Погода: -12°C
  • Вы верите тому, что размещено в инете?? Мне вас жаль

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вы что-то конкретное предложить желаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаете, Доктрина Монро в действии?:миг:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• -а где его голова?
    -а оно тебе надо?

• не только, с учением Менгеле не сталкивались?

• смотря что искать в нэте, а главное знать, где это лежит ... а также помогает умение "читать между строк" ...

• это который фашистский дохтор? только по наслышке, общие данные...

• а разве это мешает быть умным человеком, по скольку доктор - это не профессия, а интелектуальное звание ...

• я не ставила под сомнение его умственные способности (хотя то, что он творил, имхо, в моем понимании ума далеко от него) , только уточнила его ли вы имеете в виду... мож вы про кого другого говорили...

• Программа умерщвления «Т-4» («Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное наименование евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению душевнобольных, умственно отсталых и наследственно больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие больше 5 лет). Вначале уничтожались только дети до 3-х лет, затем все возрастные группы.
    Начало статьи на Вики.

Ты автора этой программы считаешь умным человеком?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нет, блин курчатова ... это когда всех, без исключения, под одну гребенку ...

• Не понял?

Евгений Асин (Борщев)

• на тебя это ... как-то не похоже.

• Попробуй другими словами сказать. При отсутствии знаков препинания многие твои мысли теряют информативность и становятся набором слов.

Евгений Асин (Борщев)

• На первый.

Много чего умею, знаю и могу.
    Не пропаду, скорее всего.

Мне так поездато...

• мне, чурке нерусской, это простительно ...это про знаки этого ... пинания

• Но вы так мне не ответили, как же ваше занятие политикой помогает вам жить. Значит как я и думал - бла бла бла . Читать между строк, разоблачать заговоры, видеть во всем только происки врагов - что же достойное занятие для мужчины :biggrin:

• поясняю, когда стараешься остаться живым, то глобальная политика глубокофиолетова. а на местном уровне - мертвому припарки. разоблачать заговоры, зачем? достаточно видить откуда и куда тянется ниточка. а какое достойное занятие для мужчин на ваш взгляд?

• И куда же тянутся ниточки решений принимаемых на местном уровне? Ведь именно эти решения больше всего задевают интересы граждан, а не те, мифические, которые ткет заокеанская закулица:улыб:

• не поверите - в россию ... а то, что вы называете мифическим ... мимикрия - ошень грамотная весчь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: