Погода: -12°C
  • третий раз за сегодня обращаю внимание, что невнимательно читают посты многие)
    Я "как попало" писала не про Францию. Про Францию я писала, что дорого на повседневку не одеваются, и это я знаю точно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сквот, ты еще вечером в выходные в бирман заедь, например. или в гуру. не того еще насмотришься)))

все будет

• иди посиди в машине на зорге и все наладится

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну да... эт у меня мозги размякли (думаю одно, пишу другое).... кварц почти 100... простое стекло тоже пропускает ультрафиолет, но значительно меньше!.... и этих процентов хватает, чтобы затемнить фотохром...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Согласна, что ширпотреб дорого стоить не может.
    Но не всегда мы можем по внешнему виду судить, подделка это, или нет. Именно очков это касается в первую очередь :-)

• А мне привезли полутемного келлерса - тоже неплохо) Рыбы нет, завтра куплю и попью)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• иди посиди в машине на зорге и все наладится
    -------------------------
    :rofl:
    Принято))

• На пластике фотохром, кажется, это покрытие, а в стекло добавлены компоненты (забыла - какая-то соль железа, что ли).

• блин. или бы килкени
    у мен явино есть розовое. попью. раз душа просит)

все будет

• ))))
    ужас ....

Каждый выбирает для себя...

• И ты думаешь, что там высший свет или модная тусовка? Простые менеджерши зажигают... в дорогих шмотках. Типа, всю зарплату за очки-туфли, но зато на люди выйти не стыдно.
    Да я не против дорогих вещей, я против того, чтоб на них работать... и на унитаз.
    И за свободу от стереотипов)
    (*развалилась в старой пижаме....с двумя пуговицами всего (*стыдно, да..:смущ:

• я десерт сделала) из детсва. но его есть только завтра)
    в чернослив кладется полгрецкого орешка и все заливается сметанкой взбитой с сахаром)))

все будет

• и чтоб с капюшоном!

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• ты на ЖФ загляни и всё поймёшь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ничего я не думаю. я тебе больше скажу - многие из них даже и не работают)))

все будет

• да, перечитала твои посты..
    почему-то Францию с Америкой соединила.

• патентуй

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может быть, им повезло... а может быть и нет)
    Ты когда на работу-то выйдешь? Или второго рожать?
    А то обленишься на халяве домохозяйной - и пропало дело)
    :улыб:

• Вроде, судя по отзывам, они действительно чепапалошно одеваются. Бесформенные часто и плохо сидящие вещи носят, судя даже по всяким фоткам, что я видела.
    Наши вещи из Синара там идут за супер элегант) Да они и есть многие прекрасные.

• да я заглядывала, сбежала оттуда через несколько минут
    всплыла цитата из Белого солнца пустыни "за державу (в данном случае женщин) обидно"

• На меня в Питере на синаровское пальто народ на улицах оглядывался, а билетерши в музеях спрашивали, где купила :-)

• Вот вот вот! Австриец наш коллега на синаровское мужское пальто на одном студенте, прям, запал) Побежал в магазин такое себе покуплять)) Но не купил - ушла коллекция уже.

• визитки надо было брать и процент сшибать торгагента...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и на работу уже хочу и второго хочу)) созрела для всего
    думаю все сразу и будет. как обычно))))))

все будет

• :улыб:Ну и хорошо)))

Записей на странице:

Перейти в форум