Погода: -12°C
  • А я тоже опоздал

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• как ни зайду, всё какие-то приватные тусовки обсуждают
    пишите тогда отчёты, мы почитаем и ещё больше позавидуем! вам приятно будет ещё больше
    :улыб:
    это типа не тебе, а как на ПП

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ира, да какие приватности. дневной почитай вчерашний )))
    Ечег спонтанно решил в Шашлыков пойти, кто смог, тот присоединился ) я - не смогла, к сожалению

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я не поняла, но с какого -то времени Отчёты вдруг стало не модно писать....все стали выламываться
    нормальным стало давать советы : приходили бы сами и посмотрели...и ещё в таком же духе

чё к чему...все взрослые люди, что за песочницы?
    зато потом две недели кто намёками, а кто без всякой задней мысли, на борде перетирают, переговариваются...как будто не понимают, что читающие чувствуют себе не комфортно

• то есть о тусовке мог знать только тот, кто в данный момент читал данный топик?
    читающий в другое время или в данное время просто зашедший на БЗ - знать еже не мог.
    и ты говоришь, что это не приватность?
    помилуйте...
    приватная, приватная - и не спорь.:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну и ваще... была ж традиция о тусовках отдельный топик заводить, а не назначать их в Дозоре...

• это в моем понимании не приватность
    приватность - это когда по личкам собираются))
    а кто "читающий в другое время" значит не судьба, вот и все )))

• да дет сад, ей-богу
    компенсируют что-то таким образом
    а что - не знаю
    пусть их, если им так комортнее
    не всем привиты одинаковые ...эээ...правила приличия? а, нет...этические нормы
    они у всех разные

• и ты туда же
    это даже тусовкой в классическом смысле считаться не может, спонтанно собрались и посидели, кто смог ))))
    делоффта

• кто смог из тех, кто знал
    ага

• И ничо не спонтанно. Еч вполне осознанно сначала тебя соблазнял, чтоб книжку отобрать, а потом и все остальные подтянулись. Можно было б и отдельную тему нарисовать: сегодня прёмся праздновать пятницу...

• не знал тот, кто не читал
    кто не дал себе труд поинтересоваться, иначе говоря, разве не так? )))

• но тогда могут приходить вообще - все
    а что это за тусовка - когда все? никакого чувства исключительности, ни какой возможности потом обсуждать загаворщеским тоном, полунамёками обсуждать, придавая себе значимости...
    так, как раньше - уже не будет
    всё
    развалилось
    с этим нужно смириться

• в течение рабочего дня - плотно читать дневной дозор?
    ну да, те, кто работает, действительно, в пролёте...
    ладно, всё, проехали
    не хочу это больше обсуждать
    неприятно

• Да не-е-е... Не стоит искать тайный смысел там, где его нет... Просто небольшая безолаберность:улыб:

• нет...не безалаберность
    Девочка права...если ты не сидишь на борде - ты не знаешь о тусовке
    но...узнать о ней в Отчёте одно, а читать полунамёки некоторое время - совсем иное

• чем поинтересоваться?
    тем о чём вообще не подозреваешь?
    проблематично....

• Я думаю, что вы слишком строги, обе... Но напенять виновникам всё таки надо, да... :umnik:

• Так послали - и пошёл. Очень ответственный оказался, чем и воспользовались всякие менее стойкие сильные мира того. Но вряд ли он думал ловить Саурона. Такое ему и в кошмарах не снилось.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ты понимаешь...это не первый случай и, увы, не последний....
    и говорит здесь не любопытство (кто был, чего пил), а существование нормального обмена информацией
    ведь мы же здесь сидим, чаще всего говорим всякие обыденности (кто пошёл в ванну, кто пьёт чай с зефирками, у кого голова раскалывается....), но вдруг про тусовки стало неприято/немодно говорить
    тайна блин великая :-)))))))))
    детский сад - 2

• Ну как же... колечко он в лаву скинуть пошёл. Значит, Саурона замочить...

• Единство БЗ разбивается на небольшие междусобойчики... Да - неправильно это... Слишком на лавку похоже становится...

• Мы пока обсуждаем слово "ловить".:улыб:
    В моём понимании оно не равно "замочить".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Э, ну... в том случае - это было равносильно:улыб:. Чтоб изловить Саурона надо было его замочить... Просто изловить можно было только его слугу - Суармана:улыб:.

• А у меня стиралка с ума сошла, пропускает операции. Похоже, пора вплотную заняться поиском новой.

• сколько лет стиралке?

• да ладно бы междусобойчики...в большой толпе народа всегда объединяются группки по интересам
    но....при всей разноплановости/обыденности/общности информации, которую мы перетираем на БЗ, посттусовочные разговоры ВДРУГ становятся информацией для посвящённых...прямо покрытые "тайной завесой"...на пустом месте :-)))

• 18... Вятка

• Да ладна вам с девочкой тут причитать! Ну не посчитали нужнвм именно вам сообщить...ну проглотите эту какушку и живите дальше делофта :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чёт не на утешение похоже, а на сухую головешку)) :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а виновник, по-моему, ты...с ночи язык чешешь, не? :миг:

• Осспидя, Еч вчера совершенно публично сказал нечто вроде "А не рвануть ли нам?" Спонтанно за полдня сориентировались кто мог. Уже и крепить топик смысла не было, а кто в Дневной не ходок - кто ж ему виноват?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да всё правильно но вот видишь девочка пост просахатила, а так как у ей вселенский заговор против ней лично всегда на первом месте ...то и потекло полноводной рекой....к чему удивление?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с какого перепугу мне есть необходимость тут когойта ешо и утешать? Мать, берега опять попутала? :спок:

• нет ...не ладно
    всё с малого и начинается
    сорняки нужно выполоть на корню...(типа спец. в сх ) :biggrin:

• с берегами могу, да)) на вопрос, а вы на каком берегу? на левом или на правом?..покрываюсь испариной вне времени года и судорожно ищу глазами разумное лицо или рукав, чтобы спросить))

• А-а-а-а...понял(понуриф голову пошёл к расстрельной стене):хммм:

• Сначала - полоть, сказали.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Солидный возраст. Вызывает уважение к поделке. Давно пора на свалку :спок:

• Че эт, с ночи-то? С 8 утра :tease:

• восемь было* вся ф шоке...зверюга :злорадство: , я только спать легла...на клюшке занесли :зло: ...сходи, посмотри, в мусорке выложили драку 87 года...жесть))

• Кстати, о свалке.
    Как от старой-то стиралки избавляются люди?.. Есть какие-нибудь фирмы, которые их приезжают и забирают, может?

• Да-а-а... там возня зачётная была... Только не понятно, кто кому навалял тогда...
    А того, советского хоккея мы уже никогда не увидим :(. Миром правит бабло...
    И это уже во всех видах спорта... На том же кубке мира по футболу всегда намного интересней смотреть матчи команд - аутсайдеров, чем европейцев и латиносов...

• Да найди кого-нить знакомого на авте, да в чермет её свези... хоть 300 р получишь, помянешь старушку...

• Нету у меня там знакомых.
    Надо объявления почитать какие-нибудь :-)

• А просто знакомых с автой нету? Должны быть! Пообещай накормить чем-нить, бензину налить...

• Не люблю я знакомых своими проблемами напрягать.
    Да ладно, всё образуется... Если что, клич брошу :-)

• В ЖЖ, например, есть сообщество nsk_otdam_darom - отдают всякие ненужные вещи (в том числе и самовывозом, что в твоем случае важно) разной степени убитости за символические фрукты/шоколад. Ну или что-то посущественнее шоколадок, если бытовая техника в рабочем состоянии, хоть и старенькая.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• есть чудная акця в эльдорадо: заирают старую техниуц, дают скидку на новую

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вечер пятницы удался?
    Неправильный опохмел приводит к длительному запою. *просто так напомнил*

Записей на странице:

Перейти в форум