Погода: -12°C
  • >а у меня ни разу не было любовника..

Это приглашение?
    Или чисто про тяжелую бапскую долю.

БЗ-здох

• А куда он из своего дома уйдёт?

Драться придётся.
    -------------------------------------------------
    всорооооока.ахахххахахахахахххххххаааааааххххахаахаха

• >Как я устала от того. что не могу внятно выразить мысль...

Гы-ы! А ты получай от этого удовольствие.

БЗ-здох

• любовник - невольный вор
    -----------------------
    Ишь как)) Украсть-то можно собственность только) Ну, если в собственности у мужа состоишь, то да.
    А вообще-то любвник-любовница - это нарушение данного слова верности, если ты его давал мужу-жене. То есть, дело личной этики.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• какое приглашение, я же вас не видела ни разу..а вдруг у вас уши шевелятся, когда вы жуёте.

вот если бы я знала, каково, когда был и каково было, пока его не было - тогда бы я понимала по какую сторону тяжёлая бабья для лежит.. а вдруг между двумя ещё хуже гемор, чем с одним-единственным..один дурак хорошо, а два - ещё лучше?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• > вдруг у вас уши шевелятся

Хуже, они мехом обрастают, если их не стричь.

БЗ-здох

• ещё можно украсть то, что плохо лежит.. а про равноправное партнёрство - "ах, оставьте - перерыв!" ©

• на самом деле.. я вот часто думала, что прихожу домой, а тут уже - бац! - вторая смена(с))))
    че бы я делала? И - не знаю. села, заплакала? встала, засмеялась? побежала, подралась? поэтому я с какой-то жадностью слушаю рассказы про открытие глаз на измены. Вдруг мне пригодится какая калька.

• > нарушение данного слова верности

А если слова верности были, но один решил, что срок давности уже прошёл и все слова протухли. Второй наоборот, каждый раз эти слова вехоткой обтирает, любуется как блестят.

БЗ-здох

• Еще слово можно взять назад) Но по чесноку тогда: с заявлением вслух: беру, дескать, слово назад!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• >можно взять назад

Не на всякий зад можно взять.
    А вот в зад запросто.

Это просто про твой русский.

БЗ-здох

• Мне, если честно, вообще пофиг, какие у кого с кем отношения. Мне очень не пофик, какие у меня с кем отношения. И если эти отношения меня полностью устраивают, то я не интересуюсь, с кем человек строит отношения еще. Это его личное дело и личное пространство. Главное, чтоб со мной все было тики-так, как я хочу и люблю: любовь, дружба, секс, уважение...

• а я совсем не знаю, чего бы я сделала..но эта пауза незнания какая-то зловещая ..

у меня было давно, что мне показалось, что что-то есть .. у меня совершенно сразу образовалась чёрная дыра внутри и я перешла в другое измерение от человека, я его реально не видела, не слышала, стало всё равно и пропал интерес, как к вожделенному, но уже кем-то покусанному яблоку. но я -то молода тогда была.. а счас и не знаю, как это : "перед смертью злобно корчась, как ободранная кошка.." ©

• это как-то сильно расходится с тем, чему нас учили - не давши слова, крепись, а давши, держись
    или я опять что-то не понимаю в этой жизни )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ни сантиметра взад! (С)
    :спок:

• .И если эти отношения меня полностью устраивают, то я не интересуюсь, с кем человек строит отношения еще. Это его личное дело и личное пространство. Главное, чтоб со мной все было тики-так, как я хочу и люблю: любовь, дружба, секс, уважение...
    -----------------------------------------
    Ну щас, ага. Как же.

• в общем, я опять за совпасть - главное найти такого человека, чьи понятия о взаимном сосуществовании не противоречат твоим, вот и все ))
    и жить в счастье и гармонии

• Ты клялась, когда вступала в пионеры? Соблюдаешь?
    Один из самых мудрых советов: не клянись. Или "никогда не говори "никогда")))

• вот потому я больше и не клянусь ))))
    в пионеры вступала, но знаешь, если бы у меня была альтернатива, я б еще сильно подумала, а надо мне такое или нет )))))

• Ну щас, ага. Как же.
    -----------------
    Ната, главное, этот принцип задекларировать)) А там вдруг так странно получается, что если тебя не держат и дома всего полно, то и рваться никуда нет смыслу))) :biggrin:

• ____в пионеры вступала, но знаешь, если бы у меня была альтернатива, я б еще сильно подумала.._________

насчет : пионеры или всё-таки гитлерюгенд ?

• хы хы хы...

• да нет, строем ходить или вольной пташкой порхать )))
    а у вас альтернатива подразумевается только между двумя тоталитарными организациями, разве? )))

• естественно.

• эээ, ну ваше право, конечно )))))

• ну не ваше же.

ваше право : прочитать и врубиться)

• .. я вот часто думала, что прихожу домой, а тут уже - бац! - вторая смена(с))))
    че бы я делала? И - не знаю. села, заплакала? встала, засмеялась? побежала, подралась? . Вот у моей младшей невестки подруга есть. И она, однажды, пришла домой и обнаружила в квартире, в спальне, своего мужа с чужой женщиной. Она поставила чайник, он едва успел закипеть, как дама собралась умотаться. Но хозяйка не отпустила гостью, усадила за стол, и муженька своего рядом тоже усадила. Об чем был разговор, история умалчивает, но Игореха с тех пор лучший муж в округе. И на жену свою молится.

• благодарю вас, сударыня, за столь ценный совет (хоть я его и не просила), но все равно спасибо )))) только не во все подряд тянет врубаться, знаете ли )))

• ооо, началось..да хватит кривляться.

• Инвестордуси, ну слова-то надо было списать!!))

• а что, этот лучший муж теперь всех своих гостий к жене водит для нравоучительной беседы? или просто в свою квартиру не водит больше?))))

• >слова-то надо было списать

Какое-нибудь заклинание из Волшебной книги Фаты Морганы.
    "В следующий раз этот кипяток в жопу залью. И только дёрнись!"

БЗ-здох

• приехала
    рассказывай...какие выводы ты сделал в области этикета сегодня?
    будешь и дальше под кроватью прятаться или смело ринешься на отвлекателя?

• Чего уж тут. Битому быть, так хоть даме приятного доставлю.

Знаешь же этот анекдот про любовника-шкафа? "А ты говорила, не войдёт"

БЗ-здох

• нет...про такого любовника я чегой-то не слышала

• ты сама рассказывай лучше, кто тебе дороже - какой-то дурацкий киркров в виде мужа или прекрасный всорока в виде полюбовника. а то ишь! Заняла тут позицию испанской дамы на балконе)

• Муж возвращается и видит что на жене просто шкаф. Блин, что делать? На кухню, берёт табуретку потяжелее и с разбегу ка-ак уе... вобщем по любовнической заднице.
    Чпок!
    -А ты говорила, что не войдёт.

БЗ-здох

• Думаешь, Киркоров хуже Валеры поёт? :-)

• ой...мне конечно ближе родной и близкий Всорока, только бы с бородой....
    да и Киркоров тоже ничего, только не такой монументальный бы

заметалась...хоть разорвись :-))))))))

• я думаю, киркоров вообще хуже))

• аааааааааааааааааааааааа :ха-ха!:

ой...мама....................... :ха-ха!:

• >только бы с бородой

Я вообще-то не везде бреюсь.

БЗ-здох

• Чем же он хуже-то?..
    Хотя...Шлёндре поди виднее, зачем она любовника во сне завела...

• Подмышки?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нос!

БЗ-здох

• за "во сне" я не отвечаю....сами постоянно говорите: подсознание ...глубины...затейливые узоры....

в жизни - то я без затей! :-)))

• И тем не менее. Любовник существо случайное, а муж всё-таки муж. Он важнее.

• ой, мать......сомневаюсь я
    подруга моя из Рубцовска( :biggrin: ) четвёртый раз замужем и за разными
    а любовник всё один и тот же

• Это любовь!

БЗ-здох

• ну не скажи.... в жизни и не такое бывает....
    ...что только плюнешь, да перекрестишься! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: