Погода: -12°C
  • Это не говорит о моей исключительности! :ха-ха!: Это говорит лишь о том, что я так не поступлю ни когда. Почувствуй разницу. И можно я повторюсь, на мне школьные приемы демагогии и переворачивания действительности не работают, ОК?:миг:

• давай спокойно, да
    мы высказывались
    ты примчалсяи начал затыкаит нам рот.
    когда мы начали сопротивляться, ты начал возмущаться, что рот затыкают тебе
    я логики не вижу

дедуся не преследовал цели пошутить или сыронизировать, он преследовал цель - оскорбить
    попроси друзей вытащить тебе изслужебки топ и прочитай
    у меня всё
    разговор окончен

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• потому что ты владеешь ими в совершенстве сам
    адьё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: мы высказывались
    Молодцы, я к стати тоже всего лишь. Не более не менее, и я всего лишь ОТМЕЧУ, высказал свою точку зрения так же как и вы.

В ответ на: начал затыкаит нам рот.
    Э-э-э нет, милейшая, рот я не затыкал, я сказал, что вы все сделали достоянием ВСЕХ сугубо личную инфу, а отнюдь не Дед.

В ответ на: дедуся не преследовал цели
    что он приследовал, нам не узнать пока он сам не скажет, остальное лишь твои домыслы и ни чего более.

можешь бежать, я не против:yes.gif:

• Как жаль, что в нашей школе не было немецкого - на этом, воистину дубовом языке, так красиво и смачно ругаться... Очень хочется...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Согласен.

"Wenn die stumpfe Frau Ziel macht, klug unter solchen zu gelten, ist es sehr l?cherlich!":миг:

• Дока, ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо :eek: :шок:

• :agree: а я стесняюсь спросить))
    но там что-то про доброту внизу мельтишит...да Жень? :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Хочешь сказать что оно не вечно?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ты ли это с унитазом, разбрасывающая говнецо

Ты форточку открой и вдохни. Похоже, Доке такое не под силу))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• дык вот чем воняет на улице. вот кто виноват! :зло:

• Воняет реально уже третью ночь подряд) Какая падла под покровом темноты серет-то?))

• Очень сочувствую.
    Это, наверное, канализаторы ремонтом дерьмопроводов занимаются по ночам.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• расскажи,дорогой,что за херь тут творится? ведь до пошлых вещей дело дошло - третий раз уже регистрируюсь...зачем только - сам не знаю....из вредности,наверное...выбрасывает нах из аккаунта и назад нини...

• попробуй вводить мыло на которое регился (полностью с собакойнгс) и пароль

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У меня с утра такое же. Ты лучше не выходи из профиля, а просто его закрывай. А то вечно будет выбрасывать и назад не пускать. Программёры х-ы опять чего-то перемудрили. Точнее, недомудрили.

• Лично у нас пованивает потому что соседка этажом выше откинулась и никому не сказала. Позавчера аварийка вскрывала квартиру. И как в хорошей черной комедии двумя днями раньше засорился мусоропровод. В общем пока прочистили, пока поняли откуда...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это помогает только зайти. Но если он выйдет, придётся опять всё по новой делать. Тут только не выходить из профиля, а закрывать его.

• его бы еще помнить...жил бы в олимпийском сочи... :безум:

• Ну какой смысл хрень-то нести? Воняет практически по всему Ленинскому району. У всех типа соседки откинулись, ага)

• Ничо не знаю, в Ленинском пусть воняет. Меня Октябрьский больше интересует.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тут такое дело,дорогой... каждая отправка письмеца в личку выбрасывает нах из профиля... так я скоро и до йобеля ,заново регистрируясь,дойду .... :зло:

• В смысле? Тебе приходит письмо в личку и выкидывает тебя из профиля? Поставь крыжик на запрет получения писем в личку. И напиши FireFly. Она - админ и именно мне сегодня разъясняла, что делать. Помогло ,правда ,наполовину только)

• нене...сам написал ... выкинуло с нормального такого нового Нобеля и взад не взяло...завтра разбираться бум...спасибо тебе...:улыб:

и это... интересно,а у тех ,у кого все нормально ,они просто на эту утреннюю мульку не подписались ,и все?

• весело у вас...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вряд ли он сможет написать ей в личку - по-моему, у неё стоит запрет на пользователей ниже какого-то уровня... Во всяком случае, я сталкивалась несколько раз с таким, сама советовала юзерам писать администратору, а они мне в ответ писали, что не могут...

На форум техподдержки писать надо.

• сочуйствую.

• сцуко...и уровень-то у меня ниже какого-то там....:хммм:

• а кому писать, если статус изменить хочешь под ником? :eek:

• хай пиплы)

• что все спят?
    хватит спать
    давайте говорить
    я вот уже одно доброе дело сделала утром

• Админу писать :-)
    Но 10 тысяч постов уже достаточное количество.

• Добрейшего утречка, земляне!

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• привет красоткам.. доброе утро всем

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Юлька- казюлька, :смущ:*дернул за косичку*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я её не знаю :хммм:

• ты че, первая красавица на БЗ, стройна как кипарис, умна как доктор наук, хозяюшка, мастерица на все руки.. Мечта БэЗешника.. че правда штоли не знаешь?, она же вроде на той тусе была, а нет она на других была.. голубоглазая такая с грудью троечкой..:бебе:

• не повод для расстройства)
    раз девочек нет я вам расскажу. у меня два ненедеванных платья новых
    а тут такой случай -на свадьбу пригласили.
    вот скажите-какие вам девушки нра больше -с гладкими волосами длинными или с воздушными кудрями? тож длинными
    соц опрос кароч)

• Ну, грудями тройками меня не удивишь - я человек женатый :tease:
    Но всегда приятно познакомиться с хорошим человеком.

• уточните, где! :спок:

• да. завести разговор С НИМИ была моя ошибка :ха-ха!:

• Вы причёску на свадьбу выбираете? В таком случае - не важно, кудряшки, или прямые. Лишь бы не как у невесты.
    Лично я никогда не заострял на этом внимания. Мне лишь бы толстая. :tease:

• неее. прическу я выбрала.
    это типа мнение узнать.
    у девушек все просто -у кого прямые волосы- те их завивают, а у кого кудрявые - выпрямляют

а вабще ответа нет. так что не отвечайте
    а на ваш вкус на улицах -ну ооочень большой выбор. один точно не останешься)))

• я люблю кудряшки:) :смущ::чмок::бебе:

• привет, если у тебя легкомысленное настроение, надо кудри, а если охота изображать спокойную элегантность, то прямые))) а что за платья? ты показывала уже?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• у тебя ответ неправильный) прическа под наряд подбирается. платья оч красивые показывать не хочу. но я неотразима в них. да))
    как твои дела? чего новоенького?

• да ничо, про отпуск думаю)) то ли пользуясь погодой сейчас отгулять-отзагорать, то ли потерпеть до сентября и махнуть в теплые страны, лето продлить ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да уж лучше продлить осенью :-)

• умаялся уже :улыб:

• Да не... я ж на них просто любуюсь иногда:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум