Погода: -12°C
  • нерпа...как есть - нерпа

• сима в юпке - парирует :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• какую породу...ты о чём???? :eek:
    всё...отрожалися :-))))

а почиму немецкая-то??? *спохватилась*
    там польскоя кровь и западная украина
    немцев там не было...ни капельки

Исправлено пользователем Шлёндра (13.06.11 17:55)

• "парировает" надо писать! :tease:

• Ну знаешь...где мы тебе тут шляхтичей и бендеровцев-то найдём...бери уж, что есть :-))))

• уж лучче быть одной, чем вместе с кем попало! *хлопнула дверью, ушла* :beee:

• я щас авку такую сделаю

• нп
    вот ара она и в африке жара. еле работаю. сделала всего 6 дел вместо 16.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нпп
    утро сегодня какое яркое))
    падъём)) настроение))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• жара опять чтоли?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Здрасте всем, обещали попрохладнее сегодня же..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ветерок прохладный. Сейчас окно открыл в кабинете, устроил сквозняк чтобы все продуло.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• опять месяц пролетел, сегодня завтра надо налоги платить... уфф, опять одни траты:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Только по налогам и замечаешь как время бежит?

• ага.. я в эти выходные в яровое наверное поеду картошку тяпать и окучивать а то поди переросла уже, арбузы надо глянуть.. че там хорошо бы подросли уже.. если работы мало будет поеду на недельку в питер.. чет вчера так решил.. посматрю на белые ночи и прочее.. ну ещё не точно на 70% вероятности.. мало ли че может произойти... Эта неделя объявлена мной неделей трезвости.. "Синька чмо":улыб:

• Тоша, а зачем тебе картошка?
    всем приветы ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Неделя короткая:улыб:Можно спокойно объявить её трезвой:улыб:Присоединился бы, но подряд идут ДР у знакомых.

• ну ясно зачем, продавать:улыб:

• начинаешь уже привыкать к спаму, запрос авторизации Иринка Романова со странным ником.. Ни4а или чета подобное..
    привет:) вот думаю кто ш такая.. чета знакомое... а потом вспомнил что эта иринка ко мне 2 раза в мес в аську стучится, от же спамеры психологи..:улыб:я её почти за родную принял) ыы

• поеду сегодня в метро закажу себе кресло и теливизар какой нить за 20... ну мошт ищё ченить, всё равно работы нет, деньги все потрачу, чтоб стимул был работать а то чет мне опять лениво..

• ишь ты, коммерсант какой )))

• не, я латошник, если ф че:) "пряяянички, пряяянички" -громко скандирует с табурета..

• да ведь сочиняешь же, у тебя ж сроду зефирки а прянички у Злорка *уличила*))))

• ыы) уехал:)

• выходите все, пожалуйста, мне нужны ваши мнения, вот если человек какой-нить говорит, что он поклонник Сталина, это его как-то характеризует в ваших глазах или нет? )))

Записей на странице:

Перейти в форум