Погода: -12°C
  • а к вам, к мужчинам, как обычно? путь через желудок? :biggrin: борщ украинский:бебе:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• ны! желудок - это впиталище для роста сил мужицких.
    Мужик сыт - баба довольна. а то как иначе?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• все секреты рассказал? :secret: :biggrin:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• ну оприходуйте вы уже её по быстрому
    что динамите-то девчушку?
    сил нет смотреть, как она мучается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ладно пойду пятницу встречать, а то три дня не в одном глазу, да и можно мне, нармально сработал сегодня... опять же и польза обчеству, но никого не трогал.. так, в сторонке постоял..
    пойду пить горькую и вспоминать свою сладкую..:хммм:и вот ещё что, машину хачу.. утопал..:миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• давай :agree: хорошего вечера :knix:

• ничо ! пущай потомиться - вкуснее будит!

• ***оприходуйте***

Ира! это точно ты??? :eek:

• эээ...я сматерилась?:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет. просто изысканность твоей речи вошла в диссонанс с принятым длесь раздолбайским тоном общения :улыб:

• * оправдывается
    ну а что вы её мурыжите : то да потому
    мужики вы или нет?
    всё нужно быстро чисто кАнкретно - или мозги не парить...
    а то сопли какие-то

• В ответ на: всё нужно быстро
    эээээ ну уж БЫСТРО точно не нужно :biggrin:

• Ир, ну Вы что...5 страниц...один в Москве, второй со стрессом...а ежели половником в лоп? :ха-ха!:
    фик знает сколь мороженое действует))
    я тут по своим разгунделась, что мне отрезов не хватает...ищу рецепты лоскутного одеяла теперь...натащили мешков... :шок:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• терпеливо объясняет: быстро - к делу, а не делать - быстро

• ну тогда ладно :agree: :biggrin: подгоняй :rofl:

• А как ты их любишь? (почти (с)

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Феня, это на тебя Москва так облагораживающе действует? Прямо-таки не узнаю твой слог в последнее время...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Что не сделаешь ради твоего внимание
    А вообще здесь так принято "на Вы" и культурно говорить что я тоже поневоле привыкаю.
    Как говориться - посади кота в курятник и он тоже закукарекает

• В ответ на: А как ты их любишь? (почти (с)
    Сошлют в СФ к Александринке. А она меня как водится забанит на веки вечные, страсти беспечные, и нету счастия, и горем мыкаться по свету..

не доводи до грусти а то пришлю тебе фото моих густых бровей чтобы ты забоялась!

• В ответ на: А она меня как водится забанит
    чёт не помню такого... :umnik:

• я "фантазировал" иди спать уже

• не могу, 15 сек
    зы. а теперь вообще не усну)) :ха-ха!:
    распирает...надо покататься))

Исправлено пользователем Aleksandrin (13.05.11 00:34)

• С Добрым Утром!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Праильно! Спешка, она при ловле блох нужна...
    А когда умеючи-то, оно завсегда долго :миг:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Еще и с тёплым утром!

• Всем привет. третий период (Россия-Кавнада) это просто пестня...давно не смотрел такого хоккея.Гол Кайгородова ваще...как в учебнике....через все поле проход и....в яблочко...УРА!!!!!Мы в полуфинале :appl: :appl: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• типа ещё на работы не доехали? :)молчите....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• все молчат и мы молчим

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А я сижу читаю... :tease:

• Ну крута! А я не смотрел, слишком поздно, сегодня на работу рано... Когда с финами игра? Как с ними в предвариловке сыграли?

• финам проиграли. Но думаю второй раз не проканает. Игра сегодня в 22-15 по москве. Опять поздно но ни чо....тут сидите до двух ночи а за наших поболеть поздно...чо за мужик пошёл?:хммм:

• Пятница 13, что хорошего ждать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Для некоторых ничего хорошего. Не люблю эту процедуру, но придется сегодня уволить одного человека. Все равно противно как то.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Жексан ты чоли забурел?! :eek:
    От слава Богу я избежал данной участи...ща опять нада шкерица по кустам дерик чота в мою сторону задумал :ха-ха!:

• А кем работает человек? По сокращению увольняешь, или по статье?

• Ну, можт позырю... завтра хоть тоже на работу, но полегче смена, чем сегодня.

• А я совмещаю....в танчики гоняю и посматриваю...:миг:

• Вот сижу вторую чашку кофия пью..так не охота ехать с проверкой по точкам....опять строжицца на тиотак нужно буить...не люблю...они ж милые все...хочь и в большинстве глупые...:улыб:

• Хорошая у тебя работа - на тётак строжится... я б так каждый день ездил, строжится... :миг:

• ничего мы вобщем то и не молчим, а так, доброго утра желаем)))
    а сегодня пятница тринадцатое, да? мракобесничать сегодня не полагаецца, часом? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Под мракобесием что ты понимаешь? Традиционное пятничное распитие пива или возвращение Ечу книг?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ага. строжился бы, пока б такую как я не встретил )))))

• ой, даже не знаю, все такое вкусное )) но я ж не знала, что тебе книжку именно в пятницу 13 го отдавать. она у меня не с собой, дома лежит)))

• нам плагается ))))

• Дык, ты из дома, благо близко.

Кладоискатель высшей категории

• Ира...я тя умоляю...ты не видела как я строжуся...стены дрожат...вазы с полок падают :спок: :зло:

• А ты чего, из другова теста, чтоле? :миг:
    Видел я тебя, ничо там в тебе особо страшного нету :flowers: :tease:

• завтра какое то мероприятие будет на Речном - 1000 дней до начала олимпиады, по радио сказали))
    нам полагается *задумалась* а какие ритуалы нужно исполнять? ))

• да я ведь тебя ни разу даже не ударила... видел ты меня

• Меня ударить сложно... Ты не смотри, что я такой большой... В меня попасть трудно :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум