Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
оно поломатое..там щчётки у какога-то генератора или гидроусилителя сбрякали..тепрь их чинят. это раз.
мне уже плевать, потому что после грозы гулять будем, просто я для завершения образа по этой же, сегодня пострадавшей левой стороне - полуоторву рукав плащча.
вот скажи мне, как художник художнику, какого хрена большой плед, который в стиралху не запихать, после утренней закваски-помывки всеравно чемт подпахивает... или у меня уже глюки... не надо было бросать курить.
можно набрать в ванну воды с порошком, бросить эту сволочь туда,залезть следом самому, потоптать его как лицо любимого врага..потом спустить воду, также ногами отжать ..потом так же в ванну воды с ленором, потом снова оттопчи .. и в этом размякшем состоянии он очень вероятно может поместиться в барабан стиралки, чтобы включить её на функцию отжима..потом, когда она его отметелит - доставай оттуда полусухой - никакой прокисшей сыростью вонять не будет.
я так с одеялом сражаюсь, потому что не доверяю химчистке - вдруг его с чьим-нибудь ковром присунут...
больше, чем машинка по программе нальет, не впитает, думаю )) в мою 5 кг входит, по весу
ну попробуй с капелькой доместоса замочить, теоретически он должен органику на атомы распылить, только потом запах хлорки выполаскивать долго придется,
все, убежала я, всем приятно подозорить )))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
только зря пальцы отбила..у тебя на него кот написал?
абстинуха?.. но это своего рода тоже конец света..
можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
в их стиралки зараз десяток одеял войдёт
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ага, у них два машины стоят прямо в приёмной, никаких проблем.
Я раньше пользовалась их услугами постоянно. Потом перешла в Чайку всё-таки :-)
Вот, пуховые одеяла понесу на днях.
В ответ на: большой плед, пушистый, впитывает столько воды, что стиралка сдохнет поди.
Только в ванной, ручкаме/ножкаме, иначе испортится весь вид!
Вчера такой стирали - полванны занял, воду пять раз меняли, - и всё ОК, либо химчистка, если бабуленьки лишние есть. Правильно советуют - залить - и топтать, зверски топтать, зато потом педикюр отличный можно сделать
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
В ответ на: можно постирать самому в прачечной, на их проф. оборудоваии, в индивидуальном барабане, со своими моющими средствами, а не сдавать
в их стиралки зараз десяток одеял войдёт
Закатается-слипнется, лоск потеряет, кака получится жалкая, только на дачу.
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
всё, что можно постирать, я, конечно, стираю...в машинке. ставлю ручной режим, заливаю мягкие средства и стираю....
а то, что тяжело,то да, в химчистку...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"