Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как перевоспитать ревнивого мужика

• Леггинсы не то. Их снимать неудобно... тьфу, о чём это я...

• ну конечно ))) отчего ревность? от боязни что твоя женщина в кого то влюбиться и ей с ним будет лучщ\ше чем с тобой

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• Ну. А при чём тут член?.. Если уж влюбится, то в какой угодно влюбится.

• Простофиля еще в том возрасте, когда считают, что размер - главное... )))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• бежааать, пока от слов к делу не перешел и пока табуретки, двери, окна целы. не лечится оно, так же как и кобелизм

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Читать пора научиться - а член в лююбом возрасте главное! Кто говорит по другому - у того или у самого маленький или если женщина - не видела больших членов

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• выступи с этой темой на СФ....? :yes.gif:
    заодно и померяешься и отзывы соберёшь))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (22.05.11 21:02)

• Не знаю про что тут, но у меня мааааленький:смущ:*горько рыдаит*

• преклонным возрастом

Может, его тогда бальзамировать пора начинать, а не перевоспитывать?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• На первый.
    Перевоспитать ревнивца сложно, крайне сложно. Сам перевоспитаться может, НО если будет хотеть этого. Следить за женщиной, ждать, проверять её контакты и тэдэитэпэ - лишь малая толика его приёмов псевдоконтроля. Драться, обзываться и не пускать одну, даже в туалет - мелочи жизни.
    Поводом для ревности может стать, что угодно, даже то, как ты приотрываешь рот, крася свои очаровательные реснички. Вспоминаем классиков, за что отошла в мир иной Дездемона?
    Что посоветовать женщине в таком случае, не знаю. В проявлениях крайней тупости, каждый мужик редкий оригинал.
    Не запускай, пожалуй, это единственный мой совет.

• В ответ на: в лююбом возрасте главное!
    да не скажите, поклонницам Оноре_де_Бальзака_+ ваще любой в радость, лишбэ был :biggrin:

• С технической точки зрения _любой_ как раз неинтересен. Нужен подходящий.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• нпп
    ничего нельзя сделать с ревнивцем, это из личного опыта
    более того, ревность такая повышенная - большие проблемы с самооценкой у мужчины, с такими сложно очень, вечно без вины виноватой тебя выставляет, нахэ ему такое поведение - непонятно
    я долго не смогла, сбежала )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да-да, покажи им всем что такое настоящий большой :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Так! Свадьбу зажилила. Вот и получила. Надо было сначала обществу показать, мы бы повертели его так и сяк. Дали бы погонять кому. И благословили на счастливую семейную жизнь.

Глядишь бы сам начал за кем флиртовать. Может после этого и не стал меньше ревновать, но всегда можно было бы сказать "Сам дурак!"

БЗ-здох

• простите ему эту маленькую слабость. и будьте еще более прозрачной. крепче любить будет. :улыб:

• Наташа, приходи с ним ко мне в гости.
    Посидим, выпьем, песни попоем.
    Потом я начну к нему приставать.
    А ты его приревнуешь.
    Дома потом с ним разберешься по полной программе!
    Такой вот нехитрый сценарий... :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это вы ревность обзываете "маленькой слабостью"?...
    ну-ну...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• аха... а потом он испугается и сам не будет ходить в гости и Новинью не отпустит....
    для совращения индивида нужна дама со стороны...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я согласна. Ревность- далеко не слабость!
    Это ужас, что такое!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• может не сработать ))
    если он такой качественный махровый ревнивец, он еще больше начнет ревновать - скажет, ага, раз у тебя такие подружки приставучие, значит ты и сама такая и и еще больше начнет Новинку ревновать, тут надо аккуратно очень
    говорю, ж с ними как по минному полю ходить, непонятно, как фантазия взыграет)))))

• Электротоком! Вживить в мозг электроды и кнопку Новинке. Как только ноздри начнут у него раздуваться на кнопочку тык и только лёгкий дымок из ушей.

БЗ-здох

• я так поняла, за год ТС не пострадала :улыб:
    и степень ревности , она же разная. Есть такие, с которой запросто можно жить, шутя или оправдываясь -кому что больше нравится.

• Задалбывает придумывать каждый раз новую шутку на один и тот же наезд, знаешь ли. И быстро задалбывает.

• Бывает и так, что беспочвенная ревность - лишь заранее резервируемый плацдарм для собственной измены...

• вот точно, как раз хотела написать, что человек как правило, по себе судит, по своей системе координат оценивает, и если он предполагает возможную измену, значит сам (хорошо, если в душе) страшный изменщик )))

• ну я же не теоретически рассуждаю :biggrin:
    был ревнивец. патологический . с ним можно быть разной - понимающей ( терпеливо объяснять, почему не нужен другой), дерзкой (а ты то! а ты то!) , равнодушной (сам придумал-сам выкручивайся) , веселой - (да, было ) ну вообщем, есть где разгуляться.

особенно, когда понимаешь, что он просто слаб в своей ревности, очень уязвим и хочется ему всегда в этом помочь.

• Да даже если не плацдарм, а уже вовсю изменяют, то всё равно ревнуют, и это не лечится, разве что лоботомией...

Единственный вариант - когда товарищ поймёт, что он болен и пойдёт к психотерапевту. Но таких исчезающе мало.

• не было у тебя ревнивого мужчины, это очевидно...если так говоришь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• патологический ревнивец - это с которым ни один приём не срабатывает...а то, что ты наисала - это так - шутил мужчина, приятное даме делал...
    действительно ревность - это страшно :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вообще-то, у меня тоже не было :-)
    Но я много читала ПФ, да.

Правда, были другие с абсолютно дурацкими повторяющимися с завидным постоянством "шутками". И кроме как слать в пеший эротический поход, ничто не эффективно.

Если человек настолько глуп, что не понимает, как он банален и утомителен, и насколько не умеет себя вести, то это не лечится.

Исправлено пользователем Крыска (23.05.11 08:01)

• так они еще и обижаются ужасно при этом
    сами все нервы вымотают, когда уже света белого невзвидишь, да еще и обвиняют, что мол не любила значит
    какие-то садовники -экспериментаторы - затопчут нежный росток чувства, а потом обижаются, чего это он не растет и не плодоносит)))

• кстати...я ревнива *приняла огонь на себя*
    (жалко мужика новинкиного чёта стало)

• Мы когда с нынешним мужем начинали встречаться, вопрос о ревности поднимался) Он старательно утверждал, что совершенно не ревнив. Через год только выяснилось, что пообщаться со старым другом или провести вечер в компании без него - это ужасУЖАСкошмар!
    Ну а чё делать.
    А ничего.

А теперь все хором!

• И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.

БЗ-здох

• да ладно, совсем не ревнивых, наверное и не бывает
    я про патологические случаи речь веду)))

• В ответ на: И всё-таки я бы на твоём месте не надевал бы кружевное бельишко для встречи со старым другом.
    Неправда ж))) Поди-кася вот как раз Вы, если бы были на моем месте, кружевное бельишко не снимали бы и с друзьями бы старыми встречались ежедневно)))))

А теперь все хором!

• Что такое патология? Это когда уже придушит?

БЗ-здох

• нет...вы меня лечите
    надо сказать, что у меня маленький...или самооценка занижена
    и выдать рецепт

• пусть так :biggrin:

но считать его настоящим ревнивцем основания есть. спустя время я вспоминаю это больше как развлечение(ревность его)

• >у меня маленький

Кто у тебя маленький? 12 см маленький?! Ну я тогда вообще не знаю, что этим тёткам надо.

БЗ-здох

• вот я ревниф и у меня ещё меньше 12, а дефчёнки наши балованы. :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >кружевное бельишко не снимали бы

Всегда снимаю кружевное бельишко!
    Это моё кредо.

БЗ-здох

• ***12 см маленький***

а где у меня 12 см???*оглядела себя внимательно*
    нос???*догадалась*

• для меня патология в отношениях - отсутствие доверия, если ты (ну разумеется, некий гипотетический ты) мне не веришь, какого фига ты со мной живешь тогда? ))))
    ревность - бессмысленна вообще, когда ревнуешь - только себе настроение портишь и более ничего, ну имха как обычно)))

• Ох уж эти теоретики.

А теперь все хором!

• ***какого фига ты со мной живешь тогда***

вот так и мучаюсь *продолжает тянуть одеяло на себя*

• Топик оставлю себе "на сладкое", а пока отвечу - меня никто в жизни НИ РАЗУ не ревновал ! :хммм:

Не любил никто, вот и не ревновал.
    Так что пусть уж ревнует, хуже - равнодушие.

• Я не думаю, что ревность это дефицит доверия. Возможно как раз это результат слишком хорошего знания предмета.

Скорей всего ревность терпят пока остальные качества перекрывают издержки ревности.

БЗ-здох

• В ответ на: Скорей всего ревность терпят пока остальные качества перекрывают издержки ревности.
    вот это точно.

Записей на странице:

Перейти в форум