Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я тебя никогда не люб......!

• дуру не гони. мужик сам себя послал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мы с Матильдой не договоримся
    у нас с ней легенды разные

• Матильда - исключение в чем?

• Гормоны, весна же, чумачечаяяяяя

• не "в чём" , а из чего

из твоего утверждения "все женщины фанаты "контракта"

• послала мужика как только так сразу+++

Вы обалдели, солнце БЗ ? :-))
    Мужик пьёт каждый день до невменяемости в ТЕЧЕНИЕ целого года, при этом зная, что болезнь сына нуждается в постоянных денежных вливаниях, и жена терпит это, надеясь, что он образумится - это "сразу" ? :-)

• год терпела из-за денег? честно?

• Каких денег ? :-)) Как только стало известно, что за болезнь, он объявил, что теперь он будет выдавать мне 3 тыс руб в месяц, при этом ели мы все за одним столом ту пищу, которую я готовила. И при этом принялся пропивать все остальные деньги с зарплаты.
    Я терпела год не из-за этого. Я пыталась понять, что с ним происходит. Я думала, что он правда пьёт "с горя" и скоро одумается.
    Но потом поняла, что он просто сволочь прожжёная и всё.

• ну все просто. ты сама сказала ключевое слово - контракт - ты просто наблюдала.
    а любящая женщина - лечит.

• Ты всерьез считаешь, что муж там чуть ли не пострадавшая сторона? Защитник и опора, опустивший руки и опустившийся сам? ЖЕсть.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мне есть кого лечить.
    Взрослого мужика нянчить ? Не смешно ? :-))

• я ничего не считаю. чужие отношения - потемки.

• Ты думай, что говоришь-то. У ребёнка рак, а она должна лечить мужа, которому понравилось состояние изменённого сознания?

• любимого человека няньчить? по моему это естественно. возраст тут причем?
    в каком месте та смеяться - поржем вместе?

• ну а чё тогда дискуссии выписываешь? Не та тема...

Предупреждение по п.5

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем Крыска (21.05.11 19:59)

• Возраст не при чём ?! К 50-ти годам, как мне казалось, должны уже были сложиться какие-то нравственные принципы.

Ну да ладно, что-то Вы какой-то странный сегодня, как, впрочем, и всегда :-)

• В ответ на: Что заставляет сказать другому человеку, с которым прожил вместе 15- 20-25 лет, "Я тебя никогда не любил/ не любила!"
    * за последнюю неделю дважды услышала эту фразу в разных семьях *
    Обидеть, задеть побольнее - что ж ещё?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• А это может задеть?..

Я бы что-нибудь поизощрённее придумала, если бы обидеть хотела.

• я бы тоже не стала до бесконечности няньчить любимого человека
    даже с моей привычкой постоянно прикладывать к груди

• В горячке изощрённо не действуют, там всё очень примитивно, и ответная реакция - не менее примитивна, как водится:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• При чём тут возраст, говоришь... взрослый человек потому и взрослый, что, в отличие от ребёнка, способен принимать решения и отвечать за них сам. Алкоголизм - это болезнь, её лечить надо. Если человек хочет лечиться, тогда да - надо помогать и поддерживать, потому что может быть трудно выбраться. А если его устраивает такое состояние, то себя спасать надо, потому что созависимость - это страшно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В горячке-то да...
    Но непонятно, сказано это было в горячке, или спокойно.

• Не представляю, как можно такое сказать с холодной головой - это же очевидная глупость.
    Хотя, наверное, не все так считают

• Вы сказали ему, расставаясь, что никогда его не любили? ТС

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не уверена, что это глупость - говорить правду.
    Особенно когда собеседник просто напрашивается на то, чтобы её узнать.

• Невозможно прожить с человеком 25 лет, не испытывая к нему сильных чувств, хотя бы в начале, глубокое ИМХО
    Слишком мы все разные, любовь сглаживает острые углы, а потом мы уже притираемся, и углы для нас уже менее острые, и приходит привычка, и даже если уходит любовь - остаётся что-то, из-за чего мы не расстаёмся, верно?:улыб:

• Вы сказали ему, расставаясь, что никогда его не любили?++++

Это мне ? :-)))
    Нет, я сказала, что вот ключи от твоей комнаты, вот адрес - поедешь завтра туда, все вещи я перевезу.
    А мы уехали с Ромкой на свою квартиру.
    И всё.

• Мне трудно спорить на эту тему... Меня бы эта фраза не задела. Потому что я сильный эмпат, и просто чувствую, знаю, как ко мне мужчина относится и относился. Ни разу не ошибалась.
    Да, я поняла бы его мотивы, услышь я такое. Возможно, эти мотивы меня и задели бы. Но не сама фраза.

Терзанья Пьера Безухова по поводу ключевой фразы "Я вас люблю" мне абсолютно понятны. До человека дошло, что не любил. С опозданием, но дошло. Ничего не поделаешь.

Исправлено пользователем Крыска (21.05.11 20:55)

• Мотивы, фраза... какая разница? Цель - именно задеть, так что и в твоём случае это могло сработать.

• Я из тех, кому важно, что говорят, а не как говорят. Если до такого разговора дошло, то всё, что мне говорится - это информация, а не эмоции. Заденет не сильно, в общем. Может, потом... когда захочется от души себя пожалеть...

Сама бы я могла сказать эту фразу как ответ на прямой вопрос. Просто так же, с бухты-барахты, пожалуй, нет. Во всяком случае, пока что не доводилось :-)

• способ поскорее разорвать отношения, иначе надо объяснять, почему разлюбил (а), а это, возможно, сложнее, чем так категорично отрезать, да и партнеру станет еще больнее и быстрее смирится

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Если немного отвлечься - не могу соотнести это с ответом эмпата. Эмпату не очень важно, что именно, важно - как, смысл чувствуется сам собой, и попадание обычно 99%, и это не голословно:миг:

• Не важно, как. Я и так почувствую, хотят меня задеть, или нет. Это два разные потока информации - слова и эмоции.

• Так это ж не телепатия. Воспринимается именно тон голоса, движения, мимика, по диагонали - слова. А картинка - ясная, т.к. ощутил всё вместе сам.

Вообще, интересно обсуждать одно и тоже с человеком другого склада:улыб:У тебя информационные каналы по-моему с моими не пересекаются :biggrin:

• Возможно :-)

• Вообще-то ранее она написала, что уход любви ею и мужем был ранее уже зафиксирован.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• аццтанте. я уже обещал не спорить по этому поводу, а то ругаться начинаю грязно каждый раз.

• Ты умеешь грязно ругаться? Возьми в ученики... Мне иногда это нужно уметь....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (22.05.11 08:27)

• А ты на личности не переходи, рассматривай ситуацию гипотетически, тогда и ругаться смысла не будет.
    Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Если на самом деле не любил, то это преступление!
    А если любил, и говорит такое, то что это? Месть за нанесенные обиды? Желание сделать больно?
    Не любил и решил закончить эти отношения.
    Такой вариант не пойдет?

• Услышать такое будет конечно очень больно, думаю.
    Но теоретически очень даже возможно, что живут без любви, особенно женщины.
    Слышала такие ответы про замужество: негде было жить, хотелось скорее уйти из дома, потому что порядочный, состоятельный и прочее....

• НПП

Подумал тут по теме топика и понял, что даже если действительно не любил человека, но прожил с ним долгое время, сказать подобное можно только из желания сделать больно. Или из-за собственной неуверенности.

Евгений Асин (Борщев)

• Или уходя.
    Как причину.

• Эту фразу нельзя произносить ни при каких условиях, если прожил с человеком столько лет.
    Уходя, уходи, но не оскорбляй напоследок... И не перечеркивай всю жизнь человеку...(имхо)

• Даже уходя.
    Тем более уходя.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну да, уходи молча, и пусть он мучается, почему от него ушли.

• Я как то удостоилась такой фразы после 6 лет совместной жизни. Никому не пожелаю таких волшебных ощущений.

• Уходят не потому, что 20 лет жили без любви.
    Причины для ухода другие- полюбил другого человека, например, или просто всё надоело, и нет больше сил жить вместе.
    Вот это и нужно говорить.

• Фразы типа "не люблю" или "не любил" чем хороши - тем, что они лишают вторую сторону иллюзий и, в общем-то, облегчают расставание. Коротко и ясно, шансов нет, ждать обратно не следует. Я лично так это трактую.

• Вот как вы себе это представляете?
    Что говорить? Жил 20 лет, любил, а потом бац! (вторая смена) все надоело, сил больше жить вместе не стало и ушел......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: