Погода: -12°C
  • я не делала, но мне кажется, суховато получится))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Тебе в личку или тут нафлудить? :biggrin:

    Исправлено пользователем prilipala (20.05.11 08:24)

  • Тут флуди, че уж. Я не жадный. :umnik:

    Кладоискатель высшей категории

  • все зависит от того как замариновать, размять и прочее:)

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • ... разжевать, выпить, занюхать, закусить...

    Кладоискатель высшей категории

  • Я насколько смотрел всякую кулинарию на охоте и рыбалке от шеф-повара, в дичи самое главное - запах этой самой дичи перебить. А дальше от обычной говядины ничем не отличается.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • ну не то ты смотрел.. кароче знатоков нету да?:) ну и ладно:)

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Если время есть, можно натереть спайсами - травами там, аджикой и поставить часа на 2 в х-к.
    Если нет, то шпигуем салом (обязательно) и чесноком. Можно еще чем-нибудь (морковь, чернослив и пр.), но я только этим. Натираем солью и аджикой. Заворачиваем в несколько слоев фольги так, чтобы вытекало поменьше. В сковороду или на лист.
    Духовка разогретая до 180, режим верх-низ без вентиляции.
    Расчет времени - на 1 кг полтора часа + на каждые доп. 0,5 кг еще 20 минут. Я накидываю к этому всему еще минут 40-50.
    Все.
    ЗЫ. Сала не жалей - дичь - мясо диетическое...

    Исправлено пользователем prilipala (20.05.11 08:32)

  • а в рукаве не пробовала делать?))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • эээ... шпиговать - надрезать и в разрезы ломтики сала и раздавленный чеснок?

    ЗЫ чот слюней полный рот набрался вдруг.

    Кладоискатель высшей категории

    Исправлено пользователем Zlork (20.05.11 08:38)

  • Не пробовала, но в следующий раз попробую...

  • Тонкий нож с острым концом. Тыкаешь под более или менее прямым углом к поверхности в глубину сантиметра на 2. Туда сало или чеснок. Сало лучше, если из морозилки - пихать, извините, удобнее.. Сало и чеснок соломкой, такой, чтобы вошло в разрез.
    Кусок должен быть толстый, прямоугольненький в сечении.. Я шпигую квадратно-гнездовым способом с шагом примерно 5 см.
    Ну, не знаю, чего еще такого насоветовать... :biggrin:

  • >Сало лучше, если из морозилки - пихать

    Ещё есть вариант обмакнуть в эпоксидку.

    БЗ-здох

  • Можно, но только сам есть будешь... :biggrin:

  • Сначала эпоксидку, потом отвердитель :-)

  • А хочешь, я специально для вас с Всорокой такой рецепт сделаю? *вкрадчиво*
    На вынос... :злорадство:

  • Ну тогда не знаю... Я как-то больше по рыбе... :dnknow:

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • На вынос можно компоненты и не смешивать, до помойки и так донесём :-)

  • Дааа, мудрые люди по собственному опыту могут многое насоветовать. Видать не раз пришлось использовать сей метод для подтверждения своего мужского достоинства.

    Кладоискатель высшей категории

  • Смешивать никак нельзя, а то к помойке еще прилипнешь... :biggrin:

  • Да отдерут поди...

    Кладоискатель высшей категории

  • ну, оно ж не сразу твердеет-то?

  • если не смешивать, то надо сразу домой нести, эпоксидку выкинуть а мясо съесть *голодным голосом*))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • В каком смысле? :eek:

  • (достала из кармана тюбик с суперклеем)

    ну-ну...

  • В обоих. В первом, наверное, и не на один раз даже...

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • Какое-то суко регулярно спамит меня, типа от имени Федекса, ДХЛ и прочих экспрессов, гранатами с трояном. Все бы ничего, если бы не относительно регулярное пользование экспрессом. Убил бы нах...

  • Настрой фильтры в почте...

  • НПП

    Блин, скоро фильм не 3Д и посмотреть-то негде будет...

  • Дык, дома то. Или у тя там тож 3Д и все дела?

    Кладоискатель высшей категории

  • Есть разница между большим и маленьким экраном.

  • так, быстро рассказывайте, где сегодня тусовка согласно предыдущему тексту дневного? * а то читать некогда совсем

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • И после этого заявления, оне будут мне говорить, что не считают размер главным.

    Кладоискатель высшей категории

  • Пока нигде.

  • На помойке, при себе иметь буженину нашпигованную эпоксидкой. *согласно предыдущему тексту Дневного*

    Кладоискатель высшей категории

  • кончай комплексовать!

  • Если кончу, то уже не до комплексов.

    Кладоискатель высшей категории

  • А что, сегодня где-то тусня?

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • да, всякая тварь печальна после...

  • Девочка боится пропустить, как в прошлый раз. Национальная игра БЗ - спрячь тусу в дозоре... :biggrin:

  • Не пропустит. Я ей на мыло напишу :-)
    Если сама не пропущу, конечно...

  • А как же прятки?

  • чур, я не голю *зачикалась и ушла дальше работать*)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Бороться и искать, найти и перепрятать. ©

    Кладоискатель высшей категории

  • Злорк, я вам с Всорокой дарю афоризмус:
    "Поели, попили - пора и честь терять"
    хи хи..

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • Какой же это афоризм? Это суть разговора с дамой.

    БЗ-здох

  • Пора и честь познать.
    Это ближе к исходнику. И веселее.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Вот не курю уже сколько, осталась одна проблема - вся хрень, что за 10 с лишним лет в горле скопилась, теперь отходит мокротой, стоит в горле и никак не отхаркивается... Как побороть?
    Это к Пилюле, наверное.

    Состоял, привлекался, участвовал. ©

  • из невинных - корень солодки, настой))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • А что, Пилюля занялась ритуальными услугами?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум