Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя _Матильда
Я тоже не против)) Но не от всего.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя _Матильда
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Шлёндра
- Ты зря слона ругаешь прям там глупо - кто сказал?
во всё хорошо бы верить
в таблетки тоже лучче верить, иначе могут не помочь
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя SkwоT
Лена, то, что я напишу,- не голословно. Изучила, так сказать, изнутри... Был грех... очень тяжело объяснять русскому человеку то, что понимают уже давно все эти юркие европейские бабуськи-дедуськи, которые гоняют на великах и носятся на пенсии в неполных сто своих лет по картинным галереям всего мира. У каждого из этих пожилых людей, оказывается, есть свой заветный шкапчик бадов...благо их в Европе море, все качественные и выбрать можно именно то, что нужно тебе.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (05.06.11 05:08)
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Пилюля
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя GuimpLеna
Исправлено пользователем Пилюля (05.06.11 08:35)
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Пилюля
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя SkwоT
Я не сдурела, я вообще такая. ©
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Убик
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя GuimpLеna
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Крыска
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Крыска
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Safran
Schrёdinger's cat
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Melam
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Дерзость и хамство - где граница? и есть ли она вообще? пользователя Safran
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дьяволу служить или пророку