Погода: -12°C
  • нет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это сериал, а есть фильм

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да вот этот я предпалагаю.. я так понял..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А какой еще? Хотя бы ссылку кинь, чтоб посмотреть кто играет там и т.д.?

• Ух это мои догадки...я не могу быть уверен..

• Ну если вы сериал имеете в виду, то он какой-то лажовый ,имхо...Да я выше уже написал

• самтри выше Веритас выложила ссылку про фильм..

• мог бы и спсб сказать :beee:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• спсб, сказал:)

• Вот этот сериал я имею в виду.
    Про пирс не знаю, мы с торрентов качаем.
    Хочешь я тебе на скачаю и в пирс выложу?

• очень хочу, тока пометь что для барагоза:)

• Мы про сериал говорим 2010 года.
    Он прикольный и совершенно параллельный нашим Ливанову и Соломину. Т.е. эти экранизации обе хороши, у каждой есть свои особенности и друг друга они не умаляют и не портят ни в коей мере.

• Я тебе в асю магнет-ссылку пришлю.
    Не забыть бы только, у сына вечером тренировка, буду дома после 21 уже.

• Вот мне почему наш сериал ну совершенно не нравится. Хотя понимаю что каждому свое, но восторги по Ливанову и Соломину не разделяю.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вчера начал смотреть это абатство даунтон, хорошо снят смотреть можно... жизненные ситуации сильных мира сего, ну так для того чтоб помечтать:) а еще посматрел в пиратском виде, "мой парень ангел".. можно идти в кинотеатр.. хороший фильм.. добрый, забавный.. без интриги правда но все же..

• А тебе вообще из Шерлоков какой нравится.
    Я очень много экранизаций смотрела, и книг читала, в том числе подражаний и пародий.

• А мне почему-то не нравится как раз импортный вариант. Действительно, каждому - своё)

• А мы посмотрели Ронал-варвар .
    Дурацкий совершенно мульт, но смешной. Не для детей, сразу говорю, там шуточки такие все, пошловатые, но смотреть можно, рекомендую.

• да он есть в Пирсе, вы чо, я все 3 серии первого и уже 2 серии второго сезона оттуда посмотрела))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я посмотрела уже.
    Ну так себе. Совсем так себе.
    Для стареющих мужланов, мне кааатся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в кои веки одна и та же фига)) удивительно.

ухх, че за данилов? блин, я так вообще спать перестану!!!

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну он своеобразный конечно...

• Эта..
    Я торрент-ссылку сделал на фильм "Манон Леско, или История кавалера де Гриё (ТВ)"
    Manon Lescaut

http://tinyurl.com/72hbsmd

комп вечерами в онлайне, и раздаю тока я потому по скорости скачивания не знаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Антош, вот ссылка в Электронном городе на Шерлока web-страница
    Скачивается с помощью Пирса.

• magnet:?xt=urn:btih:9747718967AF4DAE11724C2748B9B9F35062EA64&dn=%d0%9c%d0%90%d0%9d%d0%9e%d0%9d%20%d0%9b%d0%95%d0%a1%d0%9a%d0%9e_%20%282011%29SATRip.mpg&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/4706859665/content/114ebb

магнет-урл

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я нажала на ссылку, она скачалась, что дальше делать?

• на первую или вторую ?

• на первую (она в почту пришла, я оттуда и нажала)

• первая грузит utorrent, если не установлен...
    по второй ссылке по идее прямая ссылка для любого торрент - клиента...
    я звиняюсь сам первый раз такое выкладываю...
    по идее по первой после установки автоматом загрузка должна пойти...

• хрень

• экспериментирую
    расскажу счас

• Попробуй скопировать
    В ответ на: magnet:?xt=urn:btih:9747718967AF4DAE11724C2748B9B9F35062EA64&dn=%d0%9c%d0%90%d0%9d%d0%9e%d0%9d%20%d0%9b%d0%95%d0%a1%d0%9a%d0%9e_%20%282011%29SATRip.mpg&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce&ws=http%3a//remote.utorrent.com/talon/seed/4706859665/content/114ebb
    и вставить в окошечко выбора сайта (урл) в самом верху браузера, по идее если есть торрент-клиент, запустица по умолчанию...

• пошла загрузка
    там куча промежуточной рекламы, загрузок, типа Яндекс-бара и т.д.
    но в итоге, качается
    посмотрим, как скачается

• судя по проге, кто-то качает )))

• я
    в час по чайной ложке, но как-то качается

• не буду выключать ...

• говорит, что при таком раскладе ещё 1,5 часа грузить будет

• на раздаче я один т.ч. вполне реально...

• а там скорость отдачи никак не регулируется?

• Там по умолчанию на мах...

• слушай, я до этого всё МедиаДжетом скчивала - пара минут и проблем нет
    чтож так эта программа так долго?

• Оч. рекомендую для просмотра кино "Плутовство"

• закачалось
    ура
    спаааать
    можно всё выключать, Саш, спасибо

• приму на вооружение, спс
    кстати, я Колина Фирта уже немножко меньше люблю, так как он Оскара получил, всё у него хорошо, вскми оценён, зачем ему теперь я, да же?:улыб:
    у меня теперь новй любимчик. Ричард Армитедж...Как-то он поздновато начал, но ничего так пошёл...В новом хоббите снимается...
    * ну я это совсем просто так*
    *вот совсем просто так*

• Оч. рекомендую для просмотра кино "Плутовство"

спасибо, очень забавно, понравилось...

посоветуйте (обращение ко всем), пожалуйста, еще что-нибудь ... из новинок на моем трекере ничего не прельщает))

срочно!!!

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Исправлено пользователем Kolombina (20.01.12 16:21)

• нпп
    меня тут неожиданно в "Притворщика" втянули. сама не ожидала, но смотрится.

Каждый выбирает для себя...

• "Одинокий мужчина".. мало того, что хороший, но ещё и потрясающе стильный фильм.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Фильм прекрасный.
    Он заслужил Золотого льва.
    И там мой любимый Колин Фирт.
    Но вот кое-кто из здешних мужчин, когда я с восторгом писала здесь про этот фильм, закреймил его как "а, этот? про стареющего педераста?" *мой любимый смайлик

• чеканушки они тёмныя..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: