Погода: -12°C
  • Сегодня, стоя после душа перед зеркалом, обнаружил, что залысина у меня на голове выросла еще на полсантиметра. Кранты вообще. Так и помру скоро.
    Жените меня уже что-ли, а то многие говорят, что жизнь без этого неполная какая-нибудь. Запросы у меня небольшие: чтобы ела немного, например, с сексом особенно часто не приставала, экстерьер чтобы не совсем позорный был.
    А то чо? Подфорум Бешеные Знакомства называется, а знакомистые топики очень редко бывают.

здровствуйте как маринават огурци

• Женитесь. Или не женитесь. Все равно пожалеете. (с)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Еще один поламался.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• да пусть ест сколько хочет!.... :nom: лишь бы еду в дом приносила...
    а экстерьер успешно лечится косметикой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ... и могилой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Убик еще и не женился, а ты его уже сиротишь... нехорошо это...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тут щас поглумятся добрые люди....а я вот скажу прямо и как есть... жениться безработному тридцатилетнему гуманитарию уже практически не на ком... :dnknow:

но есть пока еще некоторый смысл внимательно присмотреться к некоторым парням...

• Да что ж это такое...дежавю у меня ?..

Вот ТУТ чёткие ориентиры, что делать и в Вашем случае тоже ! Про комнату, наверное, для Вас не актуально, ну можно вставить Ваши требования...
    А в целом всё верно 100%. Причём, проверено не на животном.

• Браки с парнями вроде еще не регистрируются, а человек прямо сказал, что женится хочет.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• а что женитьба замедляет облысение?
    ну тогда тоже надобно!

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
    И первый маршал в бой нас поведёт!

• вести общее хозяйство - это тоже очень хорошее подспорье в жизни....

• В ответ на: уже практически не на ком...
    Это как это? Все нормальные кандидаты die young уже?
    или самому пора в гроб уже?

• ну почему не на ком-то?
    не слушай его
    в мире ещёё достаточно молоденьких двадцатилетних романтических девушек, не все меркантильные, кому-то и любвь нужна, не только достаток...
    женись, конечно, раз появились такие мысли, то пора...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да Ноббл себя рекламирует, что тут непонятного, предлагает к нему присмотреться... :biggrin:

• Глазам своим не верю - ты цитируешь говногруппу Скорпионз, или это таки случайное совпадение?..

• знакомительных топиков за вчера аж три штуки завелось, это что, какая то фаза луны? *теряется в догадках*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• По теории вероятности есть малая вероятность того, что случайно тыкая по клаве, можно написать "Войну и мир" ... )

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• здровствуйте как маринават огурци

• >стоя после душа перед зеркалом, обнаружил, что залысина

Это всё от гордыни. Опусти очи долу. И ты поймешь, что не всё ещё в жизни потеряно. По крайней мере по утрам.

БЗ-здох

• Хочешь сказать что пока с утренней эрекцией все в порядке - нечего стонать об ушедшей молодости?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а эта паказатель?:) тогда я тоже ищё молод:) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну, да. Это же как барометр.

БЗ-здох

• Штамп-то штампом, но их последний концерт... ассоциация уж больно сильная :-)

• А чё по интернетам не знакомишься? Или там контингент совсем плохой?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Жените меня уже что-ли
    У меня есть хорошая невеста. Молодая, умная, красивая и работящая. Где можно посмотреть твою презентацию? Я ей скину. Может заинтересуется:миг:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А сама же чего не подставляешься? Тебя-то мы уже давно знаем, поручимся.

БЗ-здох

• В ответ на: Браки с парнями вроде еще не регистрируются, а человек прямо сказал, что женится хочет.
    Не сказал. Спросил только, типа, может быть жениться, а то уже залысина, годы не те, еще немного и совсем девушкам интересен не будет, а так хоть дома какой-никакой, но секас.:миг:

• В ответ на: Где можно посмотреть твою презентацию? Я ей скину. Может заинтересуется ;)
    Презентацию в стиле "В гостях у звезды", чтобы и квартирку показать, и в гараж заглянуть. Отжимания и подтягивания на показ нужно? А ведро воды на время удержать на *** тоже потребуется? (хотя, если уже только повешать можно, то можно сразу брать не глядя ))))))

• а вы клон Убика? *просто так спросила*)))

• В ответ на: а вы клон Убика? *просто так спросила*)))
    Хотелось бы надеяться, что нет ))) Лысиной еще не страдаю. )))) А то получится как в фильме (не помню название), что живешь-живешь, а потом выяснится, что ты клон.

Поинтересовался на будущее, вдруг пригодится ))) А тут раз, и презентация продуманная есть.)))

• перелогиниться ТС наверное забыл, а ещё бывает просто форум глючит, сам под другим логином заходит )))

• расстроилась....все жениться хотят
    может и мне топик завести...пока не лысая !?? :umnik:

Убик!
    Если ты серьёзно насчёт женитьбы - ходи на тусовки, хоть через силу...
    есть на БЗ подходящие тебе девушки....правда

• ты уже заводила подобный топик... а воз и ныне там...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А сама же чего не подставляешься? Тебя-то мы уже давно знаем, поручимся.
    Да я просто Убика жалею... Он меня не вынесет.
    Потом будет писать: уберите от меня Марту, я от нее лысею еще больше.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• хм...я прям там писала, что хочу жениться и выдайте меня замуж???

не помню :umnik:
    похоже склероз - пора на пенсию, а не замуж

• не наговаривай про себе....лучше к Убику приглядись
    он хороший, а что иногда его заносит...так это потому что умный...это не страшно

• ну надо же! ))) а с виду ты такая милая и спокойная девушка)))))

• Лысеют от повышенного содержания тестостерона , так Убик больше себя рекламирует, а не жалуется:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Убик бери в жёны мусульманку как недавно оскандалившийся Вайнер из Бруклина, станешь светочем мультикультурализьма на НГСе.

• Кто ж за него мусульманку-то отдаст...

• > я от нее лысею еще больше.

Это же почётно. Значит на тебя у него тестостерон будет кипеть и волосы изнутри выдавливать.

БЗ-здох

• Не ну в России же вроде пока не эмират-шариат. Мусульманки у нас есть светские, тобиж номинальные, т.е. ходят в майках-шортах и без бурки :улыб:

• а причем здесь майки-шорты? это кому как повезет, у меня , например, троюродная тетка так до сих пор и не замужем, ей 46, за любимого русского родители категорически не разрешили взамуж идти, а татарина не попалось))

• а татарина не попалось
    ----------------------

да, татары такие редкие и такие вёрткие.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• тетка - дура!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Один вона довертел попой, теперь у него две дочери:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: утренней эрекцией
    ну вообще, прогресс не стоит на месте: виагра там, левитра.

• Да поскальзнулся я, вот так и попался.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• семиты это не-э, кстати.

• я всегда думал, что Убик это персонаж, ничего не имеющий общего с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: