Погода: -12°C
  • эриус то есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (20.06.11 13:50)

• Дай, я тебя расцелую!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Скажите мне, взрослые дамы, как 4-х летнего пацана заставить слушаться мать?

• а отца слухает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так родину то в отличие от жены не выбирают
    вот и любим то, что есть)))
    а я возмущалась больше всего по поводу потомков русских белоэмигрантов, есливчо))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага. Когда отец дома - как шёлковый.
    Вопрос встал остро в связи с компрессионным перелом позвоночника нужно как-то не давать ему сидеть, когда я на работе.

• А эти-то как могут любить Россию, если никогда в ней не жили? :а\?:

• ну вот как я с Украиной? живу здесь а за нее все равно переживаю, как же там дядька, например, живет
    а за другие страны мне, к примеру, фиолетово))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Украина - это как же блин заграница? Там наши люди!

• А ты их спросил? Желает они быть нашими или предпочитают быть сами по себе?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Половина-то точно желают...

• Это из каких источников? Или это данные по Крыму?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это мои собственные соображения :-)

• читала. маки - оч.красиво. молодец, крошка.

• спсб всем вам. у шуньки полиноз.

• молодцы какие. поздравляю.

• вот я сматрю сматрю а ты меня даже не похвалила, тридцатку просили за холст масло, за двадцатку сговорился.. денег на яровое и питер нет.. уже пора бы плакать это всё из замены этих труб.. расстройства карочи одни.. деньги тока в начале июля будут.. если конечно мирный не выстрелит.. ну или северяни ещё какие нить, они так всегда надо всё и сразу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сочувствую. как так-то?

• мне тоже сказать нечего но сыновья как правило очень подражают отцу, если он к матери прислушивается то и детёнки тоже..

• На диване допрыгался...

• ну к жене всмысле..

• Ах, умница - разумница ))))) молодец, девочка (не ты, а доча... хотя ты тоже молодец)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• допрыгались (((( теперь лежать вам все лето, да? дома хоть или в ниито?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лежать дома. Сказали - месяц не сидеть. Вот и думаю, как это обеспечить...

• Крошка. Красивое - дороже всех денег мира. Что деньги, это так..не тьху, конечно, но дело наживное. ще заработаешь. А маки - красота..

• Эта соболеф сказал, грит мине не хватает красного пятна.. и всё тут, ну я и заказал сразу.. так то он умный:) :улыб:мне с ним можно вообще не думать:) а деньги да мусор.. ещё заработаем что сегодня просадим:) ни котёнка ни ребенка че на че надеяться та.. будем просто жить.. тебе потом картину та паказать?

• Объяснить, что могут ножки отняться. И сидеть нельзя даже если никто не видит, даже если мама и папа не видят, то ножки все равно могут больше не ходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может быть, привязать к бедрам что-то длинное, и сказать, что доктор приказал носить и не в коем случае не снимать 1 месяц.
    Просто физически не сможет сесть, только стоять или лежать.

А чтобы стимул был - каждый день вечером вместе отмечать день, который прошёл.
    Нарисовать календарь специальный.
    Так будет видно, сколько ещё нужно эти палки (или лыжины какие-то, или планки..) носить.

• Поздравляю, счастливая мамочка, умницу воспитала!
    Прювейт ей, молодчинка она! :flowers:

• ) Вика защитила диплом, твоя любимица )
    обязательно передам

всем спасибо большое-большое за поздравления
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ....а я думаю, с чем Девочку поздравляют....

Ира!
    я поздравляю тебя с ТВОИМ красным дипломом!
    счастья твоей девочке и успехов в жизни...пусть у неё ВСЁ получится, а что не получилось - хочется, чтобы она сделала верные выводы....
    вот мы и вывели своих птенцов....пора выпускать из гнезда....

:flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза:

• Кабысдооох!
    Сама ломала позвоночник, знаю, что это такое, школу стоя заканчивала...:улыб:
    Он садится потому, что ему удобно. Нужно понять, какая поза ему удобнее. Наверняка в раннем детстве отучали его сидеть на карачках? на коленках стоять? а теперь приучайте. играйте с ним в кошечек-собачек и т.д.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо! Дочки у меня молодчины, умницы и красавицы. И очень сильные. Я ими так горжусь, прям сильно очень.:смущ:

• да! и умницы и красавицы!
    это редкость!

• Не от чего не отучали. Всё было демократично. Вроде бы не садится...

• ты смотрел фильм Жизнь прекрасна?
    про то, как пребывание в концлагере отец превратил для сына в увлекательную игру. Сложную, трудную, но тем ценнее был приз, который маячил в конце - танк.
    4 года ребёнок уже большой.
    Помню, как мою дочь, которая внезапно перестала ходить - отказали ноги (3,5 года было), мы весь день таскали по врачам и больницам. нет-нет, я не хочу сказать, что нас отпинывали, напротив, врачи проявили себя истинными профессионалами, они делали всёправильно и всё возможное...и когда, уже в 11 часов вечера мы положили дочь на койку в стационаре, в пустой палате, она посмотерла на меня и сказала: мама, ты так сегодня устала, тебе поспать нужно, и дома (имя младшей сестры), ты ей тоже нужна. А я проснусь завтра, здесь ребятишки есть, я играть с нимии буду...
    Не я её, она меня утешала и успокаивала, мужественная девочка... (это, кстати, она защитила сегодня диплом).
    Так что твой сынок уже вполне большой, он может понимать такие вещи,просто он привык садиться на попочку. Пограйте с ним в собачек. Целый месяц играйтк в собачек. Ну или в разведчиков. ну или во что он там играет. А в конце этой долгой игры обязательно должен быть очень желанный реальный приз.

• Приветики))))
    Поздравляю от души)))

• ннп.
    1) у тебя красивая авка
    2) счас пролетела гроза с безобраиями и вот .. ветки и всякая дребедень валяются на асфальте и море воды и воще.
    и 15 минут как темнело море молний, вода порывы ветра.. и все счас опять солнышко и город безобразный

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Спасибо!
    Ещё одну на ноги поставить, а потом и замуж можно... :biggrin:

• Ню-Ню,потом внуки,а они говорят,еще распрекраснее)))

• думаешь, сначала внуков, а взамуж только потом?

• Думаю,совмещать)))
    Только слово взамуж,пугает)))

• Думаю,совмещать)))
    Только слово взамуж,пугает)))

• Эхо)))

• меня уже нет
    я уже ...что-то там из пепла...забыла действие

• ты скажи спасибо доброму Боженьке за этот дождь... а то сидеть бы вам там в дыму, как год назад.

• на психофоруме топикк Яснослышание - дар Божий.
    все читать.
    Срочно. Пока не снесли.
    особенно тем, кто БЗ шизоидным считат.

• Таки расправляй крылья,и... лети)))

• Да эта дама там уже везде отписалась, не только в том топике...
    Капец :-(
    Лечиться не хочет...

• жуткое впечатление после прочтения...

Записей на странице:

Перейти в форум