Погода: -12°C
  • К@ыска!тебе посвящаю! :rofl:

• Every man is evil yes an every man is a liar
    An unashamed with the wicked tongues sing
    In the black soul choir

до слез прямо.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: наверное в то время единственный) ыыыы
    зато какой! огаго ! всех антонавых с магомаевыми и кобзонами затмит и заменит разом !

Исправлено пользователем Trotzdem (09.01.12 15:42)

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• только время их было - разное
    :ха-ха!:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ещё Иван Козловский
    и вечный спор фанатов того и этого)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Черт, только хотел написать про Козловского, как вы уже :).
    У меня был совершенно потрясающий сосед-пенсионер. Когда я был маленький, родители меня оставляли иногда с ним. У него было около полутора тысяч пластинок, и особенно он любил Козловского и записи пения птиц. Он научил меня играть в шахматы, познакомил с особенностями древнерусского зодчества, и привил вкус к хорошей фантастике (американцы 60-х, вроде Шекли, и классический утопизм молодой советской республики навроде Беляева), - очень ему благодарен.
    Сейчас в его квартире живут вонючие абреки, которые периодически будят меня записями Стаса Михайлова, педерасы.

• не важно, тут главное великодержавный настрой.

вот такое хорошее, нужно петь хором под водочку с шашлычком:

• так вот откуда твоё музыкальное воспитание и музыкальный вкус
    :улыб:

• у меня заказ: требуется музыка спокойная и лиричная и красивая, та, которую если сделать очень громко, всё равно можно спать...
    требуется загушить тётку, объявляющую станции, вниманиептсм, вниманиеснижениескорости и т.д.
    ненавижу её :зло: :шок:

• Рауль ди Бласио - неоклассика
    Карунеш - нью эйдж
    не всё, конечно... выборочно.

• Оркестр Поля Мориа ещё — к Бласио.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну конечно Рушель Блаво.

• Так я стал нацистом, кстати.

• С ди Бласио на самом деле парадокс. Он нравится всем, кто его слушал, но записей его фиг найдёшь (сейчас начали появляться, правда, а ещё пару лет назад я когда искала, то нашла лишь на одном торренте во всём мире диск со всеми мп3), информации о нём - ноль, только чуть-чуть на испаноязычных сайтах, хотя насколько я понимаю, в Латинской Америке он очень популярен.

• На Ю-Тубе его прилично, вроде... по крайней мере, я оттуда начинала слушать.

• In Slaughter Natives, я практически постоянно под это засыпаю.

• Karunesh, Laika и тому подобноес западногерманских лейблов - это редкостное гавно, как мне кажется (извините).
    Самое убедительное из околоэтнического попсового - Это Гуррумул Юнипингу, я на него даже рецензию написал вот здесь

• Очень мало его там... у него два десятка альбомов, один другого лучше.
    Правда, сам он пишет мало. Но что его - то роскошное. Тот же Otonal, например.

• Оно разное :-)

Мне у Карунеша нравится по-настоящему только Zen Breakfast.

Там этнического как раз или почти нет, или ненавязчиво.
    Остальное - местами.

Исправлено пользователем Крыска (09.01.12 16:55)

• Ну да. Это как раз было первое, что я услышала. Уже... больше пяти лет, однако.

• А я услышала - и кинулась искать :-)
    Перевернула весь интернет, без преувеличения :-)

• будете смеяться, но мне нравится:

• о, ещё шведский Mortaur порекомендую: неизведанное, мистическое, пугающее, легкий саундскейп разбавленный неожиданными трагичными вскриками + приятные высокочастотные щелчки похожие на поступь по сухой листве (некоторые их в вообще неслышат) :

• почему смеяться?
    и мне нравится
    давно в плейере

• Вообще, мой топ инструментального околоэмбиентного включает несомненно, мондблат,

Ulver (одна из любимых групп вообще)

Coil

И Акира Ямаока, разумеется.

• Случайно попал альбомчик...
    Местами неплохо...
    Из его...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• йожик не упустил возможности пропиарится:

• Вот же голосище.

• вау, итало-диско, тыц-тыц:

• дефачка просто прелесть, мммм:

• ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Би-2 - Любовь и ненависть
    с нового альбома Spirit.
    помойму писал - местами неплохо... но хм не совсем ... хотелось большего...
    качество звука в видео составляет сожаление...

• Офигеть, какая редкая песня, оказывается... даже на ютьюбе нема...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Немного трушного видзуари кеешного:

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• много раз гляжу, красивые люди

только там реклама прилипла, как банный лист, а люди в клипе, разумеется, красивые, да...

Исправлено пользователем Sobolev (12.01.12 10:27)

• дядька симпатичный..прям красивый..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• http://prostopleer.com/tracks/405354BEY0

Абдулов, с 1 по 13 ,прям мурашки в животе, ммм. какой голос. какая музыка. какие стихи. прям люблю.

Исправлено пользователем Zeta (12.01.12 21:45)

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• гавно пестня:):смущ: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: