Погода: -12°C
  • а в Махачкале никуда не заберут ,а просто вы***т и фамилию не спросят...прям на центральной улице столицы субъекта Российской Федерации.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну и нехрен там ходить в таком виде, логично?

• так бедные таджики-то что делают не так ? "ходют и озабоченно в спину дышат ,а не ухаживают..." ? :biggrin:

баранов во дворах они точно не режут - они дошираком питаются...

• Вот именно! я готова уважать законы того монастыря, куда _по собственной воле_ приехала... хочется в ответ того же... _уважайте мои правила в моем доме_ ... почему правило работает только в одну сторону и кому это выгодно?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• в том-то и дело, что режут...на глазах у детей... свидетелем практически была.. увы:хммм:

• ***на глазах у детей***

что-то меня удивило в этой фразе
    а что это страшное преступление?

• В лучшем случае это не принято в городах.
    А закон можно и приплести - жестокое обращение с животными, например...

• чет тема какая то карявая..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а вы точно способны отличить узбека от башкира,например?

• рассказать тебе о том ,что "принято в городах" ? места подсказать,где стоит прогуляться дивным летним вечерком в твоем родном городе ,чтоб иллюзии насчет соплеменников подвыветрились?

• узбека от башкира - да, татары с башкирами ближе, но и то можно отличить при желании ... а вот таджика от узбека и киргиза от казаха не всегда ... у них джусы сильны, джус джусу рознь, так сказать... как и касты в Индии... осетина от дагестанца или чечена тоже отличить при желании можно...

• :agree:как минимум, это не принято делать на глазах детей... и резать то, кем они только что восхищались и играли... кто желает своему ребенку такого зрелища?

• а дагестанец - он какой,например?

• Ты живёшь в таком районе? :-)

• вот знаете.. такое ощущение, что у нас идет выбор между меньшим из зол - наши "хороши" или их "плохи"...
    вам не кажется, что это просто отвлечение от проблемы.. забыла как правильно назвать... словно кость бросили, отвлеклись.. а реально-то эти проблемы не взаимозаменямы.. решив одну, не решить другую межрасовая толерантность и социальное падение только косвенно связаны, и решать их разными способами, а мы, получается, как бы выбираем... бред... :безум:

• дерзкий и собранный, готовый в любую минуту вцепиться тебе в глотку... это снаружи а внутри как загнанный зверек-это мое личное восприятие ..
    а вообще чисто внешне далеко не каждый может определить нацию, и даже среди тех же башкиров есть градация - что-то типа из рода диких кочевников и более цивилизованные, ближе по внешности к европейцам...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ну мне словами описать сложно... вот когда вижу, обычно попадаю.. чувствуется это как-то... :dnknow:

• я вот знаю хорошо одного узбека, одного дагестанца, одного таджика, одного азербайджанца, одного чеченца. Но не знакомых мне представителей этих наций отличу с трудом. Как люди леХко их отличаю - не знаю, хотела бы знать.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• "Я не фашист, я только негров нелюблю". Агась ? :улыб:

• я не живу в таком районе. я давно и активно живу в этом городе и довольно хорошо его знаю. персональный план экскурсий для тебя составить?)

• Я тоже не живу в таком районе.
    И не хочу жить в районе, где живёт наше родное быдло или где приезжие устроили кишлак.

• И я не живу в таком р-не, слава Б :-) Хотя, когда я искала нам хрущевку, то цены на них около Октябрьского универмага почему-то были выше цен около Октябрьск. рынка на 50-100 тысяч ! И пришлось переплачивать...а так бы у меня были эти деньги на книжке...мдя..

А всё почему...потому что у рынка селятся торговцы с нездешним цветом кожи.
    А у нас их совсем не видно на массиве.

• А я вот, волею судьбы, живу в таком месте - ну, чисто Вавилон! И тебе бомжи, и старая интеллигенция с "будьтетаклюбезны", и приезжие из очень средней Азии... Остается стать либо философом, либо циником. На первое - нету времени, да и темперамент у меня не подходяшший. Второе проще, но не хотелось бы... Эххх...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Жень,на лесоперевалочку или на расточку на экскурсию свозить? ну чтоб пропало желание клясть свое место...

• а здорового не надо лечить вопрос не в расах или национальностях.
    А в том что девки готовы отдаваться любому кто скажет пару ласковых.. даже если знает что потом бросит.. все равно надеется.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Ага, напугали бабу х**м!))) Лесоперевалка, затон... все это у нас выгуливается по выходным и праздникам. Да и не кляну я, а то еще выгонят с квартиры в чистополевасильки)))))

• В ответ на: Я про страны с положительным опытом решения миграционного вопроса. Или про них тоже ничего не известно? Но Вы же знаете про них откуда-то. Или это вопрос веры?
    ---------------------------------
    Швейцария
    у каждого военнообязанного швейцарца в шкафу армейский автомат.

с таким народом трудно иметь односторонюю толерантность в свою пользу.
    тем более - брать кого то в заложники.
    швейцария - не толерантная страна.
    там терпимая страна.. если не испытывать терпение ее жителей. Уважают всегда СИЛУ. а не "доброту"

• :eek: х**м - это ты имела в виду "туфлями на высоком каблуке" ведь?

• Да! *с глубоким выдохом* :смущ:

• швейцарцы кстати говно еще то.

здровствуйте как маринават огурци

• угу, сволочи - ни в ООН, ни в НАТО не вступили, ни в ЕС, не хотят кормить всяких проходимцев.

• а ты что - за "толерентность"? когда к тебе придут тебя жечь и грабить потом что ты этому попутительствал - вспомнишь и поллитркоректность и толерантность и мультикультурализм ети иху ма!
    Европа гна грани национального взрыва.. все из за толерантности.. а надо было жестко.. или принимают культуру тех мест где хотят жить или валят в свои родные пенаты.. пусть там баранов режут.

и дело не в религии или культуре. .а в том что култура может быть одна - единая и неделимая - для татар, башкиров, руских, чалдонов,калмыков, рязанцеви т.п.т.д...

и тех кто приезжает - должны жить как принято1 или пускай идут в Ж.

• им это нах не надо...все партизаны ити иху е.

• можно сказать, что я за аккуратный национализм, без визгов и митинхов :biggrin:

• вот тебя точно надо ... и вопрос не в расах или национальностях...

а девки готовы отдаваться не только любому кто скажет пару ласковых... они нередко с удовольствием отдаются почти любому,кто ясно и однозначно обозначит свои намерения...а не размазывает манную кашу по своим штанам...

• кстати, москва - для москвичей :biggrin:

• пускай дентги отдают и забирают. мне новосиб милее.

• да пускай кому хотят - ихнее дело а почеми им? ведь должны знать что уедит - бромит - в лушем случае другим отдаст.. свои после ю. уже не будут точяк.
    понятие позора хоть сейчас размыто но все таки.

нет не могу пот=нятьт

А что ты там меня оскорбить хотел? я не понял чето .. поясни.

• ничо такого не хотел... перечитай мои посты в этом топе еще раз...

по-моему предельно ясно я сподобился выразить свое мнение по данному вопросу...

коротко говоря - девки дают кому захотят... даже неграм преклонных годов...

а тебя это почему-то бесит...извиняюсь спросить - тебе не дают,мерзавки такие?

так начни не с осуждения дающих всем,окромя тебя, девок....дело точно не в них...

• Нобиль, вот и я о том же, Понятно что *феномен национального самосознания* есть в каждом.. понимание, что "они не мы, они не такие как мы и прочие выводы.. " Эта ещё с института всем известно.. Но мне вот окромя ухмылки что какие то там страшные телки кому та дают,- так мне ровно.. почему не вызывают омерзения, девушки которые спят с наркоманами, с алкашами, на которых и смотреть то жалко?.. Да пущай дают кому хочут и как хочут.. Им жить.. Мне вот никогда, никто не отказывал.. Ладно пора мне, и вот ещё че, терь Фенстер пойми если кто то кого удовлетворяет, и удовлетворяет не плохо.. Так ты порадуйся за них, тебе же меньше работать.. Ты бери пример с миня, люби тока красивых..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• поток мысли

• непонятный тебе поток мысли? вот еслиб он написал что приезжих с ближнего зарубежья много и всё больше и больше, то я бы понял, но ведь надо и посматреть с другой сторону, они заняли большинстве неквалифицированной работы в городе, кто дворники теперь, кто дорожники? ладно завтра отвечу..

• А не в Швецарии ли какая-то буча была по поводу того, что не разрешили строить мечети чуть ли не на референдуме?

• ни в ООН, ни в НАТО не вступили, ни в ЕС,
    ----------------------------
    ..еще добавь, что на парламентских выборах там четыре года назад победили националисты.. и уже есть результаты.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (25.06.11 07:34)

• Не мечети, а минареты с которых по утрам раздавался бы пронзительный призыв муадзина

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :1: ладно хоть тискались, а то могли бы и ...

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• так было бы лучче.

• да ты что, а помнится кто-то про культурно и некультурно высказывался :злорадство:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• а что есть культура?
    наверно выработанный социумом свод правил, воззрений и норм поведения?

и если уж вести себя некультурно - то хотя бы получать от этого максимум удовольствия

• в смысле клеить по две зараз - не принято? потому как не могем?
    в чем проблема? ну не нашли девочки русака коренного (покажите мне такого), ну даст им ащиат, ваша то какая печаль?
    пока россияне не будут сами строить, убирать и проч. заниматься за малые деньги - будет спрос на гастеров, пока шваль русская будет бухать - будет спрос на трезвых азеров.
    все просто

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: