Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор! *радостно*

• В ответ на: а теперь я вам, мои маленькие друзья, красивую картинку покажу :-))
    Красиво издеваться... Талант нужен... :шок:

• не, мне не надо быстрее.. я все равно толкко зимой езжу..летом и тут тепло и хорошо.
    спасибо, крыскин)

• Здесь внизу страницы формы документов.
    Когда будешь печатать заполненную форму, убедись, что в Акробате стоит печать на формат А3, а то он по умолчанию в Letter лепит (растягивает немного).

Печатать на обоих сторонах листа.

• Да, и сохрани все страницы, которые тебе будет показывать этот сервис, где номера, коды и т.п., а то бывает, что подтверждения на мыло не приходят.

• почитала по вашей наводке Эзотерический...
    аааа, как мне нравится Феникс...цельный такой!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я салат сама счас придумала. теплый. кто такое любит?)

• здрасте всем, сумасшедший день..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С колбасой или с мясом?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• цельный то цельный, конечно)))
    я его еще на ПФ заприметила и к нам позвала, а его сразу дураком стали обзывать
    пассионарный, что мне тоже понра, но нудный, как выяснилось сейчас на ЭФ)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• напиши на всякий случай, а вдруг пригодицца )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да мне и здесь, на БЗ он понравился
    и если последовательность - это занудство, то я люблю занудных, нда...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• эх пестня больна жалостливая настроение :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Приветики))) Я тебе сегодня махала ,махала,а ты вся такая в облаках)))

• Приветики!
    Где ты мнне сегодня махала? :eek:

• у меня сегодня был день размышлений. и все так нервинна в душе и тревожно.. но пользительно.. и я думаю что надо мне набираться культуры и ума и придумал,- выпрошу у родителёф деньгаф и поступлю куда нить, хочу на вечернее, всего то три года

• На светафоре))) Я правда из машины)))

• Ты русский язык нипочём не сдашь...

• конечно.конечно,пойдите поучитесь)) Может и телочек от девченок станете отличать)))

• Крыскин, а ты такую фритюрницу смотрела? http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20008134.html

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Смотрела. Не надо мне такую, мне стандартную надо.

• вот не любишь ты всякие модности ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вечер ты тута?

• Дело не в модностях... Просто я во фритюрнице пирожки жарю. Они должны в масле плавать. А тут этот помешиватель, да и масла чуть-чуть совсем. Не то получится. Для картошки только сгодится, ну может для колечек лука или грибов, но не для пирожков.

Когда мне что-то нужно запечь, я это под грилем и конвекцией в микре делаю, вообще без жира, ну или почти, диетичней некуда.
    Или вообще в чудо-печи :-)

На кой мне ещё один гроб?..

Исправлено пользователем Крыска (27.06.11 17:21)

• баклажаны нарезать пластинами и обжарить. курочку посыпать специями и обжарить в кипящем масле на сильном огне (она тогда сочная). шампиньоны обжарить. морковь порезать тоонкой соломкой -ну как вот корейскую режут. пекинскую капусту порезать большими частями.
    баклажаны и курицу нарезать брусочками среднего размера. смешать все это с капустой и морковью. и подавать

ооч вкусно.

• сговорились что ли...у меня сотрудница именно сегодня, хорошо подумав на выходные, решила на исторический поступать...говорит озарение...
    настроение... где ты Коля)) ))
    хм...а мы тут кричим и музыка орёт...скакали и зеркало разбили...и прям ещё п под кресло и харашо)):yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• у...я ещё в окна машин не заглядывала...я только сммотрю,лишь бы не задавил кто )))))
    ты бибикни в след раз.
    или приходи к нам обедать
    поедим и поболтаем :улыб:

• Я грушу повесил. Чет как-то ссыкотно что свалится.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Я б тоже не заметила,но ты так красиво стояла.волосы поправляла,я на позу загляделась,а потом и тебя узнала))) а куда к вам,у вас общепит открылся?

• ну ты не переживай, главное под самый потолок закрути, крепенько... ты на то крепление?

• да у нас вообще столовка уж сто лет в обед, вся округа в ней кормится

• http://shop-54.ru/index.php?productID=285942

Вот эта, в принципе, годится, но я не хочу круглую. В прямоугольную больше влазит, площадь поверхности больше. Надо модель 7005 ждать, а её всё нет.

Исправлено пользователем Крыска (27.06.11 17:35)

• Да, анкер и распиралку в магазине купил (из двух креплений надергали мне:улыб:), закрутил, но не на всю силу - боюсь треснет плита. Попал, блин, в дырку плиты, по закону подлости. Хотя анкер до дыры не доходит.

• Крыска. вот ты умная.. там же тест, я всё сдам, если ещё компутере сдавать.. ох люблю я тя крыска всё больше и больше:)

• Тох, песню по ссылке кто поет? Жена требует опознания.

• ну ты мелкого предупреди чтоб не ходил под ней, обязательно, неделю поколотите, если не отвалится ещё протяни

• по моей штоли?

• ну да, где Колян.

• Три года работаю,даже и не знала. С главного входа?

• ннп
    я доехала до дома....
    Апжон! выходи! совещеться будем... что это было?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• руки вверх это

• срочно скажите что на левом есть часов до 2ххотяб чтоб работало! кабак какойнить

• приезжай ко мне в гости:) до двух:) и потанцуем и попоём и может ищё ченить, я давно к те приглядываюся:):смущ:тыш красотка каких нет:)

• ну да
    с полвторого посторонних обслуживают

• во! что я знаю! сегодня....тррррр....торжественная барабанная дробь......
    всемирны день...РЫБОЛОВСТВА!
    Рыбаков поздравляю! Урра!

• Ир, не в курсе что у вас с водой сейчас...покупаться позвали..я чёт очкую...пральна?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну тоды,ой. У меня с 12до 13,а потом приемное время (((

• и всемирный день молодежи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• День молодёжи, вроде, вчера должен был быть... раньше всегда был в последнее воскресенье месяца.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я сегодня гуляла по липовой аллее. Запа-а-ах.. :-)

• с днём молодёжи в мусорку, пжлста
    день пенсионэров нам ещё рано отмечать, поэтому будем отмечать день рыбака.
    Рыбак рыбака видит издалека.
    На безрыбье и рак рыба.
    Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак...

ну продолжайте, продолжайте...

Записей на странице:

Перейти в форум