Погода: -12°C
  • А некоторые только проснулись, да же жа???
    (*фокусируя взгляд наугад - на запах кофе из чашки...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну... не только.Полтора часа уже на ногах. Вот по поводу проснуться точное время не определю.:улыб:

Погода что-то нелётная сегодня... а я книжку вчера отложила аж у Авроры в магазине, надо как-то собираться и ехать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• засонька)

• я уже все дела переделал, еще успел и кино посмотреть дураццкое. Аврора - это где?

• Нормальная погода) Главное - не мороз-снега-тьма, остальное я люблю.
    Ну, цунами, ураганы и прочие земледрожания тоже не нужно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот еще в единственный выходной что-то делать, фи... я еще одеться не успела...
    "За рубашкой в комод полезешь - и день потерян..." - это Бродский про мои выходные дни написал)))

• Дела переделывала я вчера в полночь.:улыб:
    Аврора - это на Маркса.

• Нет-нет, я уже не хочу такую нормальную погоду. Хочу тепло и лето!

• Я, кстати, про тебя думала вчера, когда гуляла по городу, пока дети дома праздновали.

• дела у меня в основном с утра - лежать, дрыгать ножкой, кушать рулет мясной, чай с зефириной и кино дураццкое в это время смотреть. устал.

• бедняжечка какой, притомился, наверное *сочувствует*
    а кино какое смотрел? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• какойт "поцелуй сквозь стену" - дураццкая комедия.
    сгоняли в Мегу? купила ченить вкусного?

• а как же! и мороженного и пирожного и конфекты-бараночки *зачем-то сочиняет*)))))

• мне тоже можно писать, что я купила...
    Я купила туалетную бумагу "успокаивающая лаванда", вот они считают каким местом я нервничаю?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Бегите все в соседний топик - пишите про любви-попкорны!
    (*выдала директиву по БЗ))))
    А я пошла читать книжку с яблоками)
    :улыб:

• :ха-ха!:
    юмористы))

• Я токашта посматрел "Смертельную флягу"...н-даааа.....кровищи "ВО!!"....глупости -"ВО!!!"....смысла -нет...хоть медсон играет негодяя хорошо...но вот, что то мне подсказывает на наличие кризиса в американском кинематографе(а уж в нашем то и подавно)...думаю...в ближайшее время ждать чего то стоящего шо у них шо у нас не стоит....пойду искать ретро какое нить...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В Каннах сейчас два новых фильма наших, люди бают.
    Здорова, Сима. Как ты, дружище?

• а что там писать то ))

• В ответ на: Как ты, дружище?
    Ычерась наварил холодца...сегодня ем..вкуснота!!!!Кино смотрю..переодически курю...на лоджии..и..всё ето поверху...так слехка...коньячоком...ляпота!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что-то хочется соловьёвские оба посмотреть: и Ассу вторую, и Каренину...

• Каренина полная шляпа...хотя....конечно с извращенным чувством прекрасного и если сильно "вздыхаешь" по Соловьеву...смотри... :спок:

• Холодец, коньяк, кино и курить! Хм, кинокритик, однако?
    Не-еет, не кинокритик, а сволощьть предпоследняя! Вчера намекнул тут про холодец, думал уймётся, так нет! Он и сегодня в тую же воронку с крупнокалиберного миномёту!!!!!
    Убью гада, зажарю и съем!(с) :злорадство:

• Таша, вот :роза:

• Извращённое относительно тебя?:миг:Вполне возможно.
    Нет, я не поклонница Соловьёва, но он мастер, каких мало. И на Друбич хочется посмотреть спустя столько лет.

• *взяла розу и пошла под дождь*

• вот какой вопрос у меня к уважаемому сообчеству
    завтра у нас отключат горячую воду и я опять в задумчивости, покупать ли мне водонагреватель, и какой - накопительный или проточный
    или так и продумать до следующего раза, по утрам упражняясь с кастрюльками? ))))

• покупать наокпительный

• накопительный литров 100, проточный ерунда

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Если решать эту проблему за один день до ее возникновения, то лучше ничего не менять))) Значит вас, по сути, все устраивает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• 80 литров достаточно
    а думать надо было в марте, а в апреле устанавливать....
    хотя... ежели сейчас подумаешь, успеешь к осеннему отключению...
    установка бака 0,5-1 рабочий день...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ню-ню... сейчас окажется что вентили у нее не перекрывают воду, да и горизонтальную разводку по хорошему менять бы сразу... И места нет где повесить водонагреватель... ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• все у меня прекрасно перекрывает, а разводку 2 года назад только сделали и место есть*возмутилась* ))) просто тогда денек на такие роскошества не было
    а зачем мне 100 литров?)))

• и вот еще - если я таки его куплю, на кухню вода горячая будет поступать или на кухню отдельный покупать нужно?))

• Смотря как трубы идут. У меня висит в ванной, на кухню тож подается. 100 л - это если большой семьей и постоянно. Для периодического пользования 80 - за глаза, можно даже и поменьше.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Извращённое относительно тебя?
    Ну шож вы матушка..так то...всё и вся проэцируете на Симу...к чему столько пафоса?
    Живите уже как нить безмятежнее... :rofl:

• В ответ на: успеешь к осеннему отключению...
    Упс! А что центральный ввод в квартиру слабо прсто перекрыть, для того чтобы там разводки менять, там раковины переставить и прочь? Или это уже изыск теперь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:

• а это как схему сделают... у меня и на кухне и в ванной из бака вода... поэтому и 80 литров...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сима! ты балбес! (с)... подразумевалось, что Ирисчек долго думает... в прошлом году она уже думала... еще год остался...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Двоим троим помяться нормально , если ванну готовить, без очереди ну и кухня сразу . надо конечно от численности отталкиваться.

• >Двоим троим помяться нормально

Любишь помяться втроем? Молодец.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Двоим троим помяться"
    кхе-кхе
    первый раз слышу, что о водонагреватель мяться надо *закашлялась*))))))

• Не преувеличивай свой демонизм.:улыб:Не всё и вся, а в данном конкретном случае поинтересовалась, потому как это ж твои слова про извращённое чувство прекрасного. Вот и спросила "а судьи кто?".

• НУ уж не я по любому....
    "сама...сама...сама"© :спок:

• Водонагреватель это весчь, я не люблю с ковшичком даже на один день отключения. В кухне горячая вода при наличии посудомойки неактуальна.

• чёт 80 многовато...50 можно...оно ж электричество жрёт...мама моя...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Оно жрёт, если его включать только для того чтобы помыться, а потом выключать. А на подогрев не так уж и много... В любом случае, за 5 дней пару раз в год не разоришься...
    По опыту пользования 80-кой: если не лить воду, а намочиться, выключить, намазаться гелем или шампунем, смыть, действия повторить, то и после 4-х человек там ещё полно горячей воды остаётся :-)

• 50 литров заглаза

• вот и я говорю...много...себе 50 присматриваю на пятерых)) :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Что жадничать ? Мыться так мыться! Тем более мяться. Если важна экономия тогда каструльку греть и все ей мыть, можно просто влажным полотенцем протираться :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум