Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

нужны за что то? или просто так?

• хочу обмуксолить след тему..
    Это про отношения мужчинкоф и бабёнок..
    Вот просто не про период канфетно букетного периода... Ну я не про те первые 15 минут и шикалатку в кафе не спрашиваю..
    А вот уже потом когда всё стало понятно кто что и как.. ни у кого не создавалась впечалтение о нах ненужности своей? ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных, а если всё это мимо и как бэ не светит.. ну чиво кто нить про такое думал? это я так из длительной тверёзвой жизни подумалось.. мошт лучше пить?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пить плохо, печень подсаживаешь, да и голова по утрам болит. Просто так все равно не нужны. Любят ведь за что то.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >все любят и ценят успешных сильных богатых и умных

Всё же относительно. Кому и на трамвае прокатиться шикарно, кому и за теорему Ферма уже глуповато разговаривать - её же уже доказали!

БЗ-здох

• >мошт лучше пить?

Пить! Обязательно, батенька, пить!
    Но в меру.

Иначе никогда от такой красавицы не удрать.

БЗ-здох

• Ненужности для кого-то?
    Сплошная нужность, меня б штуки два-три... эээх.

Кладоискатель высшей категории

• не надо пить, ну то есть по праздникам можно немножко
    а по поводу ненужности
    я не совсем понимаю, что ты тут имеешь в виду, объясни, пожалуйста?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну вот есть у тя муш.. у тя есть секс и прочие приятности. но вот был бы у тя другой мужик а не этот, И ничеб не изменилось.. ни миссии вселенской не выполняешь ниче..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• четыре)) для меня запиши одного)) :tease:

а по теме...со скукой воткой бороцца не путь))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну видать когда тя дергают все время: "сделай то, вон то и еще вот это, а еще денег надо, а еще с ребенком погулять, книжку ему почитать, а еще в театру меня своди, а еще ..., а поговори со мной, а ты меня любишь? ты че спишь чтоли?!!... мне не хватает твоего внимания..."

• не не так. я б тьакую асфексировал:)

• да вообще никто никому не нужен по большому счету. А пить лишнее. Можно чо-нибудь менее вредное для здоровья выбрать. World of Tanks, например.

здровствуйте как маринават огурци

• ++ну так просто понятно, что все любят и ценят успешных сильных богатых и умных,++
    это не так, сильную, богатую, успешную и умную, но сволочь не любят, не ценят, ну может используют, а чтоб душой отогреться не вышеперечисленное надо, а человечность, душевность, и если все это без перегара, то ишшо ценнее.
    Про вред алкоколя для организьма я уже сегодня (или вчера) выступала.

• а кто его знает, какая миссия у тебя
    анекдот про смысл жизни сто раз выкладывали, в сто первый выложить? ))))
    а оба моих мужа - разные были,
    третий будет еще другее, как мне кажется, а зато интересно, что там судьба приготовила ))))))

• Да не пью, я.
    не переживайте.. я так просто подумал..
    у меня все по шагово понятно, а вот такая ступенька для миня скрипучая и я думаю мошт не наступать на неё всем весом или всетки поровну, наступить.. то есть, делема шлепнуть вслепую.. или присматреться.. и уже тактично в зубы прицелясь.. не люблю я на обум ежели не понимаю..

• Ну ты тогда того... пока не женись, а то в тюрягу попадешь. :biggrin:

• Расслабься, от тебя не так уж и много зависит. Тем более от твоего "решения". Расслабся и получи удовольствие. Кто тебя знает, вдруг ты мазохист.

БЗ-здох

• встретить человека - самое трудное в нашей жизни..а ещё труднее - с ним прожить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• так это ты наоборот нужность описал, этож оно то самое счастье и есть,
    мне вчера племянников сбагрили, водиться, так племянник меня доставал конкретно, то пошли гулять, то а покажи, как вы на такой качельке качались, то давай я тебе покажу, как нас блок учили ставить, то а ты умеешь отжиматься, покажи, то а я кушать захотел, и тыпы
    допекал, короче меня конкретно, но я вчерашний день провела счастливо, я считаю )))))

• Вот! Я же говорю, в каждом сидит латентный мазохист.

БЗ-здох

• эт потому что выходной)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да какбэ это все вопросы терминологии, не более того)))

• Ага, я без этого хирею и чахну.
    Правда с недельку другую иногда бывает так приятно почахнуть. :biggrin:

• да куда там. все разбежались душой отогреваться. Прав Бара все любят богатых, успешных, сильных. И прав Валерон шкала у каждой/каждого своя

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а богатые, успешные, сильные - они обязательно сволочами должны быть? )))
    а душой отогреваться - это что, замерзшая такая душа?
    знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))

• В ответ на: знаешь, даже супер-пупер богач с ледяным сердцем мне, например, не нужен))))
    ы-хы-хы-хы :ха-ха!:

• это не ко мне вопросы, это к леленке

• что тебя так насмешило? )))

• ***но вот был бы у тя другой мужик а не этот, И ничеб не изменилось.. ****

да....ничего бы не изменилось...ПОЧТИ
    ты понимаешь, разница в мелочах или в том, том как поведёт себя человек в трудную(ттт) минуту

-в быту, практически всё одинаково, но!!!
    один режет свеклу и морковь кубиками, а другой соломкой
    и ты понимаешь, как это здорово что МОЙ режет соломкой, к примеру
    -и в сексе всё одинаково...в общем
    одинаковые практически телодвижения, но один после секса отвернулся и уснул (мне есть с чем сравнивать - давно живу), а другой гладит тебя , пока ты не уснёшь....и это так здорово
    -ну а запах!!!??? это же вообще песТня!
    вроде бы всё одно и то же, а запах выдаст: вот это МОЙ, а этот - ну его....не хочу

а про "трудную минуту"....это надо прожить довольно долго...хотя, всякое бывает
    в невзгодах , в трудную минуту ты сразу можешь определить твой человек или нехай идёт лесом:
    кто то ноет и раскисает, как квашня...тут сразу надо брать всё в свои руки
    а кто-то как пружина становится...в этом случае всегда боишься, что сорвётся
    а кто-то становится как кремень, как скала - можно, при желании, спрятаться

главное понять какой человек ТВОЙ...
    а в общих чертах все жещины / мужчины одинаковые

• При наличии сомнений лучше не наступать, по себе сужу, ибо это ж-ж-ж (сомнения) не спроста.

• пафосное вранье)

• Мужик, а Мужик, тебе не надоело еще меня обличать во вранье? )))

• не хыхыкай...не нужен

• Лучше конечно быть здоровым и богатым (сильным, успешным, красивым и умным) кто ж спорит и шкала у всех своя согласна, но не все любят таких и только за это, если чел хороший, то все вышеназванное бонусом идет, но и при потере этого бонуса челом остается и любимым причем. Жизнь долгая и не всегда счастливая, дай бог чтобы душой отогреваться не надо было.

• ну душой отогреешься, а дальше кушать захочется

• А бывает, что и кусок в горло не полезет. Нет?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а вот что-то я такого мало встречала, чтобы прямо куски выплевывали. Единственно, что может быть - бьет сильно-пресильно (несильно несчитается)

• > ни у кого не создавалась впечатление о нах ненужности своей?

Создавалось, разумеется.
    Но впечатления же мало. Можно быть по большому счёту и ненужной, но если партнёр не уходит, а остаётся, значит его это устраивает. И если я его не гоню, то значит тоже устраивает.

• Мужик, ты что стал супер-пупер богачом?
    дайте два! даже с ледяным сердцем! ... за такие-то баблы и пересадку можно сделать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну когда уж совсем завираешься, как не матернуть)

• На покушать можно самостоятельно заработать

• ну захочется, сядут и покушают...
    то что около него отогреться можно вовсе не исключает того, что человек на кусок хлеба может заработать
    да и у отогретого тоже поди руки не из .....растут

Исправлено пользователем Шлёндра (30.05.11 10:05)

• о. как раз вчера про альфонсов передачку смотрела. очень они популярны стали. вот уж поди кто сердце отогреет

• хорошо *устало* я врушка, доволен? только я искренне не понимаю, каким образом тебя это касается, есливчо

• два мужика? ты же лопнешь, деточка ))))

• да хорошая ты хорошая, не вздыхай.

• альфонсы или передачи? )))

• а что это ты так быстро показания меняешь? *насторожилась*)))))

• альфонсы лапочки

• я тебе признаюсь честно, ни разу ни одного такого классического, чтоб прям Альфонс Альфонсович, не видела, Бог миловал)))

• нам дстаются самые страхомотные варианты. мало того, что нихрена не делают и у теток живут, так еще и танго не пляшут и серенады не поют.

Записей на странице:

Перейти в форум