Погода: -12°C
  • Мариам Петросян "Дом, в котором.."

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я знаю почему седня дождь, потому что я с утра машину помыл.

а чего ты туфля-туфля, развздыхалась, ты же на колесах всю жись была?

• Пшла лакомиться

• оно поломатое..там щчётки у какога-то генератора или гидроусилителя сбрякали..тепрь их чинят. это раз.

мне уже плевать, потому что после грозы гулять будем, просто я для завершения образа по этой же, сегодня пострадавшей левой стороне - полуоторву рукав плащча.

• раз раз как читаемо?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• во, здрасте всем..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот скажи мне, как художник художнику, какого хрена большой плед, который в стиралху не запихать, после утренней закваски-помывки всеравно чемт подпахивает... или у меня уже глюки... не надо было бросать курить.

• здарова :friends: . как жись?

• что за плед такой огромный)) или стиралка узкая?
    но в любом случае, можно было его на ночь замочить, наверное)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мог не прополоскать как следует..или не отжал ..

можно набрать в ванну воды с порошком, бросить эту сволочь туда,залезть следом самому, потоптать его как лицо любимого врага..потом спустить воду, также ногами отжать ..потом так же в ванну воды с ленором, потом снова оттопчи .. и в этом размякшем состоянии он очень вероятно может поместиться в барабан стиралки, чтобы включить её на функцию отжима..потом, когда она его отметелит - доставай оттуда полусухой - никакой прокисшей сыростью вонять не будет.

я так с одеялом сражаюсь, потому что не доверяю химчистке - вдруг его с чьим-нибудь ковром присунут...

• да ниче спс хорошо..

• хм.
    я в точности делал, то что ты говоришь, только без Линора.
    ну и хрен сним, выкину.

• Так. *строго* Подол показывай! Ничего не принёс?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.

• *ищит падол, находит тока ширинку, грустно заглядывает* Точно показать?:):хммм:

• больше, чем машинка по программе нальет, не впитает, думаю )) в мою 5 кг входит, по весу
    ну попробуй с капелькой доместоса замочить, теоретически он должен органику на атомы распылить, только потом запах хлорки выполаскивать долго придется,
    все, убежала я, всем приятно подозорить )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• только зря пальцы отбила..у тебя на него кот написал?

• Ай эм..ком...бЭк :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да забей.

нету у меня животных в квартире, я не садист. в деревне у бабки коты и собаки - там им хорошо.

• А подол куда дел?! *всплеснув руками*

• абстинуха?.. но это своего рода тоже конец света..

• У тебя там напротив в 6-й общаге прекрасная прачечная, проф. оборудование, постирают в лучшем виде.

• не привыкшие мы к прачечным.

• можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
    в их стиралки зараз десяток одеял войдёт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага, у них два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем.
    Я раньше пользовалась их услугами постоянно. Потом перешла в Чайку всё-таки :-)
    Вот, пуховые одеяла понесу на днях.

• В ответ на: большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.
    Только в ванной, ручкаме/ножкаме, иначе испортится весь вид!
    Вчера такой стирали - полванны занял, воду пять раз меняли, - и всё ОК, либо химчистка, если бабуленьки лишние есть. Правильно советуют - залить - и топтать, зверски топтать, зато потом педикюр отличный можно сделать :biggrin:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• отжим? сушка? е?

• :роза:
    потоптался уже :смущ:

• Ну конечно...

• В ответ на: можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
    в их стиралки зараз десяток одеял войдёт
    Закатается-слипнется, лоск потеряет, кака получится жалкая, только на дачу.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Вау! Какие люди. :agree:

• Мррр, как тебе моя авочка?:миг:

• Сибмамовская, однако.:улыб:

• ну вот нешто я не стирала, а?
    хотя....
    я согласна, чтоб главной прачкой была не я ))))))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы всё такое в химчистку носим. Вот ещё не хватало надрываться...

• всё, что можно постирать, я, конечно, стираю...в машинке. ставлю ручной режим, заливаю мягкие средства и стираю....
    а то, что тяжело,то да, в химчистку...

• сдох БЗ (с)

• кто знает, у фиолетового тюльпана пестик какого цвета?

• два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем++++

А можно мне адрес, а ? Это где такое ? Прям как в Германии ! Мне надо !

• http://stirkaonline.ru/about/

вход со стороны трамвайной линии

• О, спасибки :-)

• Помойму они у всех одинаковые...
    web-страница

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо огромное!

• Если быть честной - я самолично тоже:смущ:

• никрофилия...... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Живее всех живых, тока космополит :спок:

• нпп
    Спите что ли все? Я в кои веки поднялась ни свет, ни заря, а отлынить от работы не с кем...

• Я не сплю. Чай пью с блинчиками. Доброе утро:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Доброе утро!:улыб:
    Чай с блинчиками - это чудесно. *где же взять блинчики?*

• Нуууу, некоторые берут в "Бахетле"... А я взяла на кухне со сковородки:) Спасибо маме:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум