..

• Нет сил стоять на ногах у премьера, президента и министра обороны. Утомились наверное

• В ответ на: Нет сил стоять на ногах у премьера, президента и министра обороны. Утомились наверное
    Вы не прав, он очень внушительно морщил бровь и лицом был очень серьезный.

Записей на странице:

Перейти в форум