Погода: -12°C
  • поработай, дело-то хорошее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• настроение какое то жестка похмельное...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Добрейшего утречка, земляне!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и вам не хварать:) :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет

• Что-то душного сегодня с утра, аж капец!

• Кстати, дорогие мои, есть вопрос: кто-нибудь в разбирается в хороших резиновых клеях? Какую марку можете посоветовать, чтоб долговечный и водостойкий был. Крое пошлого момента что-нибудь ещё есть?

• никак не могу понять женчин, когда понимают что, ты не их собственность, то счастливые и радостные.... толи изменились все основные семейные ценности, толи я шибко уперся в домострой... вот думаю и думаю, толи мир сошел с ума, толи я чиста не умный... скорее всего мир..

• а че клеить та?

• Момент кстати вполне себе клей при правильном применении. Поддержу вопрос - что склеивать будете?

Мне так поездато...

• Клеить надо дайверскую снарягу. То бишь, подводный комбез.

• Э, то есть, они страдают от мысли, что ты можешь быть их подкаблучником?

• смерть поткаблучнигам!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Соболеф, придет у него спроси, это его тема.. он всё знает..

• ЫЫЫЫЫЫЫЫ!

• нет, слишком окультурились женчины, стали свободнее независимее и прочее.. мне уже через годика два это будет совершенно не интересно.. когда все на одно лицо и на один характер.. зачем выбирать одну.. если все одинаковые.. я вот к чему.. надо было в 23 года жениться и детёф заводить.. а не теперь, как мюнхаузену тянуть себя в семью за волосы..

• лучше в любой шиномонтажке завулканизировать. Либо искать в автомагазинах или веломагазинах набор для клейки камер.

• а почему ты нас землянами приветствуешь все хочу спросить да забываю ))
    всем приветы )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это как про собственность, тут надо на примерах разбирать *села слушать*))))

• что за собственность? нармально сфармулировай

• а ты зачем одинаковых то выбираешь? *удивилась* ))
    на самом деле мы разные все, это я тебе тайну открыла, если ты не знал, есливчо )))))

• ну вот эта твоя фраза "никак не могу понять женчин, когда понимают что, ты не их собственность, то счастливые и радостные"
    переведи)))
    мне изначальный посыл непонятен - а что до этого они априори тебя своей собственностью считали чтоли? и от этого страдали?

• я вот таких люблю, чтоб красивые и умные.. и стройные и чтоб неприменно троечка... я других не очень.. с другими встречаться только карму портить..

• Горбатого могила исправит... (махнула рукой)

домострой остался в 17 веке, батенька, очнись уже.

• ну что как бы если я не для семьи а для отношений.. то тогда все нормально, а как тока беременеют или свадьбу играть со мной собираются так начинается вынос мозга.. для меня как в первом так и в другом случае ничеж не поменялося, а у них пунктик.. типа другая ответственность.. и прочее..

• дочечка.. я вот не хочу по другому.. давай что ли заголосим по судьбинушке моей... ой на кого ш ты нас покинул, барагозникова умишечка, на кого..

• ну а раз любишь, значит смирись, чо как этот? )))

• конечно другая, ты что
    отношения - это одно, на понравилось - разбежались, никто никому ничего не должен
    а семья - это уже совсем другое

• не ну так то не просто смериться, если ещё учесть что я любить не умею, тогда и смиряться смысал?

• Лучше-то оно может и лучше. Но дело в том, нужно не ремонтировать, а несколько апгрейдить. Я сам не в курсе всех этих технологий, но у меня приятель этим интересуется.

• А вы разве не земляне? :eek:

• а вы? ))))))

• ты скажи, что ты от меня услышать хочешь? четко?
    хочешь нормальную семью, принимай во внимание, что холостяцкой вольнице конец, придется учитывать не только свои желания, но и желания своей половинки, вы же семья, единое целое
    не хочешь семью - никто не неволит, свободные люди в свободной стране))

• Мокрый гидрокостюм надо клеить хорошим клеем или специализированным или таким к примеру

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поговорил с Соболевым, он сказал клеить нужно уретановым каким то клеем, у него есть, он те даст клею, напиши ему в личку..

• Ну ходят тут разные слухи, что одни тут с Марса, другие с Венеры. Но в свидетельстве о рождении у меня написано, что рождён я на Земле.:улыб:

• наверное

• Понял. А почём? или пусть марку скажет.:улыб:

• да я ХЗ он те так даст, у него этаго клея три фляги.. ну мошт за косарь, я не знаю.. далее сам решай.. инструменты все у тя есть, для того чтоб с этим справиться..

• Ага, написал ему в личку.

• пжл :agree:

• круто *уважает*)))))) а солнечная система не прописана?))
    а у меня просто г.Новосибирск

• :agree:

• А г. Новосибирск где находится? Правильно, на планете Земля!

• но в свидетельстве ж такое не написано! это большое упущение со стороны всемирной бюрократии, я так считаю ))))

• Одесса, штат Техас, ага :-)

• а если инопланетяне прилетят? и у них может быть тоже в аусвайсах какой-нить альфацентаврийский Новосибирск указан?
    нет, непорядок *качает головой*))))))))))))))

• надо тебя назначить начальником галактического паспортного стола:улыб:

• Надо в Конституционный суд писать.

• Кстати, зря смеёшься, там только Москвы три штуки и пара Санкт-Петербургов...
    Если пошарить, то и Новосибирск какой-нибудь найдётся:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум