Погода: -12°C
  • не надо плакать, лучше посмотрите. такая славная тётенька, жилистая и работоспособненькая..можно, кстати и на её исполнение Эвы Перон глянуть..

уж ей-то точно не особенно с кого было учиться делать то, что она начинала и делает до сих пор.
    если отделить личные эстетические предпочтения - для меня она безупречного уровня профессионал, и не без творческого таракана, с достаточно хорошим чувством меры. за эти три , даже если не нравится, не уважать я не смогу.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (22.06.11 22:06)

• Не надо на нее смотреть...тем более глядеть...я натурально умоляю...:хммм:

• да вы постили здесь испаноязычную тётку, которая куда как монотонно в фрикционом ритме пела про какое-то эль_диабло, и ощущение было, что слышишь это уже пятидесятый раз на никак не кончающемся комсомольском фестивале..

• да, но ещё хуже была другая, которая кричала всё время "Because!", "Because!"..надрывно и металлическим голосом, без оттенка женственности..

а чего я отвязалась? да мне очень редко нравятся певицы..многих уважаю, но почти никто не цепляет.

Ноббль, у меня ужасное ощущение, что я вас стукнула книгой по башке, простите, если что не так..

• да нет же ...я помню ,о чем вы...я однажды постил песню с первого сольного албума вокалистки/сонграйтерши великой американьской группы Джефферсон Айрплэйн...Грэйс Слик ее зовут...англоязычна она абсолютна...просто песня была очень хорошая...на том альбоме - любимая.... с гиспанщиной...:dnknow:

и это... книга такого размера у вас еще не отросла... и никогда не отрастет...

• В ответ на: не надо плакать, лучше посмотрите. такая славная тётенька, жилистая и работоспособненькая..можно, кстати и на её исполнение Эвы Перон глянуть..
    Не, в Мадонне самое интересное то, что это по факту, безусловно трэш, причем трэш довольно низкопробный, но возводимый в эталон хорошего вкуса. За гранью добра и зла типа.

здровствуйте как маринават огурци

• да бросьте своё замшелое кокетство тамплиера..голуби спокойно гадят на Статую Свободы.

• хороший вкус - это про Марию Каллас или элегантность Шанель..

танго тоже когда-то было трэшем ..а про Мадонну я больше слышала оценки, что ей в плюс, что она не за гранью, а умеет балансировать на грани..

• В ответ на: хороший вкус - это про Марию Каллас
    ну, мы говорим все-таки о поп-музыке. Опера (пусть и популярная) - это немного другой фарватер.
    В ответ на: танго тоже когда-то было трэшем
    танго никогда не было трэшем. Собственно во времена танго такого понятия как трэш не было. Потому как трэш - это не просто говенное что-то. Это в первую очередь репрезентация этого говенного, основанная на отвлеченных образах, связанных с этим говенным.
    В ответ на: Мадонну я больше слышала оценки
    Ну и что? Вон, например педерасты в честь своей ориентации специальные шествия устраивают, так что, после этого начать в очко долбиться что-ли7

• не могу гадить на статую...она же памятник....а вот сказать,что она-дурында - могу....без всякого тамплиерства,мля ...крест на все пузо....

• Ну, вообще, все эти гранды современной западной эстрады воспринимаются как раздражающий шум, который поскорее хочется выключить: Мадонна, Джоржмайкл, Принц, Нирвана, Металлика, Ю-Ту.
    Мерзотнее Ю-Ту вообще, по-моему ничего нет, не придумали.
    Привет.

• прошлый раз мерзее металлики могла быть только металлика.. :rofl:

• ну, вообще, каждый мерзок по своему, конечно же. но до чудовищной степени.

• В ответ на: отлично старикан держится
    Какой-то чижик-пыжик в исполнении унылых п*****сов. :death:

Вот где старикан держится!

• Хотите по-настоящему старенького? :хехе:

• вот эта больше нра... она

• Тоже замечательный (наверное вечный?) старикан. :respect:
    :хехе:

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• здровствуйте как маринават огурци

• Захар Май - Н****й!

• "Драйв" тот же, да цветастеньгие и костюмчеги клёвые: Arabesque vs Nirvana vs Blur

• щаз не вспомнит никто уже Насколько я понимаю, это такой итальянский ответ на NDH.

• прям не вспомнит..это незабвенное, как юность..

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Наверное я просто старый.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• почему, сфинкс?

• Помню потому что. Песню знаю а клип вижу впервые. Спасибо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я, полюбившуюся музыку лет с пяти помню..даже Хампердинка..

• Крутое, конечно же
    Но вот какбе чистые вещи, откуда это дело поперто интереснее

• Вот уж точно - сволочизм низкопробной попсы.... Гребаные фабрики и Стасов все знают, а эту очаровательную группу забыли(((((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• MARINA AND THE DIAMONDS - I AM NOT A ROBOT

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• зверское
    надо вообще, побольше этого говна переслушать. для так сказать утверждения понимания момента.

• Открыла ссылку.
    Господибожемой.
    Но наверное, кому-то и зачем-то это нужно... слушать.
    Интересно, а в древнем Риме и Греции тоже были пошлые и низкопробные сатурналии и вакханалии? Или мифология не может быть пошлой?
    :umnik:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а текст какой!
    внушает.

• собсно суть не в музыке -

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот такое попалось Даже по телеку крутили в сво время, что удивительно потому как команда нетелевизионная нифига, и у них пара пластинок есть прямо-таки совсем хороших, хоть и политизированных донельзя.

• инопланетяночко: Filthy Dukes - This Rhythm

• оч жизненный попсовый трешачог с чёткими поциками: Бутырка - Запахло весной

Исправлено пользователем Trotzdem (25.06.11 23:56)

• толстотроллинговый бысторый треш-металл: Slayer (реальные-пацанчики-беспредельщики с местной стройки или автомастерской) - Raining Blood & Hell Awaits

• Апокалиптика все ближе!
    Уже можно билеты покупать :appl: на 6 октября в ДКЖ.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: