Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

....амата нобис или любительский день.

• какой страшный топик :dry:

• Практически некрофелия :-)

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• ____какой страшный топик _____

конечно, если вы - Синяя Борода..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• бггг, какая дущещипательная история )))
    как-то в подростковом слышал историю про то как: тётка (когда ей было 18 лет) дала пощёчину приличному и обаятельному парню в кинотеатре, который бегал за ней около года, за то что тот осмелился потрогать её за коленку во время просмотра кинофильма. Всем свом естеством его возненавидела ))) А спустя год вышла аж по-беременности замуж за какого-то вонючего и наглючего гопника-бухарика, который до сих пор работает путейцем на ж/д. Спустя ~20 лет встретила ентового принца, прынц ездил на белом коне..."№;16;%:...футы чёрном мерседесе, имел свои бызнес, несколько квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, периодически жил то хиспании, в хреции...вообщем, тётка после встречи .... буквально рыдала несколько дней и называла себя конченной дурой )))

• надеюсь, вас-то Господь уберёг от чёрного мерседеса, своего бызнеса, нескольких квартир, коттеджей в россиянии и зарубежом, и жития то хиспании, в хреции..?

• топик видимо всеткаи про рыдальниц из интелегенствующих одиночниц:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Когда я стану старой теткой
    И стервой злой наверняка
    В кошмарных спущенных колготках,
    К тому же чокнутой слегка,
    Когда ходить я буду с палкой,
    Чесать свой крючковатый нос,
    Со старой выцветшей мочалкой
    На голове вместо волос,
    Ко мне негаданно нагрянет,
    По злой иронии судьбы,
    Мой долгожданный принц-засранец,
    Мой гений чистой красоты.
    Лишь глянет на меня вполглаза -
    И пропадет любовный пыл...
    Ему прошамкаю: Зараза!
    Подонок! Где ж ты раньше был..?
    ...И он, кладя в стаканчик челюсть,
    Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
    Промямлит тихо: Моя прелесть!
    И к ножкам как кулек падет.
    Я шел к тебе, терпя мученья,
    Я тупо подвиги свершал,
    Копил я злато и каменья,
    И крохи знаний собирал.
    И вот теперь тебя достоин!
    Теперь, прЫнцесса, все твое!
    ...Ах, старый лысый глупый воин!
    И что нам делать, е-мое??
    ...
    У этой маленькой страшилки
    Мораль мы все - таки найдем:
    Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
    ...а прЫнцев после подождем!! ©

г-ы-ы-ы-ы-ы...прям ф тему

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, прояви фантазию..ну что ж ты как влип во всесторонний анализ либидо элегантного возраста, так и торчишь там, как Лебедев-Кумач в революционных виршах..Нас, как и вас тоже утомляет однообразие.

Топик для балдежа, с небольшим цинично-лирическим уклоном..Я вот всегда сразу и с лёгким сердцем отпускаю с девятого этажа, вместо того, чтобы подождать-выследить и добить.

Нам нужно от тебя что-то новое ...Свершай, цобаако.

• Сифон, мистика.
    Прочла я ваш старт, да и пошла, солнцем палима, мимо-молча. Ну не считая книксена для Бернса, да.
    И вот, нечаянно абсолютно, мой путь лежал мимо зомбоящика в гостях. Глянула мельком и осталась столпом стоять - вот так фокус, человек, оставшийся даже не прошлой, а в позапозапрошлой жизни, той, что с фонтанами голубыми, сидит важный такой на экране, интервью даёт. Большой человек стал.
    Я такая сплюнула в сердцах и думаю - оставайтесь-ка вы фантомами, дорогие мои. И нефиг попадаться в настоящем :biggrin:

Schrёdinger's cat

• я ща на войне..вот приду..тада...

• я впечатлен. но ничего не понял

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• непонятливый какой...с губернатором поди в позапрошлой жизни чото у ей было...ну али с никитой джигурдой какой-нить... ну не станет ведь человек на виктора буланкина напраслину возводить - все равно ить никто не поверит...:хммм:

• гы.. *непереводимая игра слов*

• Ничего, Фенстер, я тоже ваши посты не понимаю. Даже читать уже и не пытаюсь *утешает*

Ноббль, это вы про что-то про ваше, сугубо мальчуковое, перевели. Я говорю о том, что призраки тонких ясноглазых мальчиков и девочек должны остаться в прошлом, а не являться душераздирающим зрелищем в настоящем.

Schrёdinger's cat

• вот как-то нет единства в мыслях.. то : умерла, так умерла © , то , думаю, пускай цветут все цветы ©..ну не отворачиваться же демонстративно, когда прямо на тебя машина едет :biggrin:

• Сафа! Вы такая загадошная! :wub1.gif:
    потусторонняя можно сказать...

• *сказал Фенстер и закрыл дверь палаты*

Кладоискатель высшей категории

• Я на ваши с Фенстером аватары стараюсь лишний раз не смотреть :-))) Ст'яшно :-))

• твоя красивше? :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :ха-ха!: У Матильдочки гламурнее!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• О да !! Гляжусь в неё, как в зеркало.

Я что-то не могу спокойно смотреть на людей на аватарках. Всё что-то мне не так.

• А мне Клинт нравится. У Сифон же Клинт, я, кажется, ничего не путаю...

• У всех девочек есть клинт.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Может, она и красивая, я не вглядывалась. Я ж говорю, боюсь :-))
    Мне эта голова напоминает фотки оторванных при взрыве голов террористок...почему она Сифон понравилась...?

А фенстерова просто страшная :-)))) Таким клоуном детишек пугать.

• Сорри, Климт. Густав. Со слуха знаю, поэтому обшибочка.
    Смешно другое. Фотка самого Климта похожа на одну из авок Косты. Сильно... :улыб:

• О, нашла. Юдифь с головой Олоферна (Олигофрена - по Мужику).
    Только Олоферна там практически нет. :улыб:

• Густав Климт ,"Юдифь", одна из версий..а вообще, у Климта удивительной красоты пейзажи..

• Из того, что я нашла, мне больше всего понравились Пруд в парке замка Каммер (кажется) и Подсолнухи. :улыб:

• Она не похожа. Это часть фотографии и есть (я про аватару Косты).:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• моя аватарка не страшная а Ужасная и Злобная..
    Я маленьки злобный гадки тролль...
    Я дураком играю роль
    Умпомрачительный Король

а если все будут добреньки и пушистенке то будет приторно противна

• В ответ на: Она не похожа. Это часть фотографии и есть (я про аватару Косты).
    Спасибо. Я побоялась утверждать... А так на зрительную память не жалуюсь. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум