Погода: -12°C
  • на след, в эти в лес

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• прям герой)))
    а с рыбалкой, а так понимаю,ты всех побрил, да? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• слушай, ты просто ваще умничка какая *восхищенно* я же как приехали смотрела в ГИСе никакого сайта там не было, только телефон, решила что планетарий без сайта живет
    чо, надо группу собирать, интересно же, что там )))

• вряд ли нас увлечет "небо в русских сказках" хотя племянника запросто можно туда сводить ))

• вы все тут восхищаетесь шляпой. Где листок

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• На вечернем дереве :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тебе наверно кажется что ты дико остроумный. Прекрати заблуждаться

• А у них и нет сайта, это подразделение геод. академии... Там в основном занятия для студентов и проводят.
    Но по заявке и для групп тоже, судя по этой страничке.

А чё, вполне можно собрать группу, и даже с детьми можно. Сейчас же астрономию вообще не преподают в школах, боятся, что перетрудятся бедняжки :-)

• надо посмотреть погоду, выбрать нежаркий денек, когда на пляже делать нечего да и позвонить, интересно, а в субботу они работают?))
    гисметео на 2 недели показывает, что в ближайшее время на выходных нам похолодание не грозит, кстати

Исправлено пользователем Irisi4eg (17.06.11 12:26)

• чего молчите?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тебе, наверное, кажется, что от этого что-то изменится?

Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    добралась до компутера...что почитать?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• неа

• даваааайте это мероприятие на осенние дни оставим, когда на улице лишний раз не захочется проводить! а летом же нужно как можно больше на улице гу-лять...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я заскриншотила невозможность этого браузера вставить картинку, мне из дома его сюда тиснуть? или как?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если из дома, то сразу в техподдержку, наверное, лучше...

• да я отсюда-то и не могу )

• а где версию ИЕ посмотреть, чтоб сразу всю инфу собрать?

• ну можно и на осенние в принципе)) только вряд ли все лето прям таким будет, чтобы тепло, хотя хотелось бы )))

• Не помню уже... Где-то в меню, помощь, что-то вроде.
    Да точно не надо версию, я думаю. "ИЕ6" достаточно.

• Сабушка, че, зайка?)))

• Какие нежности...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Я сабатини очень люблю. В отличе от.

• а как узнать, шесть она или пять? :eek:

• ну, поверь мне на слово :-)

или ищи в меню, где помощь, "О программе" - кажется так.

• Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".

• Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".

Галка есть. А файло не прикрепляется.

Мне так поездато...

• да, будешь делать скрин, делай его с открытым окошком, где видно версию.

• Прикол) Думал, наши местные эзотерики наскрозь всё видят, оказалось, увы, в небо пальцем)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хммм... действительно.

• Когда хотят - видят...

• Ты тоже в ИЕ6 пробовал?

• Судя по моему топику, хотящих достаточно)) Кто-то, имхо, даже клонов зарегил, чтоб не позорить основной персонаж)

• Гляну :-)

• Тестовая загрузка картинки.
    IE8.0.6001.18702

• В поисках мамы.

Евгений Асин (Борщев)

• я и говорю, там есть место для галки и слепое окно
    и всё
    и каждый раз прелагает, Хочешь?хочешь? хочешь? хочень приекрепить файл? и каждый раз смеётся: а фигу тебе...

• Но правильный же ответ был - модель.
    Или ты не это хотел узнать?

• а что такое? кто что гадал? расскажите, плиз...

• да вижу уже...
    делай скрин на фоне справочнного окошка с версией, и в техподдержку.

похоже, этот скрипт не загружается в шестёрке...

• Топик Ухха на Эзотерическом смотри :-)

• Модель-то модель. Но вообще моделей миллион, а она такая одна. Ну может две.
    Вот как бы в чем ее особенность?

• Я знаю уже, кто это. Через тинай нашла полный оригинал. Писать не буду, пусть дальше гадают.

• заводите новый дозор уже

• Что за тинай такой? Как им искать?

• У меня полный набор браузеров - Opera, FireFox, IE6,8, Chrome

Мне так поездато...

• какая же это модель?
    врёт она )))))
    модель хорошо знает свои выгодные ракурсы, в каких стоит сниматься, а в каких нет...посмотри на левую руку - она уродлива..эта женщина что? карлик? или сухорукая?
    лицо красиво само по себе, но освещение делает его ассиметричным...она вся какая-то корявая..хоть и миленькая... (критика исключительно с точки зрения того, что она называется моделью)

• Ты угадала. Она инвалид.

• Хот один наблюдательный ))))
    Нет, это именно модель)

Записей на странице:

Перейти в форум