Погода: -12°C
  • А у меня НГС-почтой как-то сразу отношения не сложились.
    А для чего сии новшества? Меня чуть кондратий не хватил когда всплыло извещение.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Майл.ру сейчас шлёт код подтверждения на мобильник...

Это чё - я пароль от Вконтакте забыла. Или логин, чёрт бы его подрал. Никак подобрать не могу. Всё бы ничего, но он на мой тел прицеплен. Придётся извращаться...

• у меня была сегодня проблема с заходом везде, кроме форума, но нужно отдать должное петеру и алекссибу - в пять сек всё наладили
    просто молодцы, я первый раз с таким вниманием и оперативностью на нгсе сталкиваюсь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У бедняг сегодня стахановская вахта...

• Это точно:улыб:Всем возмущающимся вручную логин менять

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну, это нетрудно... хотя случаи анекдотичные буквально там, на техподдержке, описаны :-)
    То пароль бывшей жене улетел, то всему офису данные пришли...

• А у меня что в Одноклассниках, что Вконтакте страничка заведена как маячок - потом все нашедшиеся благополучно общаемся в скайпе или майл-агенте.

• ага, я читаю тех поддержкувесь день
    любопытно, какие казусы бывают

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Саш, а почему ты снял заявку на лайт 27 июня?

• Я за этот майл-агент убить готова своих юзеров... От него столько проблем...

• Например?))) Хотя мне-то проще - я единственная кто юзает агент на моем компе. Да и у девчат отдельне столы, так что не пересекаемся.

• Часть команды устала от Лайта. Да и чтобы Ваня не обвинял, что мы таким образом зарабатываем гарантии.

• Хуже нет - сидеть и ждать звонков и писем от смежников, а потом лихорадочно составлять график. Всем же нужны немедленные ответы! А то что их ответов ожидали фиг знает сколько времени, это не существенно! *далее неразборчиво, но очень эмоционально...*

• Ну... мешает он кое-чему. Да и не работает толком с нашими корпоративными настройками безопасности. Только ломится зря и логи сервера засирает, что может влиять на его производительность...

• А сами они туда пива попить шли, ага.

По-моему, надо вообще выступать за отмену перекрёстных гарантий. Листы ожидания надо, что для квиза, что для лайта...

• А снести его нельзя?

• Можно. Но напрягать этим наших эникейщиков я не хочу - у них и своих дел хватает, а самой мне вообще лениво бегать.

• Растегаи в Лайт не играли никогда, играет там только Иван в качестве наемника в других командах

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (15.06.11 18:07)

• ннп
    вот опять забуду пароль от клона и сгинет он в анналах БЗ :хммм:

• ты читала эпиграммы Дедуси??? :eek:

:biggrin:

• Нет. А надо?

• а где?

• давайте я на БЗ скину
    в Мусорке Дедуся про нас написал
    его, правда, бедолагу , забанили

• А, почитала...

Давно мне не хотелось рядом видеть никакого мужчину. А сейчас прямо отчётливое желание оказаться на расстоянии удара кулаком.

• я хотела бы чтоб все почитали
    а то прикидывался здесь цветочком Незабудкой

Записей на странице:

Перейти в форум