Погода: -12°C
  • не сахарные, не стаете. а тебе еч, вообще д.б. стыдно - считай. вместо плавания в обед)

• хорошо тебе, а утром на небо посмотрела, смело нацепила солнечные очки, а зонтик дома оставила
    но я теперь знаю, кто виноват, наверное, Апджон опять машину помыл *предположила*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сахарные -не сахарные, а на тусу в мокрой одежке неохота чот приходить))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ахахахахааааа!!!! Шелест, какая прелесть!!!

• я ещё и языком могу...поцокать...чего уж там... :tease:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да я чёт сегодня замоталась, я тебя в аське нет, а в телефоне тоже никого нет и стартер чуть не сожгла, и, вчера сноп иск с морду получила...*ноет
    но всех уже нашла, так штааа....щас чаю и харашо)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И что предлагаешь мне в том виде, что я в обед плаваю, на тусовку явиться :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я предлагаю тебе, еч, не бояться дождя. Прогулку под дождем засчитывать в плавание обедешное. И далее - смело являться на тусовку в мокрооблегающей торс рубахе.

• я, кста, не люблю, когда в городе ходят с голым торсом всякие мускулистые парняги. такая я ханжа

• да-да

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Зачем мне заменять, то что я и так сделал в обед:улыб:Промокнуть не боюсь, вот только когда ноги промочишь не очень то пиво захочешь. Только водка в таком случае поможет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты не ханжа.
    на самом деле тебе нравится. Ведь на толтопузых или доходяг с торчащими лопатками ты внимания не обращаешь
    так не надо стеснятся .. улыбайся!

Капитан Очевидность

• нет. мне не ндра головерхие в городе - ни с формами, ни пузаны.

• блин...нам обещали сегодня в 16.00 воду дать
    сижу жду
    не могу ж я на тусовку немытая идти

• , не люблю, когда в городе ходят с голым торсом всякие мускулистые парняги. такая я ханжа
    А мимо нас на даче на реку ходят всякие мускулистые и не очень, парняги, и девицы в фривольных нарядах. Я люблю, т.к. это значит, что тепло стало!

• поди еще в бинокль подглядываешь? :biggrin:

• дык в чайнике согрей водички.

• тогда придётся мыться выборочно
    а хотелось бы всё вымыть...без разбору

• Да мне и без бинокля хорошо видно. Дорога то прямо за заборчиком. Да и идет народ на реку весело, с гыгыканьем, обычно целыми косяками, как не увидишь?

• к Мужику сбегай... у него водонагреватель есть! *выдала страшную военную тайну*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот трепло. нету у меня ниче. это у тебя есть!

• А ты откуда знаешь?
    *поймал на бегу за лямку*

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• врушК! *припечатала

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в деревне есть. точно. вечно ты все путаешь.

• дык, Мужик - известный хвастунишка... а я все запоминаю... когда не забываю...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум