Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор! *радостно*

• ну а ходить в одном и том же и стирать каждый день в раковине? что хорошего-то. с маек перевеса не будет, сколко они там весят-то всего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так маечки-то маленькие... топики же ж ... они у меня в все вместе меньше 1 кг весят, и потом я ж про дикарей говорила, на машине, там не взвешивают:улыб:а полотенца и простыни я раньше тоже таскала на базы отдыха... пока брезгливость не притупилась... :а\?:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• не, давайте на борщи опять перейдем)))
    кстати о борщах, достала с полки давно читанную и прочно забытую книгу Рекса Стаута
    удивительное дело, как все-таки меняется мир вокруг, раньше читала об этом не задумывалась, а сейчас все по-другому воспринимается
    ну и разумеется сразу же захотелось приготовить что-нибудь по рецепту, типа яйца-пашот по-бургундски)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а я уже вернулась, че мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: яйца-пашот по-бургундски
    дык, пашоты эти поди в бургундии только и обитают.

Кладоискатель высшей категории

• может они на ПМЖ переезжали?

я после нескольких лет работы в Москве вывозила вещи раза за три или четыре... и поездом, и самолетом, и с кем-то отправляла, потом встречала сумки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я ненавижу такое. просто - ненавижу. Я не люблю собираться, а потмо разбираться, и ниче приятного в этх хлопотах не нахожу. Я даже в еженедельную дачную поездку отлыниваю от разбора сумок.
    поэтому моя самая горячая мечта - телепортация. ну, и мир во всем мире. конечно.

• а мне пашот нравится когда на бульончике с щавелем.... ммм:бебе:

• Че за пашоты то такие хоть? Птицы али звери лесные?

• В ответ на: ну, и мир во всем мире. конечно.
    и любофф... да же?

• Плавно переходим к сиськам. :agree:

• только подлые бургунцы, у которых вино стоит копейки, будут варить яйца в вине.
    У нас за такое больно побьют... :улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Яйца?! В вине?! Варить?!!

Чет сказка про конька-горбунка вспомнилась *брррр*

• > может они на ПМЖ переезжали?

Вряд ли... это был рейс Симферополь-Москва :-)

• способ приготовления всего лишь))

• нее.. это яйки такие, в бульон разбитые и перемешанные... на вид не очень эстетично, но вкусно бывает:улыб:

• Ирисичег, ты знаешь же, что я не знаю, кто такой Стас Михайлов и как он выглядит и что поет???
    Почему Убик написАл, что кто не знает Стаса Михайлова, то не этнический русский?
    Я на четверть свою кровь могу идентифицировать, но на три четверти я надеялась на славянсие составляющие, а теперь чё???
    Что за жизнь, а? Газет читать нельзя, телеящик лучше не смотреть, еще и БЗ с утра вводит в культорологический диссонанс.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• именно в вине, но можно и в воде)))

• о как! это я оказывается по студенчеству китайскую лапшу-пашот готовил! Оказывается я тот еще гурман :biggrin:

• чтобы не знать как выглядит стас михайлов и не знать его песен, надо быть слепоглухой капитаншей дальнего плвания

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно, вари в вине, потом фруктов добавишь, глинтвейн будет.

• да не... не побьют....
    как-то в электричке ехали на раболту (все в той же клятой Москве)... и подруга капнула мороженым на юбку... ну и ничтоже сумняшеся говорит: "А! щас приедем, на работе спиртом отстираю!"
    так мужик напротив потом всю дорогу шипел: "Сдурели! Спиртом! Стирать! " все эти высказывания перемежались матерками... но шипел он негромко... только, чтоб нам было слышно...
    мы ржали....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Плакатами весь Новосиб утыкан, а вот песен не знаю. Вернее, может и знаю, но не знаю что он их поет.

• Я не знаю. Это не юмор и не прикол.
    Пойду, погуглю... если видела хоть раз - вспомню, небось.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• глинтвейн тоже вещь :live: особенно после лыж или в осенний дождливый вечер... только я без фруктов варю... одни специи...

• вот только яйца не надо перемешивать для пашота... они как раз должны быть практически целые

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• после лыж в осенний дождливый вечер лучше водки с перцем.

• О, узнала голос!!!! Лицо не знаю все-таки.
    Берега любви я слышала по радио, хоть и переключала, а слова запомнила.
    Теперь я буду знать, что это Стас Михайлов поет.
    Голос не нравится мне, не люблю такие тембры и интонации.
    Про слова молчу, извините.
    А вот еще песня - в ютюбе написано "Люблю и таю" - это он арию Татьяны из Евгения Онегина поет же, наверное?

Исправлено пользователем SkwоT (24.06.11 08:00)

• Вот до того как я эти плакаты увидала, я вообще не знала, что есть такой певец. А что поёт, тоже не слышала.

• Вершина мастерства - когда они имеют форму сваренных в скорлупе :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я теперь знаю кто такой этот Стас, мне как раз тут на БЗ ссылку постили, я видела, но это совершенно никак не скорректировало идентификаю моей национальности, надо признать ))))
    ничего, Убик умный конечно, но даже убики могут ошибаться *успокаивает*)))))
    а Стас этот в основном про любовь поет, шансон-лайт

• а я тоже не знаю, кто такой Стас Михайлов... и гуглить не хочу

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• блин, ну этого михайлова только что ленивый не пнул.

• чтобы не знать как выглядит стас михайлов и не знать его песен, надо быть слепоглухой капитаншей дальнего плвания

Да с чего бы. Достаточно не смотреть ТВ в фоновом режиме часами, не слушать в машине радио и не читать желтую прессу.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• и ходить по городу с закрытыми глазами.

• нет. я не смотрю тв часами, в машине слушаю компакты и не читаю желтую прессу.
    а стаса михайлова все равно знаю! Это такая загадка жизни.

• Крыска!!!! Как я рада, что не одна такая неэтническая)))
    И не слушай - я послушала сейчас в ютубе треть песенки - нечего там слушать)
    Леонтьев лучче - на него смотреть прикольно и он умудряется еще что-то прикольное вкладывать в песни, кроме слов и мелодии.

• и не жить, ага

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я имеля в виду, когда вливаешь в бульон, слека все равно же вилкой водишь:улыб:
    я так делаю... :dnknow:

• Я слушаю фортепианный концерт Грига.
    Поэтому уж простите, но искать песни г-на Михайлова пока не стану даже для общего развития...

• Может, тебе рассказывали знакомые?
    Я ж любопытная - я соседке позвонила - она знает, оказывается, но мне не рассказала почему-то))
    :rofl:

• Звукорежиссёры говорят, что Леонтьев фальшивит ужасно :-)
    Не знаю, как он там вживую поёт. Поди компьютер вытягивает как надо уже...

• это уже не пашот... это гоголь-моголь в бульоне...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Разве это жизнь?! Вчерась вечером две девушки пытались нас снять. Я посмотрел на них и подумал, что надо было побриться... - в смысле, неужели я так плохо выгляжу!

• я чичас погуглил, чтобы вспомнить физиономию лица. что касается песен, то не помню....
    хотя тв фоном смотрю. радио слухаю в машине, правда тока 99.1 - NRJ...
    Аааа. Понял. Я его не знаю, потому, что жене его творчество не нра....
    А то Митяева не очень, но с творчеством плотно знаком )))))

• Ой! Опять на Вас накатило непреодолимое желание совершить бессмысленное действие с предсказуемым результатом. Второй день не отпускает, смотри-ка:)))

• Вот у тебя в голове нет всякого мусора и поэтому много места для хороших полезных знаний.
    (*звеня мусором в собственной голове, накопленным чисто из любопытства
    :улыб:

• :dnknow: не взбиваешь же...

• Во-первых плакаты. во-вторых - да, соседи. Я не то что знаю стаса михайлова теперь, я даже знаю, что он недавно признал дочь, которой 6 (или 16?) лет. а до этого не признавал. не. Поматросил, да и бросил. беременная подруга родила. Он ни в какую. А щас - все, совесть.
    А вы говорите тв, желтая пресса..
    Любите людей - источник сплетных знаний!)))

• Может, от дочки?..:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: